Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory аквариум с рыбой

Олесяя, красотулишна ;) брюнетка такая стала когда сынулю будете регистрировать?

Всем привееет!

Apriory аквариум с рыбой
Вот вам ненадолго

щеееечки!!!! тьфу на вас!!!!!!!!!!! растите здоровенькими :boogie: :boogie: :boogie: седня Олеся уехала в ОММ, пока тишинааааааааааа

Penatka

Муж завтра в загс поедет
За Олесю кулочки наши недельные

девочки, у меня беда-бедовична :( фурункул вылез в выхи. Щас разбарабанило на пол опы дотронуться больно. 2 дня прикладываю мазь вишневского. Завтра пойду к хирургу. Кто знает, всегда ли назначают антибиотики???? первый раз столкнулась :boom: перенос на носу, а тут :(

Apriory аквариум с рыбой
Муж завтра в загс поедет

все таки Максимилиан? ;) мама какая красотка ты на нее очень похожа

Я на маму совсем не похожа, то тыпросто папу не видела

Apriory аквариум с рыбой
Я на маму совсем не похожа

дануниправда фото папы в студию! :)
как сына? режим немного установился? как собакевич себя ведет? гулять ходили на улку? ;)

Apriory аквариум с рыбой
Apriory аквариум с рыбой

Олеся, такой славный мужичок получился! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Вот они такие маленькие, а сразу видно, где девочка, а где мальчик!

Snusmumrenok
сразу видно, где девочка, а где мальчик!

ага, одна рука на пузяке, другая в кулачке

Ирина-Колыбелька, дерево суперское, даже без скворечников. Ты талантлива!

kisun
реально ощущения начались как перед м

эт те кажется просто. Как дохтор говорю

kisun
он антибиотик

неее, не буду

kisun
а спасатель не пробовала?

неа, вчера ихтиолку делала, седня вишневского

kisun
а чего выпить можно не знаю ?

если терпимо- ничего не пить

kisun
представляешь сколько я топала

не рысцой, надеюсь? ;) я седня утром в автобусе ехал, такое ощущение, что выхлопная прям в салон выведена

Apriory аквариум с рыбой
Вот вам ненадолго

какой богатырь!!! ЗДОРОВО!!! :)

Apriory аквариум с рыбой

Хорошо выглядишь! ;) Сына и вправду на тебя похож :)

Лимончиккк
Из 12 влюбились только 8

Это очень ведь хорошо,да и остальные подтянутся. У нас из 13ти 5 только оплодотворились,каждый день за них переживала.я тоже расстраивалась,мне сказали,все равно ведь больше 2х не будем переносить :)

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, Максик чудо тьфу-тьфу-тьфу. Пусть растет здоровеньким. Ты все успеваешь? Такая молодец, нас в курсе держишь и не забываешь.

Penatka

Назначают конечно, хотя хз, мне когда абсцесс вырезали под мышкой и жировик на лопатке еще резали, то ничего не пила, просто на перевозки ходила

AMSolnce
Оль, когда ты нас порадуешь // полосочками или трехзначным ХГЧ? Весь форум на тебя смотрит, ведь ты первая в этой счастливой темке № 7!!!! Дай старт!!!

Насть,на пару дней еще в кустах ;) Слишком все не понятно с гиперой и кровью моей( Но очень надеюсь на то,что тема №7 точно счастливая и наш беременный паровозик тоже,по-другому и быть не может :ma:

девочки ,а что будет если овуляция придет ДО пункции? и такое может быть? ааа, боюююсяяя %)

kisun
мне 2 дня его кололи

а что за укол? я четвертый день колю цитротид. и Г знает что у меня всегда ранняя овуляция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы