Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Natussia

Спасибо Натусь, я дома гляну коляску, остальное и у нас можно купить ;)
Да наверно доставка дорого выйдет и 2 месяца ждать еще :=-O:

ludochka_dochka
Держу кулачки!

Спасибо, а помнится я тебе не так давно и про Флотскую и про Омм (очередь) писала, ты тоже ходила :) Эх, как время летит.
Скоро про роддом писать нам будешь ;)

Лимончиккк
Эх, как время летит.

Да, это точно. Время просто мчится, надо успевать наслаждаться беременностью.
Но вот сегодня полночи не спала, всё не знала, как поудобней лечь, живот растет и доча неугомонная днём спит, а ночью все пытается какой-то побег из живота организовать, то дискотека, то в футбол там видимо играет.

ludochka_dochka

Наверно уже к 8 марта в дочей встретитесь ;)

Лимончиккк
Наверно уже к 8 марта в дочей встретитесь

Не знаю, как она сама решит.
Так пдр ставят 18-20 марта.

ludochka_dochka
Не знаю, как она сама решит.
Так пдр ставят 18-20 марта.

Лучше не надо 8 марта, а то весь праздник насмарку и маме и доче будет.
Детки сами решают, когда хватит уже сидеть в животике. :)

Лимончиккк
Детки сами решают, когда хватит уже сидеть в животике.

Это точно. Одна радость, что в этом году нет в календаре 29 февраля.

ChudoChudnoe
у меня у мамы знакомая есть. У неё у мужа ДР 23 февраля. И у двоих сыновей у обоих тоже 23 февраля.

Три дня рожденья 23.02 ??? %)

Девочки, всем привет! Мне завтра на скрининг в омм, а Юля Simbirka писала, что аппарат в 5 кабинете сломался, по какому телефону позвонить, чтобы узнать отремонтировали или нет? Я позвонила по какому-то, сказали, что в другой подъезд попала и трубку бросили %)

ChudoChudnoe
девочки, у меня сегодня странно болит низ живота. Вернее, даже не низ, а прямо дно моё )
сижу и больно. Ближе (извините) к попе.

копчик наверное о себе дает знать

ChudoChudnoe

Не хочу пугать, но может быть угроза, полежать бы с папаверином.

Лимончиккк

Наташ, коляску посмотрела, ну чисто визуально, вроде все хорошо в ней. По описанию тоже все есть, что нужно. Только, вроде, москитных сеток нет. У тебя когда срок? Летом получается? Москитка пригодится. Как вот она по маневренности, тут покатать надо. Если она есть в наличии у нас в Лапси, то с'езди туда и опробуй ее. Там вобще колясок много, ну двойняшковых конечно не очень. Мы прогулку там взяли, мелкие сейчас в ней на балконе спят. А из Америки мы свою заказывали I Candy Peach. Она к нам через Москву шла, через московский инет магазин заказывали. Сайты детской американской одежды есть Вконтакте, я там кое, что заказывала и из верхней одежды и обычную, но не лялечную, а костюмчики, платьишки, брючки, рубашки. Но лялечное там тоже есть. Если интересует ссылку могу скинуть. И еще про свою коляску, может кого то заинтересует, летом, думаю, что где то в конце июня я буду ее продавать, полностью со всеми причиндалами к ней и автолюльками.

svetttka

371-08-78

м а м а Л Е Л Я

Спасибо огромное за рецензию коляски, я пока свой выбор на ней остановила. Москитная сетка не проблема, ее можно докупить стандартную, так же как и чехлы на колеса. Мы в лапси были выставлено было всего 2 коляски двойняшковые, мне кажется там места в магазине очень мало, коляски прям впритык поставлены. Я хочу если что из Москвы заказать, когда уже рожу, все равно тусить дома 7-10 дней. Если в наших магазинах ее не будет.

м а м а Л Е Л Я
И еще про свою коляску, может кого то заинтересует, летом, думаю, что где то в конце июня я буду ее продавать, полностью со всеми причиндалами к ней и автолюльками.

А ты ТФК будешь продавать?

Simbirka
по детской качественной одежде сайтики бы знать...

[a url=ru.nextdirect.com]Некст[/a] бесплатная доставка до квартиры через 6-8дней ;) , [a url=www.carters.com/on/demandware.store/Sites-Carters-Site]Картерс[/a] доставка платная (при заказе на сумму свыше 3000руб - доставка выйдет 600руб. Можно скооперироваться с кем-то), и [a url=docs.google.com/document/pub]вооооооооот[/a]
По второй ссылке: вверху нажать на флажок и выбрать РФ, тогда цены все в рублях будут. :)

Афалина.
там еще есть за 7500 она чем хуже?

Там вот что, · Для детей от 6 месяцев до 3 лет, а мне надо с рожденья, а это уже чисто прогулка.

Simbirka

Спасибо!

Nатаshа

BrovkiDomikom

спасибо, девочки!

Лимончиккк

мне кажется это оптимальный вариант. надо брать!

Продрыхла сегодня до 12, красота! одно настораживает, нет ощущения что мир изменился. я думала что буду летать от счастья, а сейчас даже думать себе запрещаю о будущем. как прожить эти 2 недели.

Lazy_Panda
Продрыхла сегодня до 12, красота! одно настораживает, нет ощущения что мир изменился. я думала что буду летать от счастья, а сейчас даже думать себе запрещаю о будущем. как прожить эти 2 недели.

Это одни из самых тяжелых дней, крепись ;)
Разговаривай, уговаривай их остаться, у меня муж разговаривал с масиками обещал им золотые горы, щас вот думает где брать будем столько золота

Lazy_Panda
мне кажется это оптимальный вариант. надо брать!

Я пока не спешу, пока буду в роддоме муж закажет.

Luna_blanca

Спасибо большое, теперь есть где поискать :)

Девочки,а у кого было ЭКО в Е.Ц и есть ли положительный результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы