Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
А фотка - атмосферная - сразу просыпаются нужные мысли.

Аха, типа расслабляться некогда.

Афалина.
А я все таки загрузилась этой проблемой Может тебе повезет и будешь как на фото балду пинать ))
Я никак не могла приспособиться. Или сиськи должны быть "удобные"?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:37

Афалина.

У нас будут ребенки !

Сколько недель то уже?

vseok
Аха, типа расслабляться некогда.

Когда сынок мой лялькой был, такие были всякие сложные моменты, что прям накрывало. И помогала мне одна спасительная мысль: хорошо, что один

vseok
Или сиськи должны быть "удобные"?

BrovkiDomikom
И помогала мне одна спасительная мысль: хорошо, что один

всё познается в сравнении. не исключен же вариант двойни у тебя ?

vseok

Сейчас - это другое А тогда... %)

vseok

Зажигательная ты баба

Berryчка

по другому не скажешь ))

vseok

Не спица?

Berryчка
Не спица?

Пошла уже. Посмотрела первый раз за 10 мес фильм, Шал называется. Бебебе!
Хотя кому я говорю Бебебе? )) Успевай смотри, у тебя еще есть время.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:07

vseok

Ты права, но телевизор как-то не смотрится и фильмы тоже. У меня какая-то депрессия :(

*EVA*
Рада за вас, пусть и дальше малыш маму радует

Спасибо!

Но ты давай, бери себя в руки. Надо вперед идти. Надо дальше стремиться. Все еще будет! И мамой еще будешь! Главное - верить и не сдаваться! Вот, это тебе: :rose:

Kayt
Завтра хгч задавать пойду.

:ma: :ma: :ma: чтоб всё было...

Berryчка
У меня какая-то депрессия

что вдруг? :=-O:
чувствуешь, что твои беззаботные деньки сочтены? или есть другие поводы для грусти?

vseok
чувствуешь, что твои беззаботные деньки сочтены?

точно, не иначе!
как мальчуганы? гардероб свой поделили?

Apriory
как мальчуганы? гардероб свой поделили?

нормально. поделили вроде, все этикетки объели ))

vseok

Юлька, жжет!!! Классная фотка. Тока вот я б так не смогла, сиси у меня были маловаты даже когда в них молочко было))) Пробывала так детей в первый месяц приспособить, не получалось, мне приходилось вперед наклоняться, чтобы ляли до титек дотянулись, а сидеть так согнувшись, тяжеловато было

vseok

Ага, мои тоже любители всякой бумагой полакомиться )))Книжки у которых страницы из толстого, толстого картона и то умудряются сгрызть %) Зубастики)))))

м а м а Л Е Л Я

А меня такая подушка очень выручала, особенно после прогулок и ночью, когда одновременно просыпались. Хоть у меня и минус первый :) Я просто до упора вперед задвигалась, а под спину подушки подкладывала. И чай так пила и в инете сидела Картошку чистить не пыталась, этим муж занимается.

Вот, кстати, нужна кому-нибудь подушка? ;)

vseok

это лучшее фото из того, что я когда либо видела сижу в шоке под впечатлением!!! Женщина молодец просто :) я даже мужу показала, по моему он даже не представлял, что с двумя так приспособиться можно

*EVA*

Тебя просто посмотрят, как и что :)

Kayt

Ты сдала хгч? Когда результат?

*EVA*
...попытка вторая, криошечка одна осталась...по поводу возраста-и нам немало лет, у меня муж постарше))) Оля (медсестра ЕН) сказала приезжать как М начнутся, а я не понимаю зачем...спросить не могла в тот момент, да и сейчас не готова на эту тему разговаривать. На работе немного отвлеклась, но как с ЕН разговаривать если слезы на глаза накатывают...

у меня тоже один снежик остался. А на прием, чтобы посмотреть как там в матке дела. все ли по плану. Слезы - это нормально. Поплачь. Полезно вообще. я как прорыдаюсь, так сразу легче.

Luna_blanca
А меня такая подушка очень выручала

У тебя видимо супер волшебная подушка. Девочки, берите быстрее подушку, пока отдают )).

м а м а Л Е Л Я
Ага, мои тоже любители всякой бумагой полакомиться )))

Еще и фиг заберешь, такой ор поднимут. Потом от нёба отковыриваешь. Все пытаюсь с ними книжки почитать, картинки посмотреть - невозможно. Поэтому юзают пока книжки для купания.

vseok
все этикетки объели ))

голодом моришь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы