Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Pilea
Блин,что ж они молчали

А не знаю даже, они сами дали мне этот сертификат. Наверно надо сказать, все равно лишний анализ можно какой то сдать. И потом на бэбика хорошая скидка будет.

Ты уже вернулась из санатория?

platinka

Такая лапуся, серьезная девочка))

platinka
Сидеть в нем совсем не хочет, может маленькая еще?

ты её в лежачем положении туда?
дай чего-нибудь в руку, может проникнется ;)
на медленной скорости покатай

platinka

:love:

Лимончиккк

Понятно все. Да,вернулась,2 недели пролетело :)

platinka

Какая принцесса-модница!

Pilea

Оль, да наверное зря панику подняла. утром показалось, что живот резко уменьшился, вчера не ужинала, так фруктики, да ещё что-то перехватила, может от этого он спал. Ну и со страху решила бежать на УЗИ. Позвонила в ЦСМ, а они сказали, что в принципе делают до 5 вечера, а мне не хочется отпрашиваться....

Simbirka

Мне кажется,зря :) Я также ,в санатории,встала один день с утра,а до этого канефрон начала пить, живот меньше стал. Навела панику,блин,посмотрели мельком там на УЗИ,все ок. Хотя,если бы не сделали,переживала

platinka

Лапотулечка такая!!! Сладенькая :bear: У нас Аленка тоже поначалу ни как не лежала в Мамару))) Девчонки-принцессы))) ручные)))Сашуля с удовольствием там спал)))Алена со временем привыкла, но все равно не надолго она там укачивалась)))

Natussia

Спасибо! Намазалась! :)

platinka

Лапуля такая :bear:

Lj,hsq lyym!

Natussia

Cпасибо! Ловлю и мажусь :)

SummerGirl

:boogie: :boogie: :boogie:

platinka
моя принцесса

Ммммммм какая!!!!! :bear:

BrovkiDomikom
Lj,hsq lyym!

Перевод: Добрый день!

всем привет!

Simbirka
Девочки, в ЦСМ один врач делает УЗИ беременным или несколько и какова там очередь?

я и у Дегтярева и у Скоробогатовой была, вообще они говорят. если нужно срочно можно просто приехать и примут вроде.

SummerGirl
Погнала я на перенос

platinka

Ой, какая принцесска.... :love:
А мне сегодня шезлонг привезут, может будет мне попроще, ибо моя красавица настаивает на том, что ей надо за всем наблюдать, а из коляски и кроватки это делать неудобно. Будем в шезлонге путешествовать по квартире.
Девоки-мамочки, а подскажите еще, кто эрго пользуется, у кого какой? Тоже хочу заказать, т.к. еще пару светиных кг - и спинка моя начнет ругаться.

Charushinka
кто эрго пользуется, у кого какой?

мандука
Там трусики для новорожденных вшиты и размер потом увеличивается
я всяко довольна

SummerGirl
я на перенос

Charushinka

Apriory

Что за зверь такой, расскажите, пожалуйста!

Apriory

Название конечно

У меня перевернулась головкой куда надо %) Боюсь рожать :=-O:

Berryчка
У меня перевернулась головкой куда надо

Поздравляю с покладистой дочкой!

Berryчка
Боюсь рожать

Бояться - это нормально
Настраивайся. Решайся :pozdr:

Berryчка

не бойся, мы с тобой!

ХГЧ 935

Apriory
мандука
Там трусики для новорожденных вшиты и размер потом увеличивается

Пойду гляну, какой.
Олесь, а вы со скольки месяцев пользуетесь, а то че-то везде написано с 4, а я уже щас хочу.

Berryчка
Название конечно

Не важно, какое название, главное чтоб удобно было.

Simbirka
Что за зверь такой

Это такой рюкзачек, куда садят ребенка и носят, ну типа кенгуру (для ленивых мамашек, которые не хотят таскать на руках)

Berryчка
У меня перевернулась головкой куда надо %) Боюсь рожать ::=-O::

Оль, а ты в 10-ке будешь?
Не ходила еще туда на консультацию? А то они всех спрашивают там, хочешь или не сама и очень удивляются, когда говоришь "хочу сама".

Lazy_Panda
ХГЧ 935

тихонечко :boogie:

Berryчка

Cтолько страхов уже позади, пройдет и этот :rose:

Lazy_Panda
ХГЧ 935

:j_0002: Растите солнышки!
Расскажи, плиз, о своих ощущениях, ну там грудь, живот, вкусы, запахи...

Всем приветик!!!

Lazy_Panda ХГЧ 935

Поздравляю!!! Читаю вас всегда и вспоминаю свои ощущения, так это здорово, когда циферки красивые, растите, ттт.

Berryчка У меня перевернулась головкой куда надо Боюсь рожать

А ты размечталась У меня, когда неправильно лежал, я в душе радовалась, что будет КС, но видимо не суждено нам, я рожать не боюсь, но не хочуууу.

Я сегодня на узи брюшной полости была, это ужас какой-то, узистка до чего зловредная попалась, орала и орала на меня, говорила, что я жру без остановки, хотя я мало ем, кг как-то сами прибывают, сказала, что по узи все признаки гестоза, вообщем к врачу завтра, боюсь :( Видимо в больничку уложат.

Apriory

Олесь, а помнишь, ты ссылочку на какой-то вкусный тортик из желе кидала? Можешь снова скинуть, а то найти не могу.

Charushinka

Вроде как в десятке должна, туда я не ходила, направления у меня нет.

Charushinka

У меня вот такой www.chicco.allmarkets.ru/phys_comfort_pink.htm Он от 0 мес. Но я использовала месяцев с 2-х. Сейчас уже не использую, может кому надо?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:44

BrovkiDomikom
тихонечко

спасибо

white_сплю_и_вижу
Расскажи, плиз, о своих ощущениях, ну там грудь, живот, вкусы, запахи...

грудь растет! сегодня даже спать на ней не смогла. буду тетей с грудЯми слышу запахи, которых нет, то чесноком, то табаком мне пахнет. ну и кушать хочу чаще, чем обычно. может все дело в голове масикам то еще рано "есть" просить ))))

svetttka

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы