Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня
аптечку сегодня - остались с протокола лек-ва

если с беременного протокола, то хочушечкам в самый раз отдать.

Charushinka

тихонечко спасибочки!

у меня паранойя начинается. я слышу запахи, которых быть не может. на диване мне пахнет пачули, утром проснулась от запаха жаренного чеснока (дома все спали), то сигареты мне чудятся %) а еще я хочу есть по расписанию, каждые 4 часа

Девочки,хочу уточнить на всякий случай-для переноса в ЦСМ полный мочевой пузырь не требуется? Начиталась щас в инете,что во многих клиниках такое требуют,типа для УЗИ во время переноса.. Но если УЗИ вагинальным датчиком-то тогда ведь не нужно? Медесестра ЕН мне звонила,сказала просто натощак быть...

Lazy_Panda

Запах чеснока меня преследовал примерно недель до 16-ти Токсикоз, наверное к тебе подкрадывается)))

SummerGirl

Я помню, что перед переносом я наоборот по несколько раз в туалет бегала, нервничала))) Никто не требовал полный мочевой пузырь.

SummerGirl
для переноса в ЦСМ полный мочевой пузырь не требуется

неа

м а м а Л Е Л Я

Спасибо! это хорошо :)

SummerGirl
хочу уточнить на всякий случай-для переноса в ЦСМ полный мочевой пузырь не требуется?

Не требуется. Аппарат узи мне показался даже лучше чем в кабинете у ЕН, картинка была вообще четкая.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:13

SummerGirl

А мне про натощак не говорили. Помню про легкий завтрак. И мочевой после капельницы был не совсем пуст, хотя неск раз бегала в туалет. Ничего не сказали. Завтра перенос? Удачи!

а мне несколько раз сказали опорожнить мочевой пузырь. правда в ОММ

м а м а Л Е Л Я
Токсикоз, наверное к тебе подкрадывается)))

ой.... я почему-то решила, что у меня его не будет мне кажется рановато. где-то читала что недель в 7-8 появляетсяСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:36

Всем привет!

Леносик
нас сегодня окончательно выписали

Ленуся, поздравляю, крепчайте, растите :rose:

Lazy_Panda

поздравляю

Колыбель-ка
А еще я сегодня впервые получила штраф!!! Первый за мой стаж вождения! Просила гаишникам торжественно вручить мне его и пожать руку А гаец так недобро глянул на меня

какой ты аккуратный водитель! :D не то что некоторые...

Любопытная Варвара
Завтра перенос? Удачи!

Да,завтра) Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:05

SummerGirl

держим :boogie:

SummerGirl
Да,завтра)

:boogie: :boogie: :boogie:
И вот: Ааапчхииии.....!!!!

Могу теперь официально хихать. Кому еще надо? ;)

Natussia

Спасибо! поймала

Natussia
Кому еще надо?

Мнеееееее!!! И побольшееее!!! :)

Девочки,а ехать с переноса лёжа на заднем сиденье-это уже клиника,да? Голову уже пора лечить? :boom:

SummerGirl
уже клиника,да?

А больше двух суток бояться по "большому" сходить что? ;)

Добрый вечер!

SummerGirl

Держим :boogie: :boogie: :boogie:

Natussia
Могу теперь официально хихать. Кому еще надо?

Мне!!!!!

SummerGirl
Да,завтра

Держим кулачки на удачный перенос :boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
А больше двух суток бояться по "большому" сходить что?

блин,зачем я узнала про такой мммм метод Чую,щас у меня ещё одна фобия разовьется Зёрна сомнения упали на неокрепшую,расшатанную гормонами психику

Nатаshа

спасиб

SummerGirl
блин,зачем я узнала про такой мммм метод

SummerGirl
Зёрна сомнения упали на неокрепшую,расшатанную гормонами психику

На прополку срочно!

SummerGirl
а ехать с переноса лёжа на заднем сиденье-это уже клиника,да? Голову уже пора лечить? :boom:

немножко

BrovkiDomikom

на прополку пора,точно..Просто никогда не думала,что эмбриончики могут выпасть..ээээ...оттуда? А может их и подсаживают тоже...ТУДА? :=-O: Чую,мне чего-то недоговаривают

SummerGirl

У меня вообще развилась боязнь информации %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы