Делаю ЭКО-7. Выпускная!

*EVA*

Лена, спасибо! Просто дети рядом, а это столько позитива!!! Особенно когда ждешь этого годами. И у тебя все так же сложится, и ты будешь светиться от счастья!!!

EЖиК
.мозг выношу себе и окружающим

маладееец))) время зря не теряешь я тож наверное летом стартану. Все еще на бюджет надеюсь

Афалина.
а вы ходили? поделитесь впечатлениями

В бассейн то? ходила конечно. Жизнь то долгая, куда я только не ходила )). Какие там впечатления? Пришел, помылся и плаваешь туда-сюда-туда-сюда. И на лыжах каталась.. Но не долго )) Об этом лучше писать не буду, ужасы нашего городка там у меня были, ладно хоть живая и на своих ногах.

АМ Масяня

Как Мышулик поживает?

EЖиК
не раньше лета....заряда не хватает

странна, куда делся заряд?

Penatka

О'К без паники!

Penatka
я тож наверное летом стартану

может пораньше получится, вдруг позвонят опять нежданно негаданно.

vseok
странна, куда делся заряд?

пендель волшебный нужен

vseok
может пораньше получится

ой, Юль...этого и боюсь)))) у нас уже путевки забронированы на март а тебе кстати так и не позвонили?

EЖиК
пендель волшебный нужен

деушка, вам помочь? ты только намекни :t_0028:

vseok
плаваешь туда-сюда-туда-сюда.

vseok
И на лыжах каталась

спортсменка и просто красавица

Penatka
вам помочь? ты только намекни

ага, копить буду ,как чихи

Девочки, что-то я очкую
Была сегодня на УЗИ (шов после КС посмотреть, спортом заняться хочу), дык вот:
Шов отлично
М у меня были с 18.01 по 23.01 (т.е. только закончились), а по УЗИ у меня там желтое тело, эндик соответствует 2 фазе цикла и типа миомка зарождается
Я точно не Б?
что-то я только сейчас вчиталась в результаты и меня всё это напугало, т.к. изделие №1 у нас тут рвалось перед М, но они (М) пришли, вот я и успокоилась, но как у меня всё оказалось во 2 фазе цикла на 10 ДЦ - не поняла
ХЭЛП

Apriory

а тестик ?

EЖиК
пендель волшебный нужен

жалко что смайлика пинающего под опу нет. Но ты представь, что он здесь нарисован ))!

Penatka
а тебе кстати так и не позвонили?

я про тебя помню! извещу сразу ).

EЖиК
спортсменка и просто красавица

ну ты скажешь ))

Афалина.
я сейчас с лялькой хочу поплавать

аа, я видимо про ляльку пропустила. Мне вообще с моими ляльками не реально в бассейн. Это надо как минимум еще 2х взрослых с собою брать. Тоже хотела, у меня недалеко есть басик, в Бонуме на Краснокамской. А еще я брезгую. Там же чужие мамы тоже залазят с детьми.

Apriory

Ну вы даете, тестик давай делай, может узистка косая попалась?

Тестика дома не завалялось, завтра только к вечеру

Apriory
Я точно не Б?

Ты не первая родившая ЭКОшница, которая начинает так волноваться. Многие начинают бояться-надеяться, что само все получится )). Я скептически отношусь к этому.
Не дай Бог конечно, рано тебе еще после кс.

ChudoChudnoe
сегодня странно болит низ живота

Ну как ты? лучше уже?

svetttka
Мне завтра на скрининг в омм

:boogie: :boogie: :boogie:

vseok
бояться-надеяться, что само все получится

vseok
Не дай Бог конечно, рано тебе еще после кс.

вот я о том же - не дай его... и надеяться даже не думала, у нас 2 снежинки еще
я боюсь, блин :(

Lazy_Panda
одно настораживает, нет ощущения что мир изменился. я думала что буду летать от счастья,

хех, я и сейчас иногда задумаваюсь, а беременна я вообще, или как. Только растущий пузяня говорит, что все ОК.

Афалина.
Была на приеме сегодня, все нормально, пойду на крио в феврале

Отличные новости! :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
я боюсь, блин не ссы раньше времени. Сделаешь тест завтра, там видно будет, да и узистка бы наверное заподозрила Б.

Apriory

%) незадача, когда есть шанс естественным путем, то очково конечно, ну ты пока не пори горячку, подожди
Я то в своем случае сто процентов уверена

vseok
да и узистка бы наверное заподозрила Б.

она хоть бы удивилась, что М недавно были...
Я её (узистку) впервые видела
пошла за справкой в басик, заодно шов посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы