Делаю ЭКО-7. Выпускная!

vseok

Даже не знаю, что мне не хватает %)

Luna_blanca

А ты, Оль, подушку отдаешь почему? Уже так не кормитесь???

vseok

Вот-вот, Алена у меня такой пылесос))) каждую былиночку микроскопическую в рот тащит))), а ведь знает же, что нельзя, в тихушку это делает, потом на меня преданными глазами смотрит, а я вижу, что что-то жует, говорю ай-яй-яй, пытаюсь в рот к ней залезть, с она убегает от меня не дается Хитрющая такая

kisun

Хгч сдала, результаты вечером!

vseok

У меня книжечки тоже не особо смотрят, так таскают их туда сюда, да грызут))), а вот есть книжки для развития тактильных ощущений, вот там они смотрят и трогают, например типа шерстка котенка, усики тигра, лапка кота, кожа слона, это им нравится. Или книжки со звуковыми эффектами, там голоса животных, прислушиваются))))

Kayt

Держим :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
голодом моришь!

фигуру бережем ))

Berryчка
Даже не знаю, что мне не хватает

секаса

м а м а Л Е Л Я
каждую былиночку микроскопическую в рот тащит))

во во

м а м а Л Е Л Я
например типа шерстка котенка, усики тигра, лапка кота, кожа слона, это им нравится

У нас такой нету, надо найти купить.

м а м а Л Е Л Я

Кормимся во всю. До 3-х мес. активно подушкой пользовалась, а сейчас они тяжелые стали, у меня силенок их на подушку затскивать не хватает.
Есть у нас медведь - затронешь его, он звуки издает, лапами машет. Ушла Тимошу переодевать, Ксюха на коврике играла. Слышу, медведь заработал :=-O: Возвращаюсь :=-O: :=-O: :=-O: у Ксюхи в одной руке клок шерсти, в другой уже остатки и весь рот в шерсти. Пришлось выколупывать. И ведь проползла так шустро и далеко. Медведь теперь в ссылке, а мы сюрпризов в памперсе ждем. Поохотилась

Berryчка
что мне не хватает %)

бессоных ночей, времени на поесть...

vseok
фигуру бережем ))

ну-ну
напоминаю, у тебя 2 пацана

vseok

Да нет, я равнодушна к нему

Luna_blanca

Шерстяные какашки

Apriory

Хочу пива и роллов

И мохито хочу с ромом :=-O:

Luna_blanca

Вы уже на четвереньках ползаете??? Шустрая у тебя дочка))) я тоже постоянно сюрпризов жду в подгузниках ))) не успеваю отследить кто чем наелся помимо того чем я их накормила. Сегодня, пока я завтракала они оба затихорились, думаю странная тишина какая то, нашла их в спальне, Сашок на нашу кровать забрался, Аленка рядом стоит, у обоих влажные салфетки в руках и насасывают их))). Достали как то из ящика детской кроватки))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 12:34

м а м а Л Е Л Я

нет, ползает как червячок, носом в пол, попа кверху

Luna_blanca

Ааа, понятно. У нас Аленка долго ползала отталкиваясь только одними руками, на пузе. Мы ее называли маленький Маресьев)))

Kayt
Хгч сдала, результаты вечером!

держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Berryчка
Хочу пива и роллов

Berryчка
И мохито хочу с ромом ::=-O::

будет исполненно!
я слопаю и выпью за тебя

Luna_blanca
ползает как червячок, носом в пол, попа кверху

умнички!
мы пока только попу поднимать научились, а ползти нет

Apriory

Изверг

Berryчка

Apriory
напоминаю, у тебя 2 пацана

вот им и берегу, себе не получается )))

Berryчка
Да нет, я равнодушна к нему

:=-O: :=-O: :=-O:

skorpomama

Как дела? Результат должен был быть еще вчера известен....

Luna_blanca
Поохотилась

Berryчка
Хочу пива и роллов

давайте не будем об этом. так охота!!!!

м а м а Л Е Л Я
Сашок на нашу кровать забрался, Аленка рядом стоит, у обоих влажные салфетки в руках и насасывают их)))

на охоте все делать тихо надо!

Kayt

ну когда уже вечер-то.......

Девочки мой хгч я аж про слезилась 329, мои заветные циферки. Техоооонечко радуюсь.

Kayt

Умничка!!! Тихонечко так поздравляю!!! Пусть и дальше будут только слезы радости!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы