Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Отчаянное семейство

Berryчка
Лена не отписывается, но Настя пишет что у нее всроде все хорошо, Ттт. Марина довольнехонька и фотки кидает зачетные. Лена Китти вылеживает до 36 недели. Вот такие новости.

спасибо за краткий отчет. Всем привет! Сама как? Все скупила на распродажах? ))

vseok

Дома развлекаюсь по всякому, решила все не скупать в магазах, купила только нужное по минимуму. На курсы хожу. Руки мои болят до сих пор, вышивать не могу а отеков нет что характерно, Ттт. Дни считаю до начала весны.

Berryчка
Дни считаю до начала весны

Время быстро пролетит. Осталось то 4 недельки.

vseok

Надеюсь и верю :)

ChudoChudnoe
Мммм... Как я это дело люблю

Apriory
именно потому что подальше

Apriory
а вообще, у меня муж Европу не очень любит (но свадьба у нас была на Кипре)
Хочет прокатиться, всё посмотреть и больше к этому не возвращаться
ему нравится поехать туда, где не фантан, тогда домой возвращаться приятнее

Интересный подход А чего с Европой не так? ;)

Reliance
у меня уже все зачесалось.

Дааааа... :) так хочется путешествий :)

Apriory
Мазду СХ5 поменять (небесно-синего цвета)

Красиииво :)

Berryчка
Руки мои

Спасибо,девочки,всем за кулачки. Я уже дома. Взяли 4 зрелых клеточки.

Мне вчера позвонили и вызвали в наш местный перинатальный центр, скорее всего эко предлагать будут, день цикла уточнили и спросили, что я принимаю, скожу на прием, узнаю и напишу как сейчас эко проводится, вроде не квоты, а по полису. Хотя я и не хотела уже по квоте делать, решила деньги копить на платное эко. Теперь в раздумье, идти или нет %)

SummerGirl
Взяли 4 зрелых клеточки.

Ты молодец! За беременность!
:boogie: :boogie: :boogie:

nаtusik
Мне вчера позвонили и вызвали в наш местный перинатальный центр, скорее всего эко предлагать будут, день цикла уточнили и спросили, что я принимаю, скожу на прием, узнаю и напишу как сейчас эко проводится, вроде не квоты, а по полису. Хотя я и не хотела уже по квоте делать, решила деньги копить на платное эко. Теперь в раздумье, идти или нет

Я б сходила на твоем месте,послушала,что там вдруг Государство решило мне предложить

BrovkiDomikom

ChudoChudnoe

спасибо!

SummerGirl
Взяли 4 зрелых клеточки.

Пусть растут клеточки :boogie:

SummerGirl
Я б сходила на твоем месте,послушала

Я конечно схожу, послушаю, только не знаю, решусь или нет на бесплатное эко. У нас просто Перинатальный в Кирове всего 2 года эко практикует, опыта мало, результаты не очень, эмбриологи без опыта почти. Конечно кто-то беременеет, 25 % может быть, а может и больше, но у меня не знаю, есть ли надежда, и стоит ли лишний раз себя пичкать уколами. У меня первый раз не было оплодотворения вообще, второй раз оплодотворилась всего одна яйцеклетка и это с ИКСИ. Поэтому в раздумьях. При этом делала в другой клинике там было оплодотворение с ИКСИ, не всех, но 3 эмбриона получились, только имплантации не было. Может конечно за год они научились ИКСИ делать, но как-то я боюсь... Но подружки советуют все-таки идти на бесплатное эко, типа платно всегда успею сделать... Что думаете?

nаtusik

А вообще причина бесплодия какая у вас?

nаtusik
Что думаете?

Думаю, ты правильно решила:

nаtusik
Я конечно схожу, послушаю, только не знаю, решусь или нет на бесплатное эко.

Сходишь, получишь дополнительную информацию, тогда и будешь решать.
Когда визит? ;)

SummerGirl
А вообще причина бесплодия какая у вас?

Так-то первоначально трубный фактор был, но у меня плюс еще эндометрит, гиперплазия, "старый" запас яйцеклеток, низкий АМГ, ну еще это неоплодотворение при ЭКО вылезло, мужского фактора нет.

BrovkiDomikom
Когда визит?

Прием в пятницу, вечером после работы. Федеральную квоту я уже использовала в 2011 году.

nаtusik
Прием в пятницу,

Сходи, все узнай, потом решишь. Удачи! :)

*EVA*
А первый раз самостоятельно как поехали? Страшно ведь

Страшшшно интересно
Ну надоело мне посещать то, что положено посещать, ходить стадом и слушать унылого гида. Не хочу я заезжать на ювелирные, папирусные и прочие жемчужные и хрустальные фабрики, не хочу есть в забегаловках, где гид в доле
Ты куда хочешь? Какой язык знаешь? Компанию еще можно найти ;) Пробуй!

BrovkiDomikom
Ты куда хочешь? Какой язык знаешь? Компанию еще можно найти Пробуй!

Мне тоже интересно! Как это делается? Что нужно? Какие документы оформлять? Можно машину арендовать? Я бы попробовала!

Девочки что лучше для блокады на длинном протоколе - диферелин 3,75 иди декапептил 3,75? или без разницы?

А доктор что? где? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы