Делаю ЭКО-7. Выпускная!

svetka!!!
Удачи тебе на пункцию!!!

спасибо!!!! :)

svetka!!!
рвет желтой фигней какой-то это желч, значит проблемы с желчным пузырем, это не шуточно. Надо обязательно к врачу.

Девочки, а кто что думает про гемобанк? Может кто пользовался уже из мамочек? Я у знакомых родивших пыталась поспрашивать, все с такими глазами "Что это?" У меня сестра болела раком 20 лет назад, дак вот точно помню, что немецкие врачи говорили "были бы стволовые клетки-спасли бы ребенка", донора подобрать не смогли, никто не подошел

svetka!!! про гемобанк?

Я узнавала мнение моего доктора на эту тему, он сказал, что если сть такая возможность - было бы неплохо.

Колыбель-ка
было бы неплохо.

я вот тоже думаю, что потом корить себя буду, если не воспользуюсь. Интересно, как наши роддома к этому относятся, там же акушерке кровь собирать придется, не забудет ли?

ой тока сеня обнаружила что у меня нет полосатых носков :=-O: бегом покупать надоть
а трусы должны быть полностью красными?

Немного фото (я на выписке и бабушка (моя мама) в цветах наших) :)

Apriory аквариум с рыбой
Немного фото (я на выписке и бабушка (моя мама) в цветах наших)

Прелесть вы наша Олеська без пузика, так непривычно

Лимончиккк
Из 12 влюбились только 8.

Это хороший результат, не расстраивайся!

Apriory аквариум с рыбой
Немного фото

Красотища какая!!!

Apriory аквариум с рыбой
фото

обалденно!!!! вот теперь верим ;)

Лимончиккк
меня расстроило это

имейте совесть люди!!! у меня всего 4 буит максимум, а что там из них вырастет вообще неизвестно, 8 - замечательный результат!!

Афалина*
нашлась

ой, а почему же под вопросом ,если нашлась? :=-O:

я запуталась, из 4 фоликов сколько может эмбриончиков максимум получиться, 4 -?

Tatuwa

Да, 4 эмбриончика

Афалина*
потому что эндометрий плохой

все будет ок, нарастёт! буду держать кулочки!

svetka!!! я вот тоже думаю, что потом корить себя буду, если не воспользуюсь. Интересно, как наши роддома к этому относятся, там же акушерке кровь собирать придется, не забудет ли?

Нормально относятся, но не все, редко где отказываются, но об этом ты будешь знать заранее, так как сотрудники банка тебе об этом скажут заранее, они знают наши роддома как свои пять пальцев и знают где лояльны доктора, а где - нет. Они за это вознаграждение получают, так что не забудут, не переживай. Договариваются обо всем сотрудники банка, тебе выдают специальную посудину и уже перед родами ты эту посудину врачам выдашь и на этом твои хлопоты заканчиваются.

Apriory аквариум с рыбой

Олесик, ты с этой прической очень красотка ;) конвертожителя не видно :(

Apriory аквариум с рыбой

Клево, наверно в комнате такой запах мммммммм! Умница муж!

Афалина*

А как это может быть, что нашлась еще одна креошка? Может и у меня так где еще одна найдется

Колыбель-ка
ты с этой прической очень красотка ;) конвертожителя не видно :(

Да вот решила перед самыми родами так поменять причесон
Вот вам ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы