Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
это тренировка

Вчера так же решила.
С рыбами здорово получилось. Эдак вопреки всему и всем взяли и появились детки. Знак!!!
Много много :boogie: на завтра.

BrovkiDomikom
Когда повышен, надо корректировать. Что доктор говорит?

Он у меня наоборот на грани, совсем низкий, 0,05. Вот я и спрашиваю, у кого так было? Это нормально? К Е.Н. завтра только на приём.

AMSolnce
рыбки вам дали намек

Дааа, удивили они меня :)

Лимончиккк
Вчера отпрашивалась на работке, сегодня пришла с 2 бутылками нарзана, каждый подойдет и спросить, что вчера отмечала

Да наплети ерунду всякую, причем всем разную - пусть потом разбираются А так-то, между нами , есть что отметить нарзаном!

white_сплю_и_вижу
Знак!!!

Поживем-увидим ;)

Simbirka
К Е.Н. завтра только на приём.

Позвони и спроси

white_сплю_и_вижу
Много много на завтра.

Спасибо, Лена! :rose:

Лимончиккк
кулочки

Спасибо, Наташа! :rose:

Убежала...

Доброго денёчка всем, я вчера на 2м скрининге была на флотской и рада и не очень: мы отвернулись и категорически не хотели показываться, поэтому нас минут 20 высматривали если не больше, мне то направо, то налево перевернуться %) сказали что девочка вероятнее всего!!!! и в целом всё хорошо и соответствует сроку - это из приятного)) А из не очень приятного - написали нам КСС, сказали конечно что это сосудики так развиваются, что это часто бывает и к 30 нед. проходит, но всё равно не очень приятно....
В общем на чт. записана я в ОММ, пусть там ещё скажут что к чему, и кстати в ОММ узи тоже ведь делают?

AMSolnce

какая аватарка новая хорошенькая))

Berryчка
Лучше дюф, чем вечно с белой писькой ходить

а я вот кстати привыкла с утриком, осталось по схеме всего пару дней ставить, я как то без напряга особого)) видать ко всему привыкаешь!

Dunyasha2012
сказали что девочка вероятнее всего!!!!

агааа, девочки они такие!!!! ;)

Dunyasha2012
это часто бывает и к 30 нед. проходит, но всё равно не очень приятно....

ничегоо, все пройдет!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!!! Девочки протокольщицы удачи!!! Перед переносом обязательно зайду почихаю на вас!!!

Лимончиккк
Девочки, хотела спросить литра нарзана хватит? Если 1литр воды еще добавлю. Или вообще один нарзан пить

Что-то я на счет нарзана не знаю, он может и помогает по своему составу, но он же газированный, вы хоть газы выпускайте.

Dunyasha2012
я вчера на 2м скрининге была на флотской

поздравляю!

Dunyasha2012
аписали нам КСС

это еще что такое?

Dunyasha2012
ОММ узи тоже ведь делают?

мне на флотской сказали, что в 16 недель на узи в ОММ топать, вот тоже интересно, правда или нет?

Dunyasha2012
а я вот кстати привыкла с утриком, осталось по схеме всего пару дней ставить, я как то без напряга особого)) видать ко всему привыкаешь!

я тоже привыкла, но надоелоооо

ой, девочки, меня сегодня кровью рвало, так страшно.

и еще джинсы в ателье отдала перешивать из обычных в беременные, получилось отлично и недорого, такое свободопузие теперь

AMSolnce

А почему у меня старая ава показывается? Тоже хочу посмотреть новую :(

svetka!!!

Из-за токса что ли?

Леносик
Из-за токса что ли?

угу

svetka!!! общем на чт. записана я в ОММ, пусть там ещё скажут что к чему, и кстати в ОММ узи тоже ведь делают?

да, в омм тоже делают узи. В обязательном порядке.

А по поводу нарзана я же писала, что его" обезгазивать" надо. Обязательно!!!!

svetka!!!

Ты с врачом связалась? Это не шутки! Токс это интоксикация организма, а в тебя аж до рвоты. Тв мочу давно сдавала?

А почему меня в ОММ не направляют?

svetka!!!

Ты не шути с этим, это или из желудка или в горле уже проскребла буэ своей. Ко врачу срочно.

svetka!!!
меня сегодня кровью рвало, так страшно

оййееей, давай ка к врачу дорогушечка!!! Это реально не шутки!

svetka!!!

Фгс нужно делать

svetka!!!

На дневной стационар если не упекут в больничку

всем привет)

девочки - удачной борьбы с гиперой ,я вот думаю при 4 клеточках она может быть? хотя наверное у всех по-разному...
буду закупаться креветками :)

Berryчка
с белой писькой ходить

ой, и не говорите, достанет еще как

Berryчка А почему меня в ОММ не направляют?

а тебе в женской консультации направление не давали? всем кто эко делал обязаны дать туда направление на консльтацию, при том надо успеть записатья на 16-17 неделю.

Лимончиккк
Газы я выпускаю, а какую тогда минеральную воду пить?

так и надо пить "Нарзан", но предварительно выпустив из него газы. Ты все верно делаешь.

Колыбель-ка

На валека ничегомне не сказали

AMSolnce
Дай старт!!!

присоединяюсь! ждемс новостей!!! и только хороших! :)

BrovkiDomikom
Но рыбенки есть

хороший знак))

сеня сдавал еще один анализ, медсестра в гемотесте говорит - я 22 года акушером-гинекологом проработала и все до кого я дотрагивалась беременели :) вот жду теперь :)

svetka!!!
это еще что такое?

ксс - это киста сосудистого сплетения(( врач сказала что это временнное явление, а я инете поискала вчера информацию, пишут что такое встречается на определенном этапе развития ляли... но как то всё же не сильно это всё радует..

svetka!!!
что в 16 недель на узи в ОММ топать

мне дали позже направление, получается пойду уже на 21й неделе... но наверное на узи на потом отправят в ОММ, т.к. с перерывом в 3 дня нет смысла узи делать я думаю...

svetka!!!
кровью рвало

ничего себе, а врач чего говорит? так то ни норм с кровью, правда и фгс и узи брюшной полости наверно надо бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы