Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
На валека ничегомне не сказали

наверное пропстили. Позвони врачу и здай вопрос. Ничего особого там тебе не скажут, "заподозрять" в тромбофилии и прочем, ну, ты знаешь, они это любят, но так-то очень важно сделать узи в 16-17 недель, чтобы проконтролировать шейку.

Berryчка
На валека ничегомне не сказали

на сл. приёме спросишь, мне тоже на 2м приёме только туда направление дали про

Колыбель-ка
успеть записатья на 16-17 неделю

никто ничего не говорил... и когда записывалась - спросили срок и записали.

Я пойду 3 октября, дБ смотреть на кресле, спрошу про омми узи, если что платно пойду

Колыбель-ка

А в омм как - сперва на приём к врачу, а потом она уже расписывает что куда идти и прочее? Меня к Ярыгиной записали...

Dunyasha2012
ничего себе, а врач чего говорит? так то ни норм с кровью, правда и фгс и узи брюшной полости наверно надо бы...

у меня есть подозрение, что сосуд в носу ночью лопнул и натекло в желудок, понаблюдаю чуть-чуть и потопаю к врачу. Сейчас ЕН нет в моей жизни, дак даже и не знаю с кем консультироваться, Пуховой ведь так не позвонишь.

Berryчка
Я пойду 3 октября, дБ смотреть на кресле, спрошу про омми узи, если что платно пойду

А тебе на флотской в справке не написали "рекомендовано посещение ОММ на сроке 16-17 недель"? У меня так написано

Dunyasha2012
сказали что девочка вероятнее всего!!!! и в целом всё хорошо и соответствует сроку - это из приятного))

Радуюсь хорошим новостям! :)

Dunyasha2012
написали нам КСС, сказали конечно что это сосудики так развиваются, что это часто бывает и к 30 нед. проходит, но всё равно не очень приятно....

Пусть проходит!@@@

svetka!!!
сегодня кровью рвало, так страшно.

:=-O: Света! К врачу надо!

svetka!!!
такое свободопузие теперь

Хорошо сказала :)

kisun
и меня изнутри такой жар пробрал, прям весь живот и спина такое чувство, что горели, утром с таким же ощущением проснулась - чего это такое? пугаться или нет?

Незнакомо мне такое ощущение... Что врач говорит? И когда перенос?

Tatuwa
медсестра в гемотесте говорит - я 22 года акушером-гинекологом проработала и все до кого я дотрагивалась беременели вот жду теперь

Ну все! Как дождешься, так и нас заряжай на Б! :) Гемотест это же не в Е-бурге? ;)

svetka!!!
есть подозрение, что сосуд в носу ночью лопнул и натекло в желудок

Это как так бывает??? :=-O:

svetka!!!
понаблюдаю чуть-чуть и потопаю к врачу

Топай сразу к врачу, нечего наблюдать
Настя, я увидела твою новую аву, На ноуте и картинки можно прикрепить, скорей бы уже мне настроили все как у людей :boom:

Леносик
Это как так бывает???

не знаю, просто в носу тоже следы крови были. А к Пуховой можно записаться или надо ходить только тогда, когда она назначает?

svetka!!!

Если срочно, то можно и так придти

svetka!!!

У меня такого нет в справке

Dunyasha2012
А в омм как - сперва на приём к врачу, а потом она уже расписывает что куда идти и прочее?

Да, сначала к врачу, потом она на узи направляет и потом снова к врачу.
Поэтому рекомендую сразу занимать очередь и к врачу и на узи, потому что очередь там обычно большая.

svetka!!!

Свет, если б натекло из носа в желудок %) кровь была бы свернувшаяся! У тебя какая? Яркая? Или бурая? Если яркая, то источник кровотечения выше желудка - пищевод, глотка... Где-то читала, что при продолжительной рвоте возможны разрывы сосудов пищевода. Это не хорошо.
Если же кровотечение в желудке, то кровь сворачивается и приобретает вид "кофейной гущи" - главный признак язвы.
Короче и так и эдак не нормально...

white_сплю_и_вижу
кровь была бы свернувшаяся!

не яркая точно, хотя я спросонья особо не разглядела

white_сплю_и_вижу
Где-то читала, что при продолжительной рвоте возможны разрывы сосудов пищевода. Это не хорошо

этого мне еще не хватало :(

Berryчка

А за что тогда меня туда заслали %)

svetka!!!

Я тебя не пугаю. Просто лучше наверное врачу показаться, чем себя изводить. Спокойная мама - спокойный малыш.
Тебе когда на прием?

Dunyasha2012
Dunyasha2012

svetka!!! [/cit]

девочки ,все будет хорошо

svetka!!!

А может не кровь была а? Помидорки?

BrovkiDomikom
не в Е-бурге?

в Москве)

white_сплю_и_вижу
тебя не пугаю. Просто лучше наверное врачу показаться, чем себя изводить. Спокойная мама - спокойный малыш.
Тебе когда на прием?

да я не паникую особо, завтра если так же будет, пойду на дневной стационар ложится, сколько можно уже

white_сплю_и_вижу
А может не кровь была а? Помидорки?

Помидорки ела конечно вечером, но обычно к утру желудок совсем пустой, рвет желтой фигней какой-то

2 дня до пункции ,стало покалывать в левом Я, который не активный особо, что это ему вздумалось? :=-O:
пугаться?

Tatuwa
пугаться?

нее, у меня тоже тянуло тот, в котором фоликов меньше было

svetka!!!
тянуло тот, в котором фоликов меньше было

да и у меня также получается, что странно.. лано, не буду париться, два дня, а потом еще больше 9-ти месяцев парения

Tatuwa
9-ти месяцев парения

это точно) у меня вот с недавних пор стало этот же яичник снова покалывать, хотя размеров он нормальных в отличии от другого и по узи с ним все хорошо, вот и пойми тут свой организм. Удачи тебе на пункцию!!!

Колыбель-ка
Да, сначала к врачу, потом она на узи направляет и потом снова к врачу.

спасибо) но только думаю пошлют ли меня на узи в чт, с учетом того что я в пн была на узи...

Berryчка

у меня было в справке. не волнуйся, если бы было что-то очень срочное тебя бы в покое не оставили, на приёме просишь всё и сходишь после в омм в плановом порядке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы