Делаю ЭКО-7. Выпускная!

м а м а Л Е Л Я

Вопросик можно?? про коляску, уже все сайты облазила нравится вот это коляска,
на первый взгляд какие у ней недостатки и достоинства?? ТФК нра, но я финансово ее не потяну

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

kisun

ОММ, Яковлев.

Natussia

Спасибо большое за кулачки и положительный пример.
я когда в операционной лежала, мне медсестра сказала что пресс лучше не напрягать и пообещать ляликам порш кайен...чтоб наверняка не убежали я пообещала

Lazy_Panda
пообещать ляликам порш кайен...чтоб наверняка не убежали я пообещала

Ну, обещание нужно держать. Осталось только модельки машинки найти, и прикладывать к пузу

Лимончиккк
нравится вот это коляска,

настоящий внедорожник! ;)

Natussia

зима снежная, дороги не чистят, ужас %) приходится с большими колесами выбирать.

Лимончиккк
зима снежная, дороги не чистят

Вот-вот... Только недавно смотрели ролик, родители присылали, как там в Молдавии, уже после недели как выпал снег, такое ощущение, что снег только 5 минут назад выпал. Дороги, не то, что тротуары, нечищенные, машины, автобусы буксуют, людям так вообще по дороге приходится ходить, потому что по тротуарам не пройти... Жесть... Как вспомню... %) %)

А у нас, кстати, снег идет... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 23:45

Лимончиккк

коляска нра. сколько она весит? спинки регулируются? насколько опускается капюшон? расстояние задних колес стандартное?

Natussia

идея!

Сегодня на Валека какое-то удивительное затишье. На кровь вообще очереди нет. Приехала, поставила ОАМ, сдала кровь и через 5 мин. свободна. Я немного даже в шоке.

ludochka_dochka

Чудеса :)
Вчера глянула в тетрадку с записью на мазки, уже на 20 февраля почти всё было расписано

Simbirka

Самое интересное, что и в 112-ый кабинет на мазки и бак. посев сидели 4 человека всего.
Как будто не на Валека все происходило, привыкла я видимо к очередям по утрам на анализы.

Доброе утро девочки

Lazy_Panda
коляска нра. сколько она весит? спинки регулируются? насколько опускается капюшон? расстояние задних колес стандартное?

Все в инете про нее подробно написано, спинки регулируются в 4-е положения, колеса крутятся, весит она не много 16 кг, самое главное она 75 см, по сравнению с тако которая 90 см.

ludochka_dochka

Я тоже сегодня была на А.Валека, подумала что вообще анализы не берут на 1 этаже тишина полная была. Всегда бы так. :)

Simbirka
Вчера глянула в тетрадку с записью на мазки, уже на 20 февраля почти всё было расписано

Это они вынуждают сдавать платно, ну это мне так кажется мазок делают %)

А я завтра топаю на Флотскую на 2-й скрининг, время не помню точное, но написано подходить к 15-00 до 17-00 завтра работает мой любименький УЗИст очень хочу к нему попасть.

Лимончиккк
А я завтра топаю на Флотскую на 2-й скрининг,

:boogie: :boogie: :boogie: Вот время летит... Уже и второй скрининг.

Лимончиккк
завтра топаю на Флотскую на 2-й скрининг

Ждем тебя с хорошими новостями :)

Эх, девочки, хоть бы кто свистнул, что очереди нет....я уж шучу конечно
А завтра никто утром не идет на Валека? А то мне кровь надо сдать (без записи) я бы подъехала, если б очереди не было

На днях слышала в коридорах на Валека от врачей, что недавно на учет пришло вставать больше 100 человек, а приняли только 84.

Доброе утро!

Lazy_Panda

Добро пожаловать!
За беременность :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
19 недель малышастикам

Наташа, у вас уже экватор на носу ;) Быстро так!

Лимончиккк
на 2-й скрининг

:boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 10:04

Natussia

Simbirka

BrovkiDomikom

Спасибо девочки, да завтра у нас настоящий экватор. Отметим как нибудь в 4-м
Завтра фотку с пузяком выложу в МС. Мне всегда страшно перед скринингом. %)

Лимончиккк
Мне всегда страшно перед скринингом.

Понятно же, что это очень волнительно. А вот бояться не стоит, не тот повод ;) :)
Все у вас хорошо! :)
:boogie: :boogie: :boogie:
Написала, а сама грешна ;) тоже часто волнуюсь перед приемами: возьмут-не возьмут? выросло-не выросло? лопнуло-не лопнуло? и т.п.
Такова, блин, жизнь... видимо...

Лимончиккк
Мне всегда страшно перед скринингом.

Все будет хорошо! Как же иначе?! Вот, настраивайся на лучшее :rose:

Девочки, беременюшки, а это только у меня, или у всех так? Когда сижу на прямо, а сутулюсь и наклоняюсь вперед, мне пузико начинает давить на желудок, создается очень неприятное ощущение и тяжесть в желудке. %) Приходится стараться все время ровно сидеть. Это только у меня так?

Natussia
Девочки, беременюшки, а это только у меня, или у всех так? Когда сижу на прямо, а сутулюсь и наклоняюсь вперед, мне пузико начинает давить на желудок, создается очень неприятное ощущение и тяжесть в желудке. %) Приходится стараться все время ровно сидеть. Это только у меня так?

У меня такого нет точно, у меня другая проблема копчик болит очень, особенно когда присаживаюсь, капец какой то %)

Natussia

Хотела спросить есть какой нибудь у вас там сайт, по детским коляскам, чтобы заказать можно с доставкой в Россию?? ;)

Лимончиккк

Да-да и по детской качественной одежде сайтики бы знать...

Думаю, что есть. Правда доставка может очень дорого обойтись. А так, можно на ebay и amazon поискать. Ну, могу поискать, емли нужно.

Сорри, с телефона, не могу цитировать. А вообще, toysrus.com один из самых больших сетевиков всего, что связанно от беременности и до лет эдак 12-14. От масла от растяжек и штанов для беременных до детской мебели, от шапочек и подгузниеоа до супер-пупер телескопа "юный звездочет" для ребенка 12 лет, например...

Лимончиккк
я завтра топаю на Флотскую на 2-й скрининг

Держу кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
Мне всегда страшно перед скринингом

Ты не переживай, все хорошо у Вас.
Про всех нас, кто на разных стадиях протокола или беременности находится, я бы переделала известную пословицу "Голова боится, но ноги всё равно идут"

Simbirka
недавно на учет пришло вставать больше 100 человек, а приняли только 84.

Я к своей Биевой на прием всегда попадаю по средам утром, у нее 218-ый кабинет, прямо напротив кабинета, где комиссия. В последние 2 приема в январе народу была толпа на весь коридор, и особенно много мужчин, приходят видимо жён морально поддержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы