Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина.

Да не не рано, нам уже 1 год и 3 месяца будет. Будем в прогулочной гулять, да и ногами ходить))) У меня прогулочная удобная, в ней и спать можно, горизонтально раскладывается спинка и капюшон до бампера опускается. В ней летом гулять, осенью до снега, а по снегу потом на санках, я заказала такие же как Оли Луна Бланка. Нам зимой то следующей уже больше полутора лет будет, думаю санками обойдемся. У меня старший сын ездил на коляске до 3,5 лет. Ну не то чтобы постоянно в ней, а мы ее с собой во все путешествия брали до 3,5 лет. Коляска прогулочная была. А большую коляску использовали до почти 2-х лет, она трансформер была. Но летом в годик гуляли в прогулке, на большой потом еще зиму от'ездили. Но для двойняшек я эту не оставлю, она ж паровозиком как бы, боюсь они начнут спорить кто впереди, кто сзади)))) А так она классная!!! Довольна ею на все 200% Я и одна с ней в любой магазин зайти могу и в любом узком месте проехать, маневренная она очень, компактная, в мой небольшой багажник влезает.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 14:44

Лимончиккк

Нет, Наташа, у меня не ТФК, у меня Icandy Peach, ее мы из США заказывали. Вот такая у нас колясочка: первое фото коляска с коробами, второе-прогулочные блоки.

Тут в прогулочной варианте, но спинки опущены, дети спят.

Доброго дня всем! Девочки,подскажите областнице -ближайшая к ЦСМ живика где находится?

м а м а Л Е Л Я

Какая необычная коляска с коробами!!! Никогда такую не видела!!!!

м а м а Л Е Л Я
Тут в прогулочной варианте, но спинки опущены, дети спят.

Она еще и на лыжах успевает! %) Ну ты, Мама Леля, молодец!!!

м а м а Л Е Л Я

Сразу захотелось двойню :) на будущее возьму на заметку, у нас же остались снежинки, по две в соломинке ;)
Я просто даже представить себе не могла, что так можно расположить короба! И в лифт наверное входит?!

Я хочу ТФКашку продать, потому что прогулочные блоки узковаты. Проблема в том, что тормоз у всех приглянувшихся колясок ножной, а на ТФКашке ручной. Обращайте внимание на это, кому важно. Я об этом не подумала, мне просто повезло, что тормоз ручной, иначе бы вообще не вышла из дома. У нас горка из подъезда достаточно крутая, без тормоза не спуститься, не заехать.

Simbirka

У нас лифт как в торговых центрах, вытянутый в глубину, ну тут вобще ни каких проблем с заходом в него, куча народу влезет вместе с нашей коляской. А в обычный стандартный тоже входит, но немножко по диагонали и ручка складывается при этом. У нас в магазинах таких колясок нет, к нам во многих детских магазинах продавцы подходят и спрашивают где покупали такую коляску))))

vseok

Ага, с'ездили в новогодние каникулы под Магнитогорск, покатались. У нас традиция уже такая, после Новогодних праздников на лыжи!!!)))))

vseok

А что тебе мешает на лыжи встать?

Девочки, которые ждут двойняшек тут на нашем сайте есть целая статья по выбору колясок для двойняшек: www.u-mama.ru/read/razdel.php

vseok

Юль, а что взамен ТФК будешь брать?

м а м а Л Е Л Я
Юль, а что взамен ТФК будешь брать?

Мне Боб понравился - там ширина 35 см, но тормоз ножной ((. Тебе подойдет!

Berryчка
А что тебе мешает на лыжи встать?

Ты меня в тупик поставила своим вопросом. )))
Я тут в Мегу после НГ задумала с ними съездить. Подгадала под их сон, думаю щас пошарюсь по распродажам. Минут 15 поспали, проснулись и начали истерить. Вот че надо спрашивается? В тепле, сыты, раздеты, чтоб не жарко.. Скушно видимо )).Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:05

м а м а Л Е Л Я

Ой, ни фигасеньки сколько стоит ваша коляска 65 000 %) %) Как матиз

Афалина.
Была на приеме сегодня, все нормально, пойду на крио в феврале

Поздравляю!!!!!
:boogie: :boogie: :boogie:

Афалина.
Я тут в марте со своей в бассейн пойду... наверно это мой максиму ну и правильно. безопаснее. но скушнааа..

Афалина.

Желаю тебе медного таза !!!
Да че уж там... Лена, дважды! :ma:

vseok

Мы прогулку уже купили, спим в ней на балконе. Вот такую tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/tango Ну и еще у нас трость Cossato. Оставила ее на возраст постарше, у ней капюшоны не правильные какие то, толком не закрывают и бампера нет, а так она легкая и компактная.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:10

vseok

Не скучаешь ты ;)

Девчонки, какие вы умнички, столько ссылок накидали!
Натусь-Penatka, предлагаю разместить сайты интеренет-магазинов на первой страничке. Думаю всем полезно будет ;)

Афалина.

Ленок тебе много :boogie: :boogie: :boogie: на статус дважды мама!!!!

м а м а Л Е Л Я

Оля, ты мега-мама!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы