Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Berryчка
Мне кажется в миди много для стирки и мытья

кондиционер и для бутылочек надо убрать, наверное...

Можно еще градусник в ванночку, ножницы, расческу

Apriory

Ага

Круг для купания

Лучше тогда детское мыло жидкое

Berryчка
Можно еще градусник в ванночку, ножницы, расческу

я подумаю

Berryчка
Ага

окейно

Berryчка
Круг для купания

нету у поставщика

Berryчка

окейно

Всем доброе утро. Сегодня на прием к ЕН иду,мысики уже третий день развиваются, жду не дождусь когда к мамочке подсадят.апчихайте меня нескромно))). ;)

Kayt
Сегодня на прием к ЕН иду

удачи тебе

День добрый!
Тишина сегодня....

Сегодня ходила в ОММ, впечатления неоднозначные: заняла очередь на УЗИ в 1ый кабинет и в 5ый была очередь, потом приходят из регистратуры и говорят, что аппарат в 5ом не работает, что тут началось! Пришлось заведующей выйти и успокаивать толпу
Кое как с очередностью на УЗИ разобрались, часам к 10 утра
Кудрявцева мне понравилась, всех вызывает сама, меня аж второй или третьей пригласила, я то думала, раз мой приём перенесли с 30ого, то и пойду я последней, но мне несказанно повезло!
Узистка в заключении написала: низкое расположение плаценты, а Кудрявцева по свертываемости написала, что средний уровень риска, что-то в этом роде.... %) НО в общем и целом у нас всё хорошо!
Отправили сдавать в ОММ анализ, называется ИПК, оказывается, он платный, стоит 2000 рэ Жуть!

Еще уточнила по поводу родов, куда могут направить, Кудрявцева сказала, что так-то экошки в ОММ рожают, но в июле они будут закрыты на помывку (или как этот процесс называется?). Скорее всего отправят в 7ку. А где это, что это? 7ка-это и есть 10ка?

Ну и в заключении отчитаюсь, у нас будет мальчик, в чем я ни капельки и не сомневалась! :)

ссылка выше сломалась, исправила на [a url=baby.qp1c.ru/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC/]эту[/a]

Simbirka
на помывку

на чистку

Simbirka
отправят в 7ку. А где это, что это? 7ка-это и есть 10ка?

да, это 10ка, странно, что врач называет 7кой....

Berryчка

исправила

Добрый день!

Kayt

:boogie: :boogie: :boogie:

Simbirka
у нас будет мальчик

Поздравляю!!!!!!

Simbirka
Ну и в заключении отчитаюсь, у нас будет мальчик, в чем я ни капельки и не сомневалась! :)

Поздравляю!!!
Имя придумала?

Девочки, спасибо за поздравления!!!
По поводу имени есть варианты, но хочу ещё заглянуть попозже в церковный календарь.

Катюш, ты обязательно всё у врача по расспрашивай, я-то хотела целенаправленно в ОММ рожать, вот и спрашивала только про это место.

ChudoChudnoe
А в 40й нельзя что ли?

можно, я там рожала
по идее, с сертификатом роженица сама выбирает где ей рожать, но у нас же всё через одно место...
либо по договоренности (можно просто контракт на платную палату), либо по прописке

Simbirka
в общем и целом у нас всё хорошо!

Молодцы! Растите дальше и развивайтесь!

Simbirka
у нас будет мальчик

Поздравляю с сынуликом!

Nатаshа
9ДПП

Тестики еще делала после 6-го дня?

Simbirka

Когда следующий прием назначили??

Девочки все лежу дома,буду ждать свои заветные две полосочки трехзначный хгч

Перенесли? сколько эмбриончиков? Держи кулачков на прикрепление :ma: :ma:

Kayt
Девочки все лежу дома,буду ждать свои заветные две полосочки трехзначный хгч

на тебя

SummerGirl перенесли двоих масиков теперь лежу

Лимончиккк

поймала и намазало на мужиков , девочки чихаем не стесняется.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы