Делаю ЭКО-7. Выпускная!

SummerGirl Зёрна сомнения упали на неокрепшую,расшатанную гормонами психику

ой, бабоньки!!!! Читаю вас и ухохатываюсь!!! Себя вспомнила, какой тоже дурочкой была
Я разрешаю, какай на здоровье!

Колыбель-ка

Колыбель-ка

уффф выдохнула

Колыбель-ка
какай на здоровье!

Ладно, признаюсь.
Помня свой гон на эту тему, в этот раз я заранее начала пить Дюфалак. Чтоб когда придет время бояться (а не бояться я не смогу - проверено ) все было вовремя и беспрепятственно.

BrovkiDomikom
на эту тему

Ну ладно хоть я не одинока в своих страхах
Муж ночью сквозь сон уговаривает не напрягать живот Тоже торкнуло...

SummerGirl уффф выдохнула

выдохнула? Странно. Должна была выкакать

SummerGirl

удачного Б переноса!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Natussia
Ааапчхииии.....!!!!

обмажусь ))

SummerGirl
лёжа на заднем сиденье-

white_сплю_и_вижу
бояться по "большому"

я чихать боялась ))) ну и для пищеварения усиленно пила актимель)))

Всем рыб и Петь!

привет всем!

Шоколад-каа
Ленуся, поздравляю, крепчайте, растите :rose:

Спасибочки!

АМ Масяня
прогинова без 1 таб

точно такая же ерунда, только еще по-моему какие-то есть смотреть надо, тоже бы отдала, вот только как?

Kayt
мой хгч я аж про слезилась 329

тихонечко поздравляю

white_сплю_и_вижу

BrovkiDomikom

Девочкии, удачи вам и кулачков вам :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утро!
Девочки, в ЦСМ один врач делает УЗИ беременным или несколько и какова там очередь? на несколько дней вперед запись?

Simbirka
в ЦСМ один врач делает УЗИ беременным или несколько и какова там очередь? на несколько дней вперед запись?

я к Дегтяреву то за неделю записывалась, то за 1 день
их там два врача

Всем привет!Погнала я на перенос

Доброе утро девочки :)

Сходила я в выходной в СитиЛаб, сдала анализ на толерантность к глюкозе, стоимость анализа вышло 300 рубл, самое не удобное сидеть там 2 часа напрягает, а так все быстро и качественно. Сегодня утром уже результат распечатала. Только надо направление на этот анализ. Я наверно сладкое на год вперед наелась из-за глюкозы

Девочки беременюшки, когда в Ситилаб показываешь обменную карту, они тебе выписывают сертификат беременной, для скидки в 15%, может кому то пригодится ;)
А потом обменивают на сертификат ребенка там тоже скидка, только надо свидетельство о рождении.

SummerGirl
Погнала я на перенос

:boogie: :boogie: :boogie:

SummerGirl

:boogie: :boogie: :boogie:
на перенос

Всем привет!

Лимончиккк

О,Наташ,ну ты молодец! Ты в каком сдавала? Что с собой нужно? А направление,которое эндокринолог с Валека давала на бесплатно,подойдет?

Лимончиккк

Т.е. даже если я просто пришла сдать ОАК или ОАМ, показываю обменку и они мне дают такую скидку???

Pilea
О,Наташ,ну ты молодец! Ты в каком сдавала? Что с собой нужно? А направление,которое эндокринолог с Валека давала на бесплатно,подойдет?

Приветик Оль, да от эндокринолога на А.Валека достаточно, я взяла обменнку на всякий случай, они копию этих документов сделали. Я сдавала на Луначарского они в выхи там принимают и на волгоградской. Только надо приезжать к 8 часам в 11 у них кровь курьер забирает.

Simbirka
Т.е. даже если я просто пришла сдать ОАК или ОАМ, показываю обменку и они мне дают такую скидку???

Да да, мне сразу скидку дали на глюкозу, ТТГ, Т4, 15% а так у меня была 10%.

Лимончиккк

Спасибо,Наташ!

Лимончиккк
Да да, мне сразу скидку дали на глюкозу, ТТГ, Т4, 15%

Блин,что ж они молчали

Simbirka
в ЦСМ один врач делает УЗИ беременным или несколько и какова там очередь? на несколько дней вперед запись?

Юль,я к Скоробогатовой ходила(всего двое делают). Запись по-разному,вчера звонила,на этой неделе можно спокойно. А ты когда хочешь пойти?

Доброго дня!!!

м а м а Л Е Л Я

Оля, спасибо за поздравления!!! Мамочки двойняшек для меня теперь герои!!! Как вам это удается - все успевать?

Почему то моя принцесса терпеть не может "мама ру". Сидеть в нем совсем не хочет, может маленькая еще?
Мы ее все вместе уговаривали в шезлонге посидеть, так она аж опешила.

platinka

:bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы