Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ага в 13-15.ЕН скажет что и как! Еще кровь сдавать. У меня уже все руки в синяках.))))

девочки подскажите родители в китае отдыхают решили сделать шопинг детский. у костюмчиков сзади имеется отверстие, даже не знаю как объяснить. оно для чего?? чтобы удобнее памперс было менять, причем оно у всех костюмчиков. что это???

Лимончиккк

Не поняла, что за отверстие??? Обычно застежки идут на штанишках или слипиках там где шаговые швы, это специально сделано чтобы полностью все не снимать, а растегнул только там, с ножек снял штанишки, подгузник поменял и обратно одел, застегнул.

Лимончиккк

Там детей даже в мороз с голой попой выгуливают Мы когда это увидели в шоке были, на улице минус десять, ребенок в ватном комбезе, а попа голая Там и нормальная одежда продается.

Лимончиккк

Прожив в Китае год я имею представления для чего это. Они вообще памперсами редко пользуются.Когда ребенок гуляет и вдруг захотел писать или что нибудь еще, то сразу сел на улице и все сделал по свей нужде.) вот такие китайцы

Nатаshа

Кровь густовата, может еще укол добавлять, гормоны шикарные, но утрожестан не дает повышение прогестерона на столько, это больше свои гормоны.

Есть и обычная одежда. А в каком городе отдыхают?

спасибо девочки, я с телефона не могу цитировать. они в аньшане отдыхают в санатории. значит это не для нас одежда

Nатаshа
Д-димер 952 (при норме до 286)

у меня был больше 2 тыс, так что не боись, что так высоко, потом в норму придет (со временем)
а хгч не сдала?

Nатаshа

у тебя отличные гормоны! ;)
в ЦСМ др.единицы измерения, отличные от Инвитро, необходимо умножить 40 на 3,67 = нормы лаборатории Инвитро. Так что прог у тебя вырос, а это гуд.
По д-димеру не подскажу.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 13:20

Nатаshа
хгч хочу сдать на 11ДПП в среду

вот это сила воли!

Nатаshа

Ну вот))) на солененькое уже потянуло.))) Пусть полосочки ярчают, а ХГЧ будет очень-очень большезначным!!! :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Nатаshа

Б/лист должны продлить до первого узи с ляликом, если захочешь. Тестики больше не мочила?
Анализ на Хгч платный, в ЦСМ 510 руб. вроде.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 14:33

Ну вот и хорошо! Давай не паникуй отдыхай, тебе сейчас именно этого и надо.

Nатаshа
держим кулачки на перенос :boogie: :boogie: :boogie:
когда перенос планируется

сегодня был... лежу не шевелюсь теперь

skorpomama

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
на прикрепление!

skorpomama

Пусть крепятся к мамочке на все 9 месяцев!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А сколько перенесли?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 20:00

Nатаshа

Ждем трехзначный ХГЧ!!!

skorpomama

держим кулачки на прикрепление!!! :boogie: :boogie:

Наконец-то, выложила в МС свой 32-х недельный пузик!!! пузожитель сегодня целый день круговертью занимается!!! Ё-ххооой, у нас видимо дискотека!!!

Natussia
А сколько перенесли?

1 эмбриончика, у меня лёгкая гипера, больше сказали риск для здоровья.
Уффф... всем спасибо за поддержку, я пока как лунтик ещё не совсем понимаю что происходит :)

Девочки (беременюшечки), посмотрите, плиз, [a url=baby.qp1c.ru/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC/]сюда[/a] полезная ли это штука?
может в ней чего исправить надо (добавить/убавить)?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:06

Apriory

Мне кажется в миди много для стирки и мытья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы