Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки живот тянет или ноет непонятно второй день, надутый и все это начинается во второй палов не дня. Сегодня купила папаверин, поставлю. Что это ? Завтра хгч задавать пойду.

platinka

Аня, привет!!! Отличные новости!!! Дальше еще легче будет и так с каждым месяцем, даже бессонные ночи будут не так страшны))) ко всему привыкаешь))) Завтра вам уже 1 месяц! Быстро время летит. И еще быстрее пролетит, не заметишь! Папа у вас молодец!!! Давайте растите, кушайте, спите))), вобщем радуйте маму и папу своими успехами!!!

Жаль, только фоток не увидеть. Ну т т т на вас!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 21:03

Kayt

у меня то же самое. сегодня вообще пластом, видимо из-за погоды. поставила папаверин, полегчало. проблемы тоже со вздутием, исключила из рациона все фрукты и овощи, лучше.

м а м а Л Е Л Я

Гиперы у меня не было, может и была, но я ее не почувствовала.а вздувать и ныть начал только вчера. Завтро хгч сдавать поеду.

Apriory
это к двойне!

Ирина не опоздала еще раз шмякнуть, ну чтоб к тройне )))

Lazy_Panda
мой утренний позитив

Отличный такой позитив!

white_сплю_и_вижу
Ты чего не спишь?

А я написала, и сразу спать :lazy3:

Lazy_Panda
здорово! поздравляю!

Спасибо!

BrovkiDomikom
Поздравляю!!! Легкой вам беременности! Ну, и устоять перед шквалом поздравлений!

Спасибо! Мы на выходных будем бабушкам сообщать, ну и друзьям тоже

м а м а Л Е Л Я
Наташ, хорошо, сто все хорошо!!! Пусть и дальше так будет

Спасибо большое!

platinka
Беременюшечки, пузикам вашим привет!!!

Спасибо! И от пузиков наших привет
Здоровья вам, терпения и спокойных ночек!!!

vseok
Ирина не опоздала еще раз шмякнуть, ну чтоб к тройне )))

vseok

Сцена из жизни богемы

vseok

:) Домашние дела никто не отменял, и малышам уютно. Фотография супер Растите здоровенькими :pozdr:

Афалина.
А ты еще и готовить с ними успеваешь

Да.. я такая!

Форум - хорошая штука. Послушаю я еще немного комментариев.

vseok
Послушаю

Жизненное фото Это ж как надо изловчиться, чтобы все успевать %)
Мамам двоен - респект!!!!! :rose:

Девочки, сознаюсь! На фото не я. Я даже кормить на подушке не могла одновременно, они разъезжались, сваливались, одна морока, а не кормление. Не то что картофан чистить ))

Афалина.
а вдруг укусит.....

они не кусались еще в таком возрасте, как на фото.

vseok

Аааааа.... шикарная фотка. :y_0006:
А еще, наверное, можно параллельно какую-нибудь киношку смотреть? :y_0005:
Всем привет, кстати.

Kayt
Завтро хгч сдавать поеду.

:boogie: :boogie: :boogie:

vseok

видела где-то, тоже хотела выложить

Charushinka
А еще, наверное, можно параллельно какую-нибудь киношку смотреть?

И пресс качать. Иринка-Колыбелька точно так сможет. Я её в этой фотографии увидела, поэтому и вставила. Не подумала что за меня сойдет. Хотя слушать дифирамбы приятно конечно. Но я не такая )).

vseok
На фото не я.

Все равно - респект!!! Двойной!!! :rose:
А фотка - атмосферная - сразу просыпаются нужные мысли. Зачетная фотка

*EVA*

Держись!
Это нужно прожить. Пройдет и это... Дай себе время, не торопись с выводами.
Все наладится! Ты будешь мамой!
На прием - чтобы посмотреть твое состояние (нет ли кист, как эндометрий отторгается, наростает и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы