Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Бамберг очень красивый, тоже недалеко от нас , туристический город, замки очень красивые, церкви

ой
а мы хотим до Испании на машине рвануть
только не знаем когда и куда нас Макс пошлёт с хотелками этими

Весной думали :)

Apriory

Прям от нас на машине? Круто, если еще с Максом, вы будете героями в моих глазах :) я сама-то себя никак не решусь убедить на машине ехать, ездили как-то до Казани %) я до сих пор вспоминаю :=-O:

kisun
Прям от нас на машине?

ну сначала в Анапу к бабушке с дедушкой, оттуда уже хохляндия, румыния.... и до Испании
ближайшее путешествие - в Анапу в мае

Всё,погнала я на пункцию. Чё-то мандраж начался %)

SummerGirl

Давай кулачки держу за тебя. :boogie: :boogie: :boogie:

kolokol4ik
местные жители, мы их первый раз видим а они в глаза заглядывают, здороваются, улюбаются как родственникам, мы понять не могли что им от нас надо, потом привыкли

Вот и тут также. Не только к русским, а вообще к прохожим. Мы, конечно, поначалу не могли понять, чего это они, потом тоже привыкли. :) Еще и как дела спрашивают, могут запросто остановиться, поболтать с незнакомым человеком, хоть о чем-нибудь, и пойти себе дальше. Никогда больше и не встретишь этого человека, а приятно. Но не думаю, что также обстоят дела в очень больших городах. Там такой потом людей,что и не будешь успевать с каждым здороваться

SummerGirl
всё,погнала я на пункцию. Чё-то мандраж начался

Все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kayt
9 дпп

Что слышно? какие ощущения?

ChudoChudnoe

Как дела? Не искала пока масло какао?

SummerGirl

чтобы побольше клеточек взяли ;)

Девочки как думаете, нам на отдавали 4 пакета с одеждой для малышат, я собрала 1 пакет то что мы точно носить не будем (где то пятнышки, где то катышки) я одежку не хочу выбрасывать, мне жалко, куда то эту одежку можно отдать? если я ее сфоткаю и объяву размещу ее заберут у меня?? Или сразу выкинуть??? %)

ChudoChudnoe

Сонливость есть еще, жор, вроде, чуть меньше, но еще есть, я бы сказала, он у мегя наплывами. Головные боли появились. Не знаю, что с ними делать, сейчас немного поищу в инете, хотя глаза уже закрываются, усну сейчас.
А поддержку мне еще в 8недель сказали снижать. Сначала по две в день, потом по одной. последний утрик я 30 января поставила. Я, конечно, спросила, не рано ли. А они мне, что могли бы и раньше отменить, но из-за гематомы моей чуть позже сказали отменять. Вот.

Лимончиккк
если я ее сфоткаю и объяву размещу ее заберут у меня?

на Е1 была тема, там для дома малютки собирали всё
там точно не пропадёт

Лимончиккк

Тут есть магазины подержанной одежды, туда можно приносить, как пожертвование. Еще тут можно приносить в приюты и церкви (причем без разницы какой веры). Не знаю, есть ли что-то подобное у вас. А выбрасывать все равно жалко, кому-то может пригодиться.

ChudoChudnoe

Да я тоже переживала, что так рано отменили, но потом почитала местные форумы, так там да, действительно рано все отменяют.
И головные боли тоже ближе к вечеру. Вообще терпимо, но сегодня особо сильно. Даже парацетамол пришлось выпить, уж очень сильно болит. %)

ChudoChudnoe

Про головные боли написано, что это естественные биохимические процессы, выванные гормональными изменениями.

Девочки, тогда вопрос, кто с этим сталкивался и как боролся?

ChudoChudnoe

У меня поддержка была по 200 и три раза в день. Потом по два раза в день, потом по одному разу в день. Т.е. изначально было 600 в день, потом 400, и потом 200.

Natussia
Тут есть магазины подержанной одежды, туда можно приносить, как пожертвование. Еще тут можно приносить в приюты и церкви (причем без разницы какой веры). Не знаю, есть ли что-то подобное у вас. А выбрасывать все равно жалко, кому-то может пригодиться.

В приют и церковь я точно не понесу сама.

Apriory
на Е1 была тема, там для дома малютки собирали всё
там точно не пропадёт

Щас найду и посмотрю эту темку, но вещи не новые, мне кажется они не возьмут такие. У меня тетя в доме ребенка работает, там одежка у них новая, только с этикетками берут, игрушки тоже все новые.

ChudoChudnoe
Наташ, мне кажется, сфоткай и выложи. Всякие ситуации у девочек бывают. Вдруг заберет кто.

Дома в выхи сфоткаю, забрали бы. А я сначала на помойку с ними рванула, хотела бомжей обрадовать, потом передумала.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:40

Все, я спать. :t_0016: Голова не проходит, может хоть сон поможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы