Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory
Никто ничего там не стырит

у меня вообще 50 тыщ :=-O: было (так получилось), но я не заморавичвалась... пришла победнее одевшись

Лимончиккк
а я не знаю че с ними делать вообще

Была сегодня у Яковлева. Все анализы в норме, даже д-диметр не изменился. ура. Я говорит чтоб сидела на попе ровно, хгч не раньше пн. Зато пока ждала изучила свою карту, зафотала все, полдня рассматриваю )))
по поводу ромашки:

Привет

Lazy_Panda

Я тоже про ромашку у меня другая упаковка беленькая с цветочками ромашки
Можете в инете найти , не рекомендуют во время беременности во внутрь именно www.baby.ru/sp/67182/blog/post/941344 вот тут например можете почитать

beremennost.net/romashka-pri-beremennosti и тут написано, что может тонус матки повышать

Я не пугаю я сама ромашку от всего употребляю, но в протоколе была простыла купила упаковку, а там противопоказание, вот и полезла в инете искатьСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:39

kisun
у меня другая упаковка

я только у одного производителя видела, что про Б ничего не написано
У всех остальных написано, что нельзя

Раз ромашка, два ромашка,.. пять ;)
Все спят?

BrovkiDomikom
Раз ромашка, два ромашка,..

А я четвертую сорвал ;)
Я не сплю, у нас 6 часов вечера

kolokol4ik
Я не сплю, у нас 6 часов вечера

Привеееет!
5 часов с нами разница, значит... Таня, а вы живете в бывшей ФРГ или ГДР?

BrovkiDomikom

ФРГ

kolokol4ik

200 км от Мюнхена, недалеко Австрии километров300

Мы, когда по Германии ехали поняли, что хорошо бы знать где какое прошлое... Планирую а/м маршрут (на будущее) через Германию в Бельгию.
Ха, в одном месте едем, смотрю какие-то строения - достойные такие, чистенько так, на санаторий похоже, но немноголюдно как-то... и хоп! за поворотом, типа танчик припаркован. Оказалась военная часть. А я "санаторий", наивная ;)

kolokol4ik
200 км от Мюнхена, недалеко Австрии километров300

О! мы и ехали из Зальцбурга в направлении Мюнхена :)
Там, в Европе, все недалеко. Там от одной красоты до другой как от нас до челябинских озер

BrovkiDomikom

В другой раз поедете можно будет списаться, можно встретиться. Рядом с нами Нюренберг очень красивый старый город, есть что посмотреть.

kolokol4ik
В другой раз поедете можно будет списаться, можно встретиться.

А давай!

kolokol4ik
Нюренберг

Про этот город только одно в голове - там был процесс. Надо изучать мир :botan:

Мы когда сюда жить приехали вообще фигели. Нас поселили в монастырь в одной деревне, с одной стороны монашки с другой местные жители, мы их первый раз видим а они в глаза заглядывают, здороваются, улюбаются как родственникам, мы понять не могли что им от нас надо, потом привыкли

kolokol4ik
Нас поселили в монастырь в одной деревне

Оооо! атмосферно, наверное ;)
Я как-то жила, в типа, монастыре - в Индии - очень-очень :)

kolokol4ik
местные жители, мы их первый раз видим а они в глаза заглядывают, здороваются, улюбаются как родственникам, мы понять не могли что им от нас надо, потом привыкли

А вообче, нас - русских - за границей видно по угрюмости, луивитону и норковым кепкам
Щас то и вы стали нормальными, в смысле дружелюбными? ;) :)

BrovkiDomikom
Про этот город только одно в голове - там был процесс. Надо изучать мир

Там еще Гитлерплатц есть, где Гитлер свои смотры войск устраивал, сейчас там прогулочная зона, а по платцу взрослые и дети машинки на батарейках гоняют

kolokol4ik
А давай!

Будем рады :popcorn:

BrovkiDomikom
нормальными

Ну да ... типа того
Мы между собой и тогда "типа нормальные" были, но что немцы с русскими так, у нас если честно был легкий шок :=-O:

kolokol4ik
Там еще Гитлерплатц есть

Так и называется? ;)

kolokol4ik
Будем рады

Щас каааак настрою планов, да и забеременею :ma: чего и тебе желаю :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:34

BrovkiDomikom
настрою планов, да и забеременею

Так тебе и надо :P ,не бойся, беременней мы подождем

kolokol4ik
мы подождем

Я имею в виду вас подождем, и поедем с обе колясками на экскурсию, здоооровоо ;)
Гитлерплатц так и называетсяСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:42

kisun

Конечно, а вы когда собираетесь?

kisun
Наташа, вы же тоже на машине ездили?

Но мы ездили без четкого плана. Выбирали по навигатору живописный маршрут, чтоб не по автобану и вперед!

kolokol4ik
Я имею в виду вас подождем

Ага, я так и поняла :)
Спасибо тебе Таня за пожелания! Если будем желать вместе, желание же усилится

kisun
Буду со всех информацию собирать

И делиться не забывай :) вы когда собираетесь? ;)

kolokol4ik

Пошла работать над мечтами своими, в смысле колоться, да и спать.
Всем Петь, рыб и Настю :lazy3:
Спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы