Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka
А где такой находится?

я ходила в "Мамин клуб"
но вроде еще есть, погугли бассейн для Б

Pilea
Наташ,а тебя куда на 3 скрининг записали?

Ни куда не записали, я в Эксперт пойду с папулей с нашим. На Флотской меня отправили гулять, а в ОММ я пойду в среду, еще не знаю запишут или нет. Мы хотим в 3Д сходить, и на диск записать, в 30-32 недели.

А сейчас мы с Максом туда же ходим (тоже сосправками всеми), думаю, что ни одна мать, будучи с проблемным здоровьем, не полезет в бассейн с собственным ребенком.
Поэтому я уверена в чистоте воды в этом плане.
Нам нравится
Но там маленький бассейн, для занятий аквой (мне очень нравились, все мышцы там разминала, в воде ваще это кайфово), а сейчас езжу плавать в Раздолье (в Косулино) без Макса, именно для поплавать. Но я уже не кормлю, на хлорку пофих.

Pilea

Simbirka

Девочки в сч.маме 14 занятий: лекции, психтренинги, практическое занятия, педиатрия, грудное вскармливание. В группе 7-8 чел, Папочка может на любое занятие прийти бесплатно. 18.02 начинается запись на март, каждую неделю новая группа, занятия только вечером с 18,30 до 20.00. Занятия 2-3 в неделю, лучше занятия начинать с минимум 20 недель. стоимость 9000 рубл. Отдельные занятия покупать нельзя. Девочки пошли в марте???

Лимончиккк

Занятия, я так понимаю, будут в ТЦ Европа.
Сегодня обсужу с супругом, даст ли мне на курсы потратить такую сумму %)

Simbirka
Занятия, я так понимаю, будут в ТЦ Европа.

Да в Европе, самое главное для меня это грудное вскармливание, как правильно прикладывать и т.д я вообще в этом деле нупик

Лимончиккк

Яна в ЦСМ говорила нам,что на 3 д лучше до 28 недель к ним,не знаю даже.тоже хочу.а на скрининг на флотскую записали.
У тебя,видишь,отпуск какой накопился,я в апреле хочу на курсы,до этого-то работаю еще :)

Apriory

Это точно.

Pilea
Яна в ЦСМ говорила нам,что на 3 д лучше до 28 недель к ним

А я не спрашивала когда к ней хоидла, щас проштудирую этот вопрос. Во сколько недель оптимально.

Одна пойду на курсы, потом мне тяжело уже будет, получается в 25-26 недель потопаю, курсы месяц идут, к 30 неделям освобожусь.

Добрый день!

SummerGirl
Я шестого на пункцию.

Держим :boogie: :boogie: :boogie:

*EVA*
хгч в четверг сдаю

Тоже держим :boogie: :boogie: :boogie:

skorpomama
Кровь не останавливается

skorpomama
эндометрий пушистый и в матке отслоений не видит

skorpomama
кровь как шла так и идёт не больше не меньше

%) %) ниченипонимаю

Pilea

Все на разных сроках делают 3д узи, я спрошу в ОММ во сколько оптимальнее будет, а потом запишусь в Эксперт опять к Яне.

*EVA*
У тебя какой дпп сегодня? Ты в больнице лежишь? Анализы какие у тебя взяли?

сегодня 9 ый, я дома лежу, взяли кровь на гормоны

*EVA*
вместо дицинона транексам наверно лучше, незнаю ЕН мне его говорила.

Транексам с капельницей делали, дицинон я по 2 таблетки уже 3 дня пью

BrovkiDomikom
ниченипонимаю

Вот и я тоже ничего не понимаю :(

ChudoChudnoe
Наташ, я б с тобой пошла. Всё равно, скорее всего, туда же буду ходить. Мне и с работы удобно.
Но нам еще рано :(

Растите Кать, вам еще рановато туда. ;)
Я потом отзывом поделюсь :)

Лимончиккк

Наташ,скажешь тогда,что в омм сказали,хорошо.и про курсы потом :) с удовольствием бы в марте,но работаю

Pilea

А ты с какого примерна числа в отпуск? У тебя отпуск с 28 или 30 недели??

ChudoChudnoe
а я сегодня на обеде начальнику удочку закинула, что я перед декретом в отпуск могу уйти, особенно, если жара будет
сказал - не вопрос!)

Я считаю дарить отпуск не надо, я вот итак 2 года в отпуске уже не была, сейчас за все года взяла

Лимончиккк

В 30 недель,как положено)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы