Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Apriory

Ну ты хоть на всякий случай мужа то обрадовала? "Дорогой, у нас будет ребенок". Я прям вижу шок в его глазах )).

vseok

Молчу. Инсульт будет

Apriory
Молчу. Инсульт будет

Ну у тебя сила воли! ))

Сегодня раным рано усыпила детей. Так скушна.. Дома ещё как назло все переделано, заняться не чем, пойти разбудить что ли? ))

vseok
пойти разбудить что ли? ))

маньячка
мой спит по расписанию

Berryчка
Я то в своем случае сто процентов уверена

халявщица
тебе бы такие приключения :P

Apriory
мой спит по расписанию

не получается по расписанию, то раньше уснули, то позже проснулись.

vseok
не получается по расписанию

в 22оо ванна - поел и спать

Apriory
в 22оо ванна - поел и спать

молодцы вы. да он у тебя вообще порядочный ребенок ). тьфу-тьфу на него.

vseok
да он у тебя вообще порядочный ребенок ). тьфу-тьфу на него.

ой не говори...
сегодня у дедушки с бабушкой прилично себя вёл (при мне), а без меня малость похулиганил

Apriory
прилично себя вёл (при мне)

У меня наоборот, более менее прилично ведут себя без меня. Как меня увидят капризничать начинают.

vseok

У нас так же, с бабушкой оставляю, примерные детишки, только сама приду, капризули такие и гоняться начинают, кто первый на руки заберется )))))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:09

Самая оригинальная коляска, которую я видела
www.babycare.nl/bugaboo-donkey-mono-blackcoral-red-special-edition-canvas-p-4030.html

Apriory

Ну и хрень

Berryчка
Ну и хрень

еще и стоит как большая хрень

Не спицо :( , тянет низ живота и болит слева, как при внематочной, не внематочная точно. %) , за 2 недели с ума сойти можно от ожидания

Lazy_Panda
Сегодня перенсли мне две трехдневные бусинки

Поздравляю!!! И пусть прицепяцо крепко накрепко :)

Lazy_Panda
ишут что и за руль нельзя, а

гичего такого не говорили, я каждый день на капельницы езжу за рулём

Natussia
Осталось только модельки машинки найти, и прикладывать к пузу

ооо! я тоды тоже пообещаю, только не каен

vseok
Оля, поздравляю

Всем бодрого утра. Девочки подскажите где можно писать статус про дпп?

Нашла)))

ChudoChudnoe
на узи в понедельник только.

А раньше не получается пойти? Может платно тогда сходить? А дорого у вас на УЗИ пойти?

ChudoChudnoe
12

Вот же ж как ровно мы идем А мне в четверг на скрининг, посмотрим, какой срок они мне там насчитают :)

ChudoChudnoe
это у нас с тобой чо, первый триместр миновал что ли?) или он после 13 недель заканчивается

Да вот не знаю я. По логике 12 недель - это по четыре недели на месяц. По идее, должны перешагнуть во второй триместр. А как на самом деле? %)

ChudoChudnoe
Просто тоже часто, наверное, не очень хорошо.

Да можно, уже ж по пузу водят, не страшно. Да и доказано уже, что УЗИ не вредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы