Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ane4kaZ

Мне Е.Н. Маясина говорила, что это одно и то же, разница только в цене, ну и, между прочим сказала, что второе предпочтительнее. ;)

ChudoChudnoe
останавливаться в частных гостинках на 2-3 комнатки.

О! Хочу в такой пожить, не была еще. Как вы их находите?

ChudoChudnoe
к нашему стыду, они русский знают, те, кто постарше)

Мучает меня вопрос: почему, в других странах люди учили русский в школе и помнят, и говорят. ;) А у нас учат, учат - и никак :(

Ane4kaZ
диферелин 3,75 иди декапептил 3,75?

Мне ЕН назначала диф. Не знаю,чем руководствовалась. СтОят они в ЦСМ одинаково.

Ane4kaZ
Девочки что лучше для блокады на длинном протоколе

А почему возник такой вопрос? ;)

SummerGirl
СтОят они в ЦСМ одинаково.

И правда, щас посмотрела на медгородке:
Диф 6 749 руб., Декап 7 536,69 руб.
Осенью у них была более ощутимая разница.

BrovkiDomikom
А почему возник такой вопрос?

SummerGirl
Мне ЕН назначала диф. Не знаю,чем руководствовалась

*EVA*
думаю это тонкости, в которых только врач разбирается. Думаю для каждого индивидуально.

Simbirka
Мне Е.Н. Маясина говорила, что это одно и то же, разница только в цене, ну и, между прочим сказала, что второе предпочтительнее. ;)

дело в том, что мне ЕН сказала любое из этих двух, поэтому и вопрос такой ...что лучше?

Ane4kaZ

Мне ЕН назначала Диф ;)
Он плохо растворяется, пенится, еще и иголка забилась - противный

Всем привет!
Олеся, Макс чудо мужичок! Такие фотки суперские :bear: А взгляд то, взгляд какой у него сурьезный.

Еще раз привет!
Можно я свои 5 копеек вставлю в части путешествий, раз сегодня это активно.

Из опыта самостоятельного туризма могу сказать следующее: необходимо четко понимать:

1. какой отдых тебе нравится: лежать на пляже и немного посмотреть, либо нравится активный трекинг по горным тропам, либо интересует жизнь ТАМ, без толп туристов и нудных гидов, либо увидеть те места, которые отмечены Юнеско и тыпы.
  2. какой у тебя бюджет, когда ты планируешь ехать и на какой период.

Когда ответы есть, то:

1. Исходя из наших предпочтений ищем акции по билетам (сайты типа скансканера или энидайэнивэй нам в помощь). Билеты куплены (мы покупаем как правило за полгода до отдыха).
  2. Разрабатываем маршрут (дело, конечно добровольное, но я сторонник этого). Здесь хорош форум Винского.
  3. Бронируем отели по ходу маршрута (без этого визу просто не дадут). Хорош для этого Букинг. Бронируем те отели, брони которых потом снимаются бесплатно. Хотя в некоторых консульствах (Австрия, Норвегия) это уже не проканает. Это для того, чтобы протом скорректировать что-то по пути и не быть жестко привязанным к отелю, забронированном еще мес 3 назад. Нет проблем найти отель с утра на вечер и забронькать его. Это даже выгоднее, т.к. отели иногда делают скидку при таком раскладе.
  4. Если водим машину и не боимся ездить за рулем за пределами родины, то бронируем машинку (можно напряму в прокатной конторе, можно через брокера). Если не водим, то планируем свои перемещения внутри страны и за ее пределами общ.транспортом самостоятельно через сайты ж/д дорог или авиаброкеров, лучше смотреть лоукостов (типа Ринэйр).
  5. Когда все готово идем в консульство или визовый центр на оформление виз в ту страну, где больше всего проведем времени. Вся инфа по докам есть на сайтах этих организаций.

Ну как-то так.

Язык: дело нужное, но отличное знание английского, например, никуда не упрется в забытых богом деревушках Северного Прованса или центральной Тосканы.
В англоязычных странах тяжелее.

И резюме: хорошо продуманный самостоятельный маршрут с посещением не самых туристических местечек в пределах нескольких стран, посещение мест общ. питание не указанных в путеводителях и проживание в интересных отелях, типа фермы в Альпах, нифига не бюджетный. Это надо помнить.

Сорри за много буковок ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 18:37

Назначила ЕН Крайнон... Что за зверь? С чем едят?

Reliance
вставлю в части путешествий

Лена, респект!!! Беру себе на заметку. Спасибо

Ane4kaZ
Девули а есть кто-нибудь из ожидающих областную и

Я ожидала областную, только когда я документы сдавала у меня ещё 1 труба была и муж. А сейчас не того не другого.

nаtusik
не вчера позвонили и вызвали в наш местный перинатальный центр, скорее всего эко предлагать будут, день цикла уточнили и спросили, что я принимаю, скожу на прием, узнаю и напишу как сейчас эко проводится, вроде не квоты, а по полису. Хотя я и не хотела уже по квоте делать, решила деньги копить на платное эко. Теперь в раздумье, идти или нет

На той неделе мне звонил Фалеев, приглашает на приём, вот думаю стоит идти или нет т.к первое по областной надо быть в браке, второе я в ЦСМ уже первую попытку сделала и у меня 4 криошечки есть. Ну и третье мне кажется что меня без мужа, даже с 2-мя отсутствующими трубами не возьмут не по полису не по областной.

white_сплю_и_вижу
Крайнон... Что за зверь? С чем едят?

Зверь хороший :) Ешь смело! :)

Девочки, у кого была гипера. Какие симптомы? Подсадки еще не было..... пункция в понед. была. Живот на мой взгляд раздут. ЕН назначила капельницы по 2 с сегодняшнего дня. И все ничего... но приехала домой и обнаружила небольшой кровоподтек внутри
Пупка. Я немного напугана.. жидкости пить стараюсь 2 литра. Мяско, яйца ем. Трушу :(

Reliance

Мы так и сделали. На свадебное путешествие всю Италию исколесили и на море и шор тур, и замки, и фермы все было ващеее обалденно. Машину еще на прокат брали просто класс. Мы также все спланировали ;)

Любопытная Варвара
Девочки, у кого была гипера. Какие симптомы? Подсадки еще не было..... пункция в понед. была. Живот на мой взгляд раздут. ЕН назначила капельницы по 2 с сегодняшнего дня. И все ничего... но приехала домой и обнаружила небольшой кровоподтек внутри
Пупка. Я немного напугана.. жидкости пить стараюсь 2 литра. Мяско, яйца ем. Трушу

У меня была лёгкая, живот вздут, есть получалось мало т.к давило на желудок все, ходить тяжело, яичника как камни в животе очущались. Ну у меня были по 9 см, может у вас меньше.
2 литра это мало пей больше литра 4 в день. Через силу пей быстро пройдёт если пить много будешь

Яичники сказали 6 см. А пить воду или все подряд? Я где -то читала что не воду, что у нее проницаемость выше.

BrovkiDomikom
Ешь смело

Завтра начну! Сегодня у нас на ужин утрожестан

*EVA*

У меня даже как бы и не болит. Просто распирает живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы