Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kolokol4ik

А вот во время б комплекс витаминов отменили, не пьют их как то сейчас во время б. Пила только фольку недель до 14, вроде. И всю б йодомарин.

а ещё вопросик к тем, кт на курсы ходил/ходитдля будущих мамочек: вам они помогли преодалеть страх перед естественными родами? ну хотя бы частично...

м а м а Л Е Л Я

Интересно, у всех все по-разному. значит у меня одна ляля родится большая, другая маленькая :)

Penatka

С удовольствием отдаю этот токсик ;) а то уже не верится, что я раньше была другая, а сейчас кисляк по вечерам на рожице

Simbirka
вам они помогли преодалеть страх перед естественными родами? ну хотя бы частично...

ваще страх пропал и появилось желание самой рожать

м а м а Л Е Л Я

Мне тоже во время беременности говорили что не надо пить, только фольку 5мг. А сейчас решили попить пока планируем

Simbirka

Ну в ОПЦ по показаниям так то берут. Если какая то патология, двойня. Направление должно быть. Ну можно попробовать придти на прием к Беломестнову Сергею Разумовичу, он там самый главный. Проконсультироваться у него. Платно они не берут. Тут на Ю-маме было интервью с ним, он все подробно рассказывал как там и что в ОПЦ.

Reliance
Натусь, ну, все, сомнений уже не должно быть, давай укорачивай волосы, меня имидж и вперед!

Вот, Лен, и у меня такой же настрой, если не сдуюсь - будет мне перемена имиджа :)

Simbirka
дак вот сейчас чувствую таааакое напряжение мышц...как бы по точнее объяснить место дислокации...над "газоном", так что ли.

Мдя, место дислокации описано смачно
Юль, ну не избежать нервотрепок, так хоть броню чтоль нарости ;) Береги себя и крошечку

Пальмочка

Да у тебя еще все несколько раз может поменяться и они могут сравняться в весе))) ну могут и разными родится и по весу, и по росту.

м а м а Л Е Л Я

Оля, а подскажи, тебе зашивали шейку? Мне ЕН написала еще в инаправлении на Валека, что в 14-16 недель смотрят шейку и там по показаниям могут зашить? Может подстраховать есть смысл с двойней?

Reliance

Спасибо за пожелания! Бум стараться!

А еще у меня вопрос про кесарево, слышала, что есть бандажи послеоперационные. Носил ли кто-нибудь из девочек, у кого было кесарево? И что посоветуете?

Пальмочка
вопрос про кесарево, слышала, что есть бандажи послеоперационные. Носил ли кто-нибудь из девочек, у кого было кесарево? И что посоветуете?

я купила сначала на липучке (как лента широкая) - мне не понравилось, днем двигаюсь - он подпрыгивает куда хочет
купила как трусики ооооочень высокие на крючках и молнии - отлично сидит и подтягивает (там с косточками)
покупала в Буду мамой за 1650 минус их скидка

Apriory

Спасибо, Олеся, поняла.

ludochka_dochka Света, как сходила к врачу на прием? Может еще не уложат в больничку, но даже если и так, то под наблюдением лучше.

Я была очень удивлена, но Шабалина сказала, что все изменения внутренних органах в пределах нормы для беременных, отеков нет, давление низкое, те признаков гестоза нет. Больше не буду слушать зловредных бабулек-узисток, а то весь вечер вчера переживала. Завтра к Пуховой еще, посмотрим, что она скажет.

ludochka_dochka Изжога только замучала, да со сном проблемы, не могу уснуть раньше 2-3 ночи, то неудобно, то ляля пинается, то в туалет по-маленькому, но зато утром отсыпаюсь до 11 часов.

Такая же фигня :( Еще и диафрагма болит жутко, спать тяжело из-за нее.

Пальмочка

Мне не зашивали, не было показаний. Все правильно смотрят шейку и решают надо или нет зашивать. Юле Vseok зашивали, она может подробней рассказать. А бандаж у меня был 2 в 1-дородовый и послеродовый. Его и носила после КС, очень мне с ним хорошо было. Я его после родов вобще первые пару месяцев носила, чтобы живот ушел.

svetttka

Вот и хорошо!
Света, тебя поздравляю!
Бабульке - позор!

SummerGirl По данным авторитетного источника (форум сайта пробирка ) в первые дни после подсадки нельзя поднимать вверх руки. А я решила сегодня на завтрак разогреть сырники. Микроволновка у нас стоит высоко,на холодильнике. Минут пять я думала,что вреднее-поднять руку или залезть на табуретку. В итоге решила вместо сырников сварить яйца

По данным того же источника, еще и микроволновкой пользоваться нельзя, а уж в интернете по wi fi сидеть вообще преступление :)

svetttka
а уж в интернете по wi fi сидеть вообще преступление :)

я только к концу срока мужа уговорила вернуть вай-фай в семью!
в остальном тараканов не было

BrovkiDomikom

Спасибо, правда давление намеряли 80/50, врачиха спросила, как я вообще до них доползла, я сказала, что с трудом И мне прописали кофе, в качестве лекарства.

Apriory ваще страх пропал и появилось желание самой рожать

Что-то мне на курсах в ОММ ничего ободряющего вообще не сказали %)

svetttka
Что-то мне на курсах в ОММ ничего ободряющего вообще не сказали %)

меня туда никогда не тянула, видимо не зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы