Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Pilea
езжу на капельницы каждый день сейчас

Потерпи, это временно. :rose:

BrovkiDomikom
лежишь на кресле во всей своей (что ни на есть) интимной красоте и где-то в районе между ног: "назовите Вашу фамилию!"

меня это тоже напрягало)

BrovkiDomikom
Потерпи, это временно.

Спасибо,я выдержу все,что нужно,лишь бы не навредило ничему и никому) да еще и работать тяжко,я с 8 дня вышла,блин

Pilea
меня это тоже напрягало)

и все так всерьез и все вокруг серьезные такие Моя мысль: "я сплю?"
Мечтаю оказаться в этом щекотливом положении...

Pilea
я выдержу все,что нужно,лишь бы не навредило ничему и никому) да еще и работать тяжко,я с 8 дня вышла,блин

:agree: :ma: :dada:

BrovkiDomikom

Леносик у меня в спальне часть сосны выпуклая, прямо реальная кора

Ну я так думаю, что это офигенски прикол но! Фотку бы. Ну учитывая то, кем работает твой муж удивительно было бы если бы у тебя ее небыло ;)

Колыбель-ка
кем работает твой муж

Заинтриговала...:)

Всем утра доброго!!!
У нас всю ночь и сейчас дождь

Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, насколько важен показатель Д-димер?
Сдала его и результат оказался 0,05 при норме от 0 до 0,5. Немного беспокоюсь, цифра такая маленькая

Почитала интернет, везде пишут про повышенный уровень Д-димера.

Всем привет!!! Мне кажется,плохо,когда повышенный д-димер(вот у меня сейчас аж 1500 ,уколы фрагмина еще добавили-

Pilea

Оль, когда ты нас порадуешь // полосочками или трехзначным ХГЧ? Весь форум на тебя смотрит, ведь ты первая в этой счастливой темке № 7!!!! Дай старт!!! ;)

Всем привет!

BrovkiDomikom
В среду во сколько будешь в ЦСМ?

В среду сказано позвонить... Если нету, то записаться на прием на четверг-пятницу.

Всем доброго утра!

Simbirka
Д-димер?

Д-димер - основной показатель, по которому корректируют дозу фраксипарина (в протоколе). Когда повышен, надо корректировать. Что доктор говорит?

white_сплю_и_вижу
В среду сказано позвонить...

Понятно, думала увидимся ;)

Привет!!!

Колыбель-ка

Не к мужу это ни как не относится. Я не умею прекреплять фотки и кнопочки такой не вижу. Скажите как и я попробую

AMSolnce

У нас тоже сегодня дождь, а мне надо вылазить из под одеяла и ехать оформлять страховку. Так не охота. Интернетчики вчера так и не пришли, сказали в среду будут, ну вот как так? А кто работает, они что должны сидеть и ждать их всегда, а за это брать отгулы? Ужас

Леносик

я уже и до работки пешкариусом прошлась, ну на улке не холодно, но противненькоооо, на недели 2 зарядил дождь по видимому. %)

Леносик
Интернетчики вчера так и не пришли

да ужжжж работнички

white_сплю_и_вижу

у тебя так и не пришли М? :=-O:

BrovkiDomikom думала увидимся

Ты на прием уже?

white_сплю_и_вижу
Ты на прием уже?

Ну да - контрольный ;)

Совершенно неожиданно оказалось, что у нас 2 рЫбенка! %)
После неБ протокола купили рыбок-петушков … сама незнаю для чего, красивые они, думаю, пусть себе плавают, нервы успокаивают. Больше всех обрадовался кот, он ходит к ним пить, и медитировать. В общем, жизнь у рыб веселая, но далеко не идеальная. И вот они взяли, наплевали на все условности, да и размножились. Поверить не могла, когда муж сказал: смотри, там маленькая рыбка! Ну-ну.., думаю, оч смешно. %) А потом и сама увидела – такие маааленькие прозрачные два глазастых вертолетика. Если верить интернету, то для размножения нашим рыбам нужны спец условия. У нас конечно этого нет. Но рыбенки есть. И судя по инфе из того же инета, рыбкам около 3 недель.
Так что спасибо вам девочки за ежевечернее «всем рыб». Рыбы у нас уже есть - двойня , теперь нам бы еще детей! :ma:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 10:55

Как файлы прикрепить, если кнопочки выбрать файл не активны :(

AMSolnce не пришли М

Ога, сама в шоке. Две недели нету, видать испугались и к кому-то другому свернули.
Устала уже ждать. Перед задержкой ждала, сейчас жду... Одолело...

white_сплю_и_вижу

Это тренировка перед предстоящей доооолгой задержкой ;)

BrovkiDomikom

ну вооот, прям и рыбки вам дали намек- ВЫ следущие в доме на двойню!!!

white_сплю_и_вижу
Перед задержкой ждала, сейчас жду... Одолело...

Представляю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы