Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
я просто в инете смотрела: где-то 12, где-то 13 недель.

А я даже 14 видела... %)

Ладно, доварила я уху - пойду спать. Не, сначала пару ложек ухи поем - потом спать.
Всем хорошего дня, а мне спокойной ночи. ;)

ChudoChudnoe

:=-O: я б уже раз 100 сгоняла на УЗИ, чтоб не паниковать!!! Давай дуй, успокоишся!!!
Олесь- не думаю, что ты Б! не переживай!

ChudoChudnoe

Может врач уже услышит сердцебиение ребенка через трубочку(не знаю название), или на УЗИ пошлет у них же есть оно.
Все нормально будет ;)

А может это матка растет?? У меня потягивало иногдаСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 09:24

Лимончиккк

Поздравляю с экватором!

ChudoChudnoe

А ты сходи на УЗИ, и с результатом к врачу, чтоб не бегать туда-сюда.

ChudoChudnoe
думаешь, не на узи лучше, а на прием сходить?

Иди на УЗИ, они тебе там скажут есть угроза или ее нет, и про тонус так же. ;) В Гармонии по живой очереди, и в парацельсе, остальные по записи.

Natussia
Поздравляю с экватором!

Спасибо Натуська :) :) :)
Схожу сегодня на УЗИ и точка отчета пройдена, теперь недельки будут обратно считаться до родов осталось всего .... недель
Хотя если смотреть на статистику детки двойни рождаются как врачи скажут, а не как они захотят :(

Лимончиккк Схожу сегодня на УЗИ

Кулачков на сегодня. :boogie: :boogie: :boogie:

Natussia
Кулачков на сегодня.

Спасибки, я после обеда пойду, по быстрее бы Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 10:00

Лимончиккк

Наташа,с экватором Вас!!! Растите,здоровья Вам!!! Удачи на скрининге!

Pilea

Приветик Оль, спасибо)) Ты куда то совсем пропала, работы много??? У тебя все ок???

Natussia
По идее, должны перешагнуть во второй триместр. А как на самом деле? %)

они не календарно считаются, а по развитию ребенка
как берешь талон на валека к Г - так новый триместр

АМ Масяня
Олесь- не думаю, что ты Б! не переживай!

спасибо
успокоила ;)

Лимончиккк

До этого,да,работы,а сейчас в санатории :) жду отчета твоего о походе на Флотскую,помнишь,я рассказывала,как долго к врачу сидела.надеюсь,тебе больше повезет :)

ChudoChudnoe спать дуй

Да поспишь тут... Вы тут пишите, а мне интересно. ;) Уже давно без света лежу в постели. А телефон из рук выпустить не могу
Я же вас люблю, девочки, переживаю за вас всех.
Ладно, уговорили, спать буду. :lazy3:

Лимончиккк
если смотреть на статистику детки двойни рождаются как врачи скажут, а не как они захотят

Чего это? Из тех двоен, что я тут застала (5 с моими) только у одной плановое кесарево было, остальные когда дети сами засобирались ;) Удачи на скрининге :)

Apriory

Олесь, думаю зря переживаешь, но проверить стоит конечно.

ChudoChudnoe

Катя,я бы тоже лучше на узи сходила,чтобы не волноваться лишний раз.а потом уже на прием.трубочкой еще ничего не услышат,рано очень.удачи Вам сегодня!

Pilea
сейчас в санатории

Молодец поехала отдохнешь там и погуляешь на свежем воздухе, молорик

Pilea
жду отчета твоего о походе на Флотскую

Я журнал Караван возьму с собой, буду читать. Надеюсь ремонт там еще не закончили поэтому народу будет не много :dontknow:

Luna_blanca
Из тех двоен, что я тут застала (5 с моими) только у одной плановое кесарево было, остальные когда дети сами засобирались

Ой, так это хорошо, :ma:

Лимончиккк

Не,закончили еще тогда ремонт,когда я ходила,не то,что много,долго у врача все после узи.на первом все быстрее было

Лимончиккк

Да, Наташ, Оля права, одна я тут спланированная оказалась))) у остальных девочек детки решали когда им рождаться!!!

Natussia

неужели никакого токсикоза?

skorpomama

спасибо! :rose:

девочки, еще вопрос, может кто знает: я когда на переносе лежала доктор назвал 2 цыфры 54 и 2. что это может означать?!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 13:03

Nатаshа

Наташа, сдала ХГЧ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы