Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Kayt
поймала и намазало на мужиков

Так у меня в животике не два мужика ;) А всего один Чего и Вам желаю :)

Kayt
т

пацанов подсадили? ;)

Kayt

ааа точно тебе же сделали ПГД, я забыла %)
Мужики-значит мужики.

Nатаshа

Муж, да и все родственники хотели девочку.
Да вот что-то я засомневалась, подружки рожавшие говорят, что так рано не видно четко пол.

Наташа-Лиомнчик, в следующий раз иду в ОММ 1 марта. По этому поводу вопросик, не часто ли у меня УЗИ: 25 февраля на Валека, 1 марта в ОММ? Не навредит ли это малышу?...

Simbirka
говорят, что так рано не видно четко пол. мне в 16 недель в ОММ сказали, что у нас будет мальчик

Simbirka
Не навредит ли это малышу?..

ничего ему от узи не будет!

Nатаshа
и везде //, в среду пойду ХГЧ сдавать

:) :)

Kayt

Мальчикам скажи, пусть устраиваются поудобнее :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
Наташа-Лиомнчик, в следующий раз иду в ОММ 1 марта. По этому поводу вопросик, не часто ли у меня УЗИ: 25 февраля на Валека, 1 марта в ОММ? Не навредит ли это малышу?...

Разница 5 дней, может и не станут посылать тебя, странно тебя записали. Мне сказали что записываться в 22 недели к ним. А в 20-ть неделек я на Флотскую потопаю. Разница 2 недели будет, а у тебя всего 5 дней, че там смотреть снова? %)
Было бы вредно не посылали :P

Nатаshа
везде //, в среду пойду ХГЧ сдавать

Тихонько поздравляю! :)

Kayt
лежу дома,буду ждать свои заветные две полосочки трехзначный хгч

Держу кулачки на прикрепление! :boogie: :boogie: :boogie: и ААААПППЧЧЧХХХХИИИ!
Отдыхай, терпения тебе на ближайшие 2 недели.

Simbirka
25 февраля на Валека, 1 марта в ОММ

Если по узи на Валека всё будет хорошо, можно сразу в ОММ на прием к Кудрявцевой без узи, мне так Ярыгина говорила, я уже пришла со скринингом с Флотской, и повторное узи (с разницей в неделю) в ОММ не стали делать.

Девочки, всем привет!
я на 5 сек. Есть у кого нить контакты грамотных юристов по семейному законодательству? точнее, по алиментам :(

Kayt

Nатаshа

девочки, держу за вас кулачки ;)

skorpomama

желаю хорошего прикрепления ;)

Simbirka

с защитником тебя

skorpomama

Пусть все будет беременно! С переносом скорпиошечки тебя! :) и держу на Б :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки спасибо за кулачки , теперь осталось ждать. Вот только начиталась я про трехдневочек.буду ждать и верить

Kayt

Держи
[cit]Nатаshа
Тихонечко поздравляем!!!

Жюльчонок

Спасибки намазало на пузяку

Всем

Kayt

skorpomama

Девочки, удачи вам!!!!!

Simbirka

Юлечка, с сыночком тебя Растите и крепчайте

Девульки, тут своими глазами тройню видела, первый раз в жизни, для меня прям событие
К нам в подъезд семья заехала, трое пацанов два одинаковых, третий - двойняха, коляска у них огромная, держала маме дверь, чтобы прошла, у нас дом хоть и новый, но в дверь она проходит с трудом, пришлось одну открывать.
Но такие клевые малыши, 9 месяцев, зайки щекастые. Мама, канеш, умотанная вся, но счастливая.
Героиня мама, ничего не скажешь.

Simbirka
называется ИПК, оказывается, он платный, стоит 2000 рэ Жуть!

настраивайся теперь пить вессел ДУЭФ и пересдавать этот анализ регулярно пока не нормализуется ИПК и тромбоциты.

Simbirka
А где это, что это? 7ка-это и есть 10ка?

да, это бывший роддом седьмой больницы. Теперь это городской перинатальный центр, он же десятка

Kayt

апчхи)))

Simbirka
Не навредит ли это малышу?...

вредно, если несколько суток подряд без остановки делать узи (так врач в ОММ говорила))) И могут не узи повторно сделать, а только кровотоки посмотреть. У меня так было во всяком случае. И поздравляю с сынулей

ludochka_dochka

*EVA*

Penatka

Reliance

kitty

Всем большое спасибо за теплые слова, вот прям слезы на глаза наворачиваются, я же ещё до беременности так хотела мальчика!
А муж-то сегодня такой сюприз сделал, уж не знаю, по случаю или нет. Он так-то у меня не особо хозяйственный, делает конечно что-то мужское по дому, но только когда у самого есть желание или безвыходная ситуация Провод от антенны у нас дома лежал, ну миллион раз об него спотыкались, телевизионщики не-порусски его протянули, а сегодня взял, да почти спустя 2 года перетянул его, разобрал плинтуса и паркет и под полом всё проложил. Ой, а я то как рада была.... уже и надеяться перестала

Kayt

А чего там начиталась про трехдневочек??? Они вполне даже и ни чего))) прикрепляются и крепко держатся все 9 месяцев))) Скоро моя трехдневочка семилеткой станет)))) Удачи огромной!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
у нас будет мальчик

Поздравляю!!!

Nатаshа ага только разных фирм и везде //, в среду пойду ХГЧ сдавать

Мои скромные поздравления! :ma:

Kayt Вот только начиталась я про трехдневочек.буду ждать и верить

Зажимаю кулачки на прикрепление! :boogie: :boogie: :boogie:
Мне трехдневочек подсаживали. Вот, уже 11+5. Так что нечего пугать себя и мужичков твоих! Теперь только покой и спокойствие!

Reliance Девульки, тут своими глазами тройню видела

Вот красотаааа, наверное.... :love:

Simbirka перетянул его, разобрал плинтуса и паркет и под полом всё проложил. Ой, а я то как рада была....

Молодец муж! ;)

Девочки, здравствуйте!
Примите меня к себе в домик?!
Я активная хочуха с многолетним стажем, наконец-то дошедшая до ЭКО.
Сегодня перенсли мне две трехдневные бусинки. Тоже начиталась уже всего %) Пишут что и за руль нельзя, а я сама домой рулила, еще и в аптеку за прегнилом заезжала... :( Вообщем думаю а вдруг убежали?! Лежу целый день, живот то ли тянет то ли не тянет...
Спрашивала доктора почему на 3 день, а не на 5, сказал что когда мало эмбриончиков переносят на 3 день.

Девочки, привет!

Lazy_Panda

Привет! Удачного тебе прикрепления!
А где и у кого ты наблюдаешься?

Lazy_Panda

Привет! Добро пожаловать!
Можно за руль. Я на перенос сама ездила (за рулем). И в магазин потом забежала. А тянет-не тянет живот - это яичники скорее всего. Это не страшно. Мне тоже трехдневочек подсаживали.
Вот тебе на прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Nатаshа

ничего себе сколько у тебя терпения до среды хгч ждать %)

Kayt

давай лежи, пусть детки крепятся :)

Simbirka

поздравляю с сыночком! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы