Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Reliance

Спасибо! Я держусь. На работу хоть не хожу. А пузо, да, капец... большое
Спасибо всем за поддержку! У меня 16 взяли.

Любопытная Варвара
а то так бы и ходила в анонимах

Вон оно че... ;)
Добро пожаловать, чтоли :)

vseok

Привет всем! Я периодически забегаю, но отписыватся некогда. Все хорошо ттт. Пока лежали в ОПН у ребенка был строгий режим, а вот дома уже так не получается. Олеся, мама Леля и Настена как у вас получается сформировать такой алгоритм, вот у меня сейчас спит малыш уже 4 часа, даже на кормешку не просыпается, сейчас в 10 будет бодрствовать до часу и фиг он будет лежать один в кроватке, хотя не скажу что ручной, нас еще колики пока посещают.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:09

white_сплю_и_вижу
все равно дороже получится

Думается дороже в любом случае.
Бум надеяться, что он эффективнее. Лен, напиши потом свои ощущения. Мне кажется тут из девочек ранее никто его не применял.

BrovkiDomikom

Ага :nose: Сибо!

Леносик
Олеся, мама Леля и Настена как у вас получается сформировать такой алгоритм

месяцы тренировок
вам пока рано, но есть к чему стремиться

Леносик

Леночка, спасибо, что отписалась. Хорошо, что с Макаром вас выписали. Кушайте хорошо, устанавливайте режим и наращивайте щечки :rose:
Не теряйся, пиши нам про своего сыночка!

Леносик
а вот дома

Поздравляю, что вы уже дома! :rose:

Reliance
Мне кажется тут из девочек ранее никто его не применял.

Лена, я применяла, нормально :) Страна-производитель - Великобритания :nose:

BrovkiDomikom
Вчера обсуждала с ЕН предстоящее меню

Молодец!
С Крайноном я тоже тенденцию отметила (нали мысли видать и правда материальны ). Пойду на прием, тоже удочку закину.
Тебе когда в след.раз?

Девочки, еще забыла спросить, вы обсуждали как то процедурки связанные с воском, они на что влияют и при каких показаниях их назначают? Может название у них есть, чтоб почитать. Что они улучшают?

*EVA*
Больше никакие вопросы по поддержке не обсуждали? Прегнил и т.д?

Рано еще ;)
Я решила дозировать дискуссии ;)

BrovkiDomikom
Лена, я применяла, нормально

Упс
Я позднее прочитала уже. Я так поняла, что он как утрик не вытекает, но там внутри им все забивается В общем куча-мала в голове %)

*EVA*

Так я ж и рассказываю ;) про Крайнон. Мне понра, решила снова просить, напросила :)

Apriory

Дак нам уже второй месяц пошел, вроде бы уже режим соблюдать пора.

Reliance

Мы уже вторую недельку дома, пока осматривался, в первую ночь мы конечно попрыгали на пере гонки, сейчас попроще

Леносик
Мы уже вторую недельку дома

Щас быстро дома все у вас устаканится, рядом с мамой и папой!

Reliance
то он как утрик не вытекает, но там внутри им все забивается

Немного вытекает все-равно, закон притяжения и прямохождение делают свое дело
По поводу "там внутри им все забивается" :=-O: не знала про это, мож потому и не засорилась :dontknow:
Чож ты меня пугаешь? Я ж сама его просила :=-O:

Леносик
Мы уже вторую недельку дома

:rose: Скоро все настроится, наладится. Кто-то кого-то приручит :) И все станет понятно и хорошо :)

BrovkiDomikom
не знала про это, мож потому и не засорилась

BrovkiDomikom
Чож ты меня пугаешь?

ты слушай меньше, у меня в голове такая каша, после прочтения Пробирки я сейчас от переизбытка инфы чуток не в адеквате.

Reliance
я сейчас от переизбытка инфы чуток не в адеквате.

У нас второй день нет телевидения. Непривычно :( Привыкла чтоб что-то фонило. Но столько всего полезного переделано! Доказано: ТВ - вор времени! ...Завтра жду мастера Может, ну его? :dontknow:
Это я своим неадекватом поделилась
Слушаю сказки пушкина - мужа усыпило в доску, а мне еще колоться а оне с котом тааак спят.

*EVA*

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
Мы уже вторую недельку дома,

BrovkiDomikom
У нас второй день нет телевидения.

Я телик только с утра смотрю. Вечером все что-то бесит на нашем ТВ. Либо только с флешки кино.
Вчера в инете смотрела Пельменей, так люблю их. Ходили в декабре, хотела еще в феврале, но проснулась поздно, дорогущие билеты только остались.

BrovkiDomikom
Слушаю сказки пушкина - мужа усыпило в доску

У меня дите Тургенева аудиокнигу слушает, родителей классикой просвещает. Я на ее фоне взялась за Белую гвардию.

Reliance
Слухай, а ты ХГЧ не сдавала?

Я сдала в понедельник на второй день кровотечения, но в ЦСМ сломался аппарат в лаборатории и до сих пор нет результатов, я конечно в тайне надеюсь что ХГЧ положительный но это было на второй день кровотечения а сегодня уже четвёртый. В пятницу на приём пойду пусть смотрит на узи снова меня. В понедельник она не видела отслойки и эндометрий сказала пушистый, во вторник смотреть не стала, сказала что за сутки существенно ничего не могло измениться. В пятницу думаю уже точно что то увидит или вышел эндометрий или там, но если там, то я думаю это чудо, при таком обильном кровотечении как у меня.

skorpomama

Странно все как, прям таинственно даже.
А ЕН (она же у тебя?) что по этому поводу говорит, что за кровь-то идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы