Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина.
сейчас что ли обязаловка на курсы ходить %)

нет
но мне там понравилось и полезно было

Kayt
А еще живот весь шалушиться,как будто кожу сбрасывает)))

Это от гормонов может быть. Кожа сухая становится, надо мазать чем-нибудь увлажняющим

ludochka_dochka
Сегодня ровно 8 месяцев моего счастья.

:bear:

SummerGirl
Сырники добрый муж мне вечером разогрел.Поржал.))

Пальмочка
На скриннинг сходила отлично,

Вот и хорошо, поздравляю!

Пальмочка
Предположили, что лялики похожи на девочек.

:bear: :bear:

kolokol4ik
Девочки вы принимали какие-нибудь витамины перед протоколом?

Ну, так вышло, что фольку начала принимать месяцев за 8 до протокола, потому что 2 ИИ были и сказали пить фольку. Потом за 3 м-ца до протокола Сентрум/Центрум Пренатал. Сказали пить месяц/через месяц. Ну, а после заветных 2-х полосочек пью Витрум Пренатал.

Курсы мне понравились Счастливая мама, мне интересно было, кроме психологии, я их, психологов ненавижу давно и взаимно Краситься можно, стричься тоже. Рожать то конечно лучше естественным способом, страхи есть всегда, но они абсолютно преодолимы. Я витаминов особо не пила. Комплексные больше месяца пить вообще нельзя, да и не к чему.

Комплексные витамины, постоянно пьющиеся, вызывают избыточный все матери и крупного ребенка.

Афалина.

13 занятий-9 рублей

Афалина.
как же раньше в деревнях рожали, без курсов, хгч и скриннингов

да так же, как и сейчас (и в Екб есть те, кто рожает как в деревне без курсов и т.д...)
не от места жительства зависит, а от желания и возможности будущих родителей
понятно, что полюбому родила бы. и подгузник бы нашла как одевать...

Berryчка
мне интересно было, кроме психологии

такая же фигня
главно кто-то даже доп.платно ходил (притом их много было, девочки говорили), а про вакцины за отдельные деньги не пошли (я пошла и страшно рада)

Колыбель-ка

:(
Он теперь ваш ангелочек и охраняет вас

Apriory

Сегодня одна девочка даже поругалась с ней. Один у нее выход из всех ситуаций-пишите список радостей в жизни и все будет ок

После родов вы должны стать дойной коровой и заик литься на хорошей лактации, муж на себя должен взять все остальные обязанности :=-O:

Berryчка
Один у нее выход из всех ситуаций-пишите список радостей в жизни и все будет ок

Berryчка
После родов вы должны стать дойной коровой и заик литься на хорошей лактации

да, странная тётя...
про сына она рассказывала?
я её только 1 день выдержала, больше не пошла

Apriory

Да, как она его рожала с удовольствием и какой он сейчас супер-пупер, тьфу

Berryчка
как она его рожала с удовольствием и какой он сейчас супер-пупер

ничего нового значит

фсё
я спать
а то сын спит, а мама шляется

м а м а Л Е Л Я
Ну в ОПЦ по показаниям так то берут. Если какая то патология, двойня. Направление должно быть. Ну можно попробовать придти на прием к Беломестнову Сергею Разумовичу

Ходила я. Карту полистал, сказал нет показаний. Здоровые лошади рожают в ОММ )).

м а м а Л Е Л Я
Юле Vseok зашивали, она может подробней рассказать.

Че там рассказывать? Показаний не было. С Валека направили для подстраховки в 40ю, чтоб снять с себя ответственность "для решения вопроса о наложении шва". Там смотрели смотрели, узи сделали. Шейка длинная и твердая. Сказали как хочешь, хочешь зашьем, хочешь нет. Типа если не ЭКО и не 2ня никто и предлагать даже бы не стал. Я думала-думала..Зря наверное зашила, т.к. наркоз и антибиотик потом ставят (от антибиотиков я отказалась). Мы тут еще смеялись, что там все делают по желанию пациента. Хочешь - зашьем, не хочешь - не будем ставить антибиотик )).Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:14

Natussia

Спасибо девчата за ответы :love:

Колыбель-ка

Apriory

Олеся, напомни, в результате у тебя были ЕР или кесарево?

Apriory
я к Дегтяреву

Pilea
я к Скоробогатовой ходила

УЗИ делают через живот или вагинальный датчик тоже могут ввести?

Simbirka
в результате у тебя были ЕР или кесарево?

ЕР и через 12 часов КС
я все прелести попробовала

Simbirka
УЗИ делают через живот или вагинальный датчик тоже могут ввести?

мне в последний раз вагинальным тыкала ЕН вроде бы

Apriory я все прелести попробовала

лукавишь!!!! Распробовать "прелести" тебе не дали, так как обезболился тебе схватки ;)

Колыбель-ка
Распробовать "прелести" тебе не дали, так как обезболился тебе схватки ;)

но они были такими сволочами, что в итоге отключили анестезию и отправили в свободное плавание
да и эпидуралку воткнули не с первой минуты... а я уже со схватками приехала
так что всё таки попробовала всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы