Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Леносик
процедурки связанные с воском

с парафином
доктор назначит когда надо и куда надо

Леносик
Дак нам уже второй месяц пошел, вроде бы уже режим соблюдать пора.

вот теперь только можно начинать
старайся купать в одно и то же время и проводить одинаковые манипуляции...
засекай время между кормлением
ну и т.д...

Reliance
У меня дите Тургенева аудиокнигу слушает, родителей классикой просвещает. Я на ее фоне взялась за Белую гвардию.

О! ЗдОрово!
Мне нравится слушать аудиокн, время от времени. Многое зависит от чтеца, есть книги, которые слушать не смогла.
Очень рекомендую Онегина в исполнении Смоктуновского :)

BrovkiDomikom
Онегина в исполнении Смоктуновского

Поищу.
Ты покупаешь или качаешь книги?

Reliance

Всяко. Но которые на дисках, живут со мной дольше ;)

Леносик

Леночка, привет!!! Молодец, что написала! Переживала за вас с Макарчиком. Режим наладится, не переживай. А вобще мне врачи говорили будить на кормежку, если спят. В первое время каждые три часа кормить положено. Мне так жалко было своих малявочек, спали так сладко ))) У тебя, наверное так же. Сейчас то бывает, когда 1,5 часа про спят, а когда и 3 с лишним))) вот все и сдвигается. Ну вобще, стараюсь будить в таких случаях.

м а м а Л Е Л Я
Сейчас то бывает, когда 1,5 часа про спят, а когда и 3 с лишним)

во счастлиииваяяяяя
у нас 40 минут, если укачался дальше - то второй раз 40 минут и всёёёёёёё

Леносик

Процедурки с воском-парафин т е, назначает невролог или хирург. Вы их уже проходили? Обычно пои повышеным тонусе мышц назначают, и капипрачило в совокупности с массажем.

BrovkiDomikom
BrovkiDomikom
хочу стать мамой

Мы, когда по Германии ехали поняли, что хорошо бы знать где какое прошлое... Планирую а/м маршрут (на будущее) через Германию в Бельгию.  

Ха, в одном месте едем, смотрю какие-то строения - достойные такие, чистенько так, на санаторий похоже, но немноголюдно как-то... и хоп! за поворотом, типа танчик припаркован. Оказалась военная часть. А я "санаторий", наивная

Далековато от Нюрнберга:)
На вашем маршруте Кельн, дюсаельдорф, рейнская долина,пахнет - есть что посмотреть. А почему в Бельгию? Чуть южнее повернитесь и уже у нас:) у нас тут тепло, виноградники, источники термальные (баден баден), Франция в 20 км...

BrovkiDomikom
А вообче, нас - русских - за границей видно по угрюмости, луивитону и норковым кепкам
Щас то и вы стали нормальными, в смысле дружелюбными?

В Германнии наших бывших соотечественников по пакетам и спортивным штанам видно:)

Reliance
А ЕН (она же у тебя?) что по этому поводу говорит, что за кровь-то идет?

у меня Яна Валерьевна, ничего не говорит, говорит что ей не понятен характер кровотечения. Сказала "вы же слышали случаи когда месячные и при беременности идут" сказала это как то неуверенно, на что я ей сказала что идут может а не хлещут по 5 ночных прокладок за день ( простите девочки за подробности)

Reliance
Странно все как, прям таинственно даже.

согласна.... жду пятницы....

kolokol4ik
kolokol4ik
хочу стать мамой

BrovkiDomikom

Бамберг очень красивый, тоже недалеко от нас , туристический город, замки очень красивые, церкви

Присоединяюсь. Очень красивый город. Там по-моему самое большое количество пивоварен на душу населения в Германии. Даже я там от пива не отказываюсь:)

Apriory

м а м а Л Е Л Я

Нет мы проходили только общий массаж и магниты. Он у меня ночью ровно через каждые 3 часа просыпается на кормление, у нас режим сбился из-за того что на титю перешли, видать норму высосать не может из-за этого чаще просыпается, а ночью я из бутылочки кормлю вот видать и спит ровно 3 часа.

Леносик

Растите большими и крепенькими! :j_0002:

BrovkiDomikom
нет телевидения

У нас неделю нет Малой ледниковый период на сотый раз смотрит

Apriory

Ага, повезло ))) спят хорошо, тьфу, тьфу, тьфу))) Но вот всю зиму мы спим на балконе- первый утренний сон. Иногда и второй тоже с 15.30 обычно, но если погода хорошая (не морозит, до -15, то гуляем, ну бабушка обычно)))), я в это время за старшим езжу. Сейчас вот за -то скачут как Ваньки-встаньки)))) в кроватках ))), спать мы укладываемся. Режим немножко сбился, не купались. Мы тут все поочереди ротовирусной переболели(( Ужас! Вот не купались, не сушились, за-то испрыгались все)))

Леносик

Ну массаж вам же кто то назначал? Раз парафин не назначали, значит пока и не надо. Моим парафин и электрофорез с массажем, весь этот комплекс первый раз назначали в 6,5 месяцев, а до этого только массаж.

Reliance
Мне кажется тут из девочек ранее никто его не применял.

Мне крайнон назначали, он вообще не вытекал, говорили что он лучше и равен 800 утрика, вроде так, раз в день вставляла, хранила в холодильнике. Но правда потом забивался, и когда потом меськи начались, он прям выпал кусками из меня, видимо накопился.

Леносик
Все хорошо ттт. Пока лежали в ОПН у ребенка был строгий режим, а вот дома уже так не получается. Олеся, мама Леля и Настена как у вас получается сформировать такой алгоритм, вот у меня сейчас спит малыш уже 4 часа, даже на кормешку не просыпается

Рада за вас ). Для режима вам рановато, да и не факт что получится, че убиваться то? У меня только кормить по часам получалось/получается, и то потому что не титечники. Если спят, сунул соску в рот, поели даже не проснулись. Я и сейчас так кормлю, в 6-7 утра. О режиме не мечтаем, т.к. днем спят в разное время, не понятно от чего зависящее. А от дневного сна зависит во сколько вечером уснут. Сильно не парюсь, мне конечно не удобно, но что делать?

skorpomama

*EVA*

Девочки, кулаков вам!!!

Леносик
а ночью я из бутылочки кормлю вот видать и спит ровно 3 часа.

лучше ночью титей (и лактация улучшится, и ты приноровишься и спать в это же время сможешь)

м а м а Л Е Л Я
Но вот всю зиму мы спим на балконе- первый утренний сон

мы всё время в кроватке только ночью, остальное время на балконе или на улице/в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы