Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, день добрый!

Пока ещё не рылась в интернете, может вы подскажите: если ребенок родиться в одном районе, а потом семья переедет в другой, то что в этом случае происходит с очередью в садик? Нужно по-новой её занимать?

И ещё вопрос: никто не продает ремень безопасности для беременной (в автомобиль)?

Привет!

SummerGirl

:boogie: :boogie: :boogie:

kolokol4ik
Бамберг очень красивый

SummerGirl
ну сначала в Анапу к бабушке с дедушкой, оттуда уже хохляндия, румыния.... и до Испании
ближайшее путешествие - в Анапу в мае

Хорошие планы! Пока до Анапы доедите, поймете, что у вас с Испанией.
А до Анапы сколько км? а сколько дней на а/м?
Я все время думаю, как же далеко от границы мы живем - пилить и пилить По Европе гонять - одно удовольствие :) но до нее еще добраться надо.

ChudoChudnoe
Я тут разбор своих вещей организовала

И у меня такая же проблема. Думаю: в церковь нести - кому там? :dontknow: Я бы отдала кому нужнее. Девочки, кто-нить знает адрес? (интернат, фонд или общежитие какое);)

BrovkiDomikom
А до Анапы сколько км? а сколько дней на а/м?

3 тыс км, 3 дня в пути
а как с мелким будет - не знаю, может и 4 ехать, но нам торопиться некуда, хоть неделю
нам сам процесс нравится, тем более планируется, что новая машина придёт уже к маю

Apriory
а как с мелким будет - не знаю

Он у вас, вроде, компанейский парень ;) может, договоритесь :)

Apriory
нам сам процесс нравится

Ога, понимаю :)

Apriory
тем более планируется, что новая машина

Как кстати :)
А чего вы именно в Испании хотите? может поближе куда? ;)

BrovkiDomikom
может, договоритесь :)

уверена в этом!

BrovkiDomikom
А чего вы именно в Испании хотите? может поближе куда? ;)

именно потому что подальше

а вообще, у меня муж Европу не очень любит (но свадьба у нас была на Кипре)
Хочет прокатиться, всё посмотреть и больше к этому не возвращаться
ему нравится поехать туда, где не фантан, тогда домой возвращаться приятнее

Девочки, всем привет!

BrovkiDomikom
Думаю: в церковь нести - кому там?

У нас недалеко от дома (я живу напротив Обл.Гаи) есть парк, там церковь. Так вот я просто приношу туда вещи: свои и дочкины, и оставляю в специальном месте. Они потом сами передают нуждающимся. Вещи все чистые в пакете. Думаю во всех церквях так.

BrovkiDomikom

ChudoChudnoe

Apriory

Девочки, вы так соблазительно рассказываете про отдых, у меня уже все зачесалось. Еще муж поддал жару про билеты до Лиссабона у Люфтов и до Мадрида у Турков по акциям и милям (невозвратные которые). И хочется, и колется Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:31

Apriory
тем более планируется, что новая машина придёт уже к маю

Ты уже хвасталась какая машина? Чем тебя муж решил порадовать?
Здорово вы придумали по Европе конечно, а Марсику то не тяжко будет? Или его никто не спрашивает? ))
Девочки, как у Леносика дела, у Фишмы? Они в междусобойчике может пишут, я там не состою. А еще ник Кэт вроде, с двойней, родила нет еще?

vseok
Ты уже хвасталась какая машина? Чем тебя муж решил порадовать?

неа, пока не хвасталась
решил мне на Мазду СХ5 поменять (небесно-синего цвета)

vseok
а Марсику то не тяжко будет?

не знаю, вот до Анапы прокатимся, а там видно будет... может нас папа где-нить в Уфе в самолет засунет

vseok
Или его никто не спрашивает? ))

неа :P

ChudoChudnoe
нет, не решусь я на перелеты беременной.

какие твои годы... успеешь еще налетаться!
не забывай, что дети ручной работы требуют дополнительного внимания

Apriory
решил мне на Мазду СХ5 поменять (небесно-синего цвета)

красивенькая должна быть! (остальные параметры меня не интересуют )

Apriory
в Уфе в самолет засунет

ну и к лучшему, чё его маять 3 дня то.

Apriory
дети ручной работы требуют дополнительного внимания

ChudoChudnoe

Если Б протекает хорошо, врачи не против (я с дочкой летала и не раз), но если

дети ручной работы требуют дополнительного внимания

то, тут я затрудняюсь что либо комментировать, т.к. мне непонятно отличие обычной Б от Б в связи с ЭКО, кроме как наличия поддержки.

Или я ошибаюсь? Мамочки, просветите, пож-та :)

ChudoChudnoe
в родную портоссию

Катя, это ты так Порту называешь?

Мы просто планировали автомаршрут Испания-Португалия на лето, были вопросы по Порту и в целом по Португалии, если вдруг надо будет, тебе их можно будет позадовать?

ChudoChudnoe
привыкла просто по 3 раза в год куда-нить ездить

такая же фихня, только мы 1 раз в 2-4 месяца куда-нибудь ездили

vseok
красивенькая должна быть!

ахаааа

vseok
ну и к лучшему

я поседею, сильно не люблю летать

Reliance
т.к. мне непонятно отличие обычной Б от Б в связи с ЭКО, кроме как наличия поддержки.

путь к такой Б сложнее, дольше и дороже
если бы я беременела как кошка от взгляда мужа - полетела бы, и летала может постоянно во время Б...
а так 5 лет идти к беременности, пережить кучу всего, включая операции... нет уж, я потом...

Apriory
Мазду СХ5 поменять (небесно-синего цвета)

Какой замечательный машин! Поздравляю!

Reliance
т.к. мне непонятно отличие обычной Б от Б в связи с ЭКО

Б. потом и кровью достается, лишний раз пукнуть боишься.

Apriory
путь к такой Б сложнее, дольше и дороже

Что-то это я и упустила, рассматривая только со стороны состояния здоровья.

Спасибо за коммент.

Девули а есть кто-нибудь из ожидающих областную или федеральную квоты и только с трубным фактором? Отзовитесь!!!
Ни фига не пойму их систему ...меня сняли с федералки, тк с 01.01.2013 ТФ по омс, ждала уже 7 месяцев, звоню на флотскую по областной (по областной доки подавала в мае 2011г, а в июне 2012 года выдали направление на квоту), а она мне говорит, что очередь одна с ТФ по полису все ...получается я с квотами пролетела(((
Девочки ну как так-то? Есть кто в похожей ситуации??? Рисунок Все бы ничего да у мужа СГ - олигоастенотератозооспермия сейчас, а в доках на квоты - норма ...вот боюсь и полисом потом тоже побреют %)

kisun
Я тоже про ромашку

в любом случае, я перестала ее принимать. мало ли :)

kolokol4ik
понять не могли что им от нас надо

я около года жила за границей и когда в Россию вернулась, от людей было ощущение повсеместного траура. ни улыбки не увидишь, ни привет от незнакомца не услышишь...так странно.

я стою в областной

Ane4kaZ
...меня сняли с федералки, тк с 01.01.2013 ТФ по омс

вроде здесь пока никто не в курсе про это.

vseok

Лена не отписывается, но Настя пишет что у нее всроде все хорошо, Ттт. Марина довольнехонька и фотки кидает зачетные. Лена Китти вылеживает до 36 недели. Вот такие новости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы