Делаю ЭКО-7. Выпускная!

svetttka

Только знай меру

Berryчка Только знай меру

Вот я и чувствую, что тормозить надо, тем более что одежда от племянницы осталась почти новая

svetttka
А в одну банку писять сутки-это по земницкому наверное, потому что по ничипоренко-это просто среднюю порцию за раз собрать

я чувствовала, что с кем-то кого-то напутала

Berryчка
А ху ис Тарасюк?

Apriory
ну не от трюселей же

Nатаshа
заветную полосочку и увидела.

Тихонечко поздравляю Ярчайте! :)

Apriory
не, ну может за 4 месяца

думаю ничего, это у меня совсем старющая информация ;)

Афалина.
а тут все про анализы

*EVA*
перенесли одну крошечку

:boogie: :boogie: :boogie: На все 9 месяцев!!!!!

Kayt
взяли 10 клеточек

Продуктивной им ночки :heart: Пусть любятся! :boogie: :boogie: :boogie:

Nатаshа
вообщем пользовалась тестиком

:boogie: :boogie: :boogie: Пусть ярчает!

svetttka
Я сегодня декрет шоппингом отметила, прелестей столько малипусечных напокупала.

Ээхххх, хорошо-то как... А я пока только хожу и облизываюсь. Ну, так, парочку мелочей нейтрального цвета все же прикупила, не удержалась. А так... Знать бы, кто там в животике живет...

ChudoChudnoe
ты там как?
я сейчас с мужем по делам ездила. Дак вышла из машины и чуть с сугробом обниматься не полезла. Укачало что ли. Так тошниииит.
Вроде, прошло уж, ан нет, опять приперлись тошнотики

Да я ниче так. Ингода подташнивает еще, но теперь после еды, что странно :)
Нееее, я полосатый тест пошла и отметила набором детских носочек . А после первого УЗИ пошла и купила детскую шапочку

ChudoChudnoe
ну всё, точно пойду по магазинам
мне кажется, я там расплачусь от вида всех этих вещичек )))

Насчет плакать - не знаю, а вот умиляться и улыбаться они тебя заставят ;)

ChudoChudnoe
капец. Всё-таки пообнималась я с белым другом.

Держись, еще чуть-чуть совсем осталось. Говорят, что после 12 недель налаживается. Скоро пройдет.

А еще я сегодня у врача была. Ниче так тетечка. Быстрый очень прием был. Взяли мочу у меня. Очень быстренько показали лялю на УЗИ, показали, где ручки, головка, ножки, видела, как сердечко бьется :love: В четверг на первый скриннинг.

Всем доброго утра. Я кажись сломала палец на ноге :( Или вывихнула. Вопщем,он наклонился в сторону и на место не встает.Спортсменка,блин :vava: Жду мужа,повезет меня в травмпункт. Девочки,это же не помешает протоколу?Я начала стимуляцию вчера :(

Nатаshа

тезка, держу кулачки ;)

*EVA*

на прикрепление!

svetttka

поздравляю с декретом тебя))) щас наверное будет самое волшебное время.....на работу не нужно, сама себе хозяйка

SummerGirl

:=-O: пусть это будет всего лишь вывих. Даже если и перелом...мне кажется, не должно помешать. Береги себя!

Penatka

Спасибо,тоже надеюсь на вывих...Пока воображение рисует страшные картины-лежу я такая на растяжке,нога до колена в гипсе рядом подвешена Но вроде не синеет,наступать на ногу могу,хоть и больно...Может и к лучшему-меньше скакать буду в протоколе...и на работе проще ЭКО прикрыть-скажу что на перевязку,а сама на узи,на узи

SummerGirl
SummerGirl

да не должно. Там ведь из лечения в любом случае либо тугая повязка, либо гипс, никакой химии, никаких пересечений
Удачи!

Юль
никакой химии

а вправляют без обезбаливания? :(

Юль
никаких пересечений

максимум, рентген могут назначить

SummerGirl
Пока воображение рисует страшные картины-лежу я такая на растяжке

тьфу на тебя)))))))))) я 2 года назад так лежала с двусторонним переломом лодыжки, операция+запчасти, 3 мес на костылях.....дуй давай уже в травму

Penatka
рентген могут назначить

рентген я согласная,рентген мне пока можно...наверное...тем более пальцев ног
я боюсь мобильность потерять,из области в ЦСМ гонять с гипсом некошерно как-то

Penatka
дуй давай уже в травму

ага, одеваюсь уже. С ужасом думаю про сапоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы