Делаю ЭКО-7. Выпускная!

white_сплю_и_вижу
Назначила ЕН Крайнон... Что за зверь? С чем едят?

Мне тоже назначила с завтрашнего дня. У меня на утрик аллергия, поэтому вместо него крайнон. Тот же прогестерон, вид сбоку.

*EVA*

Спасибо! После пункции мне тоже плохо стало... домой только в 5 уехала. Да и синяк главным образом меня счас напугал больше всего :-) а то так бы и ходила в анонимах

SummerGirl

Где брала? В ЦСМ? Меня слово апликатор в инструкции смутило, ассоциации из детства с апликацией. Первая мысль была - нифигасеее уже прогестерон в пластырях :) Потом только дошло, что это типа тюбиков.
Муж погнал в аптеку, сейчас в живую гляну, что за чудо.

white_сплю_и_вижу

Да, в ЦСМ. Пока 5 штук назначили.зашла на сайт медгородка,посмотрела-по городу где-то 160 руб. штука, в ЦСМ 180. Решили из-за 100 рублей не кататься,сразу в процедурном получила. У меня они без коробки,так что инструкции нет.Не читала ещё Потом в инете гляну.

Reliance
Какой замечательный машин! Поздравляю!

спасибо
я долго не могла понять чего хочу...

*EVA*

уже зажала :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Berryчка
Отчаянное семейство

нормаааальное

BrovkiDomikom
А чего с Европой не так? ;)

там лучше, чем у нас, но отметиться надо

BrovkiDomikom
Красиииво :)

ахаааа

*EVA*

:boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу
Олеся, Макс чудо мужичок!

спасибки

*EVA*

Где будешь сдавать?

SummerGirl
в ЦСМ 180

Мне до 20.02 назначили. Сначала тоже хотела у них купить. Заценила очередь в процедурку и ждать не стала. Лениво было.

white_сплю_и_вижу

аааа ну сегодня днём в процедурку не было желающих. Я одна)

*EVA*
Как у тебя дела, лучше стало?

нет, кровотечение так и не остановилось, сегодня вроде меньше.

Любопытная Варвара
Яичники сказали 6 см. А пить воду или все подряд?

6 это немного, когда у меня 6 то стали у меня уже не болел живот.
Пила я воду, морс брусничный и гриб мама всё время ставит его. Морс сама варила, не покупной.

*EVA*
Девочки, Очень нужны на завтра ваши кулачки и чихи. ХГЧ сдаю

:boogie:

*EVA*

И я зажму!

skorpomama

Ага, буду налегать на свои компоты

*EVA*

white_сплю_и_вижу

про Крайонон тоже наслышана, пробирку прочитала вдоль и поперек, девочкам в Европе его назначают. Хорошо, что ЕН обратила на него внимание. Тоже буду его просить, хоть он утрика дороже.
Его действие пролонгрированное, и вроде хватает одного тюбика в сутки.

*EVA*
Очень нужны на завтра ваши кулачки и чихи

Пока без чихов, только :boogie: :boogie: :boogie:
Главное верь в свою детку!

skorpomama

Слухай, а ты ХГЧ не сдавала?

Любопытная Варвара

У меня гипера была в длинном протоколе из-за 25 клеточек. Я были по 10 см каждый. Живот, как на 4 мес. Блин, на работе потом косились на меня, когда пролет случился, где я пуз свой потеряла.
У меня было вздутие и отдышка. Я не болели, как ни странно, капельниц не делали, жидкости было не много, но было мне оч.хреново.
Пила по 3 л. в день и ела белок. В итоге потеряла 4 кг.
Крепись, дорогая, все пройдет. Главное, чтобы результа был. А это все мы переживем.

А тест не мочила?

Reliance
пробирку прочитала

Я там теряюсь... У меня утром утрожестан 300, вечером крайнон. За упаковку ага дороже получается значительно. Надо попробовать на действующее вещество пересчитать. Хотя наверное все равно дороже получится.

white_сплю_и_вижу
Я там теряюсь...

white_сплю_и_вижу
крайнон

Я уже знакома с Крайноном, ТВ назначал.
Вчера обсуждала с ЕН предстоящее меню, ;) просила Крайнон, ;) а она мне и говорит, что как раз хотела мне его предложить...
Сегодня смотрю, все на крайнон переходят ;)
Что-то в консерватории поправили?? :dontknow: Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы