Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

везёт, что аж с детства!
только тампон обязательно поставить надо (можно ведь во время Б тоже?), подмыться и среднюю струю, чтобы лишнего ничего не нашли

ChudoChudnoe
Извиняюсь за глупые вопросы.

несёшь её на Валека до 9 утра, направление привязываешь резинкой для денег (если дома такой нету - там же на столе куда ставить баку пакет с этими резинками)

ChudoChudnoe
а вот куда потом с этим добром?

а точно на А Валека? В направлении что написано? Мне кто-то говорил, что с Валека всех в Бейкина (на Декабристов) направляют сдавать. Может, конечно, у них чего поменялось,но вроде они с этой лабораторией дружат. Ну и по воспоминаниям, когда я там пыталась наблюдаться - тоже на Декабристов сдавала (кровь правда)

Apriory
несёшь её на Валека до 9 утра

значит поменялось, вот опытные люди уже всё сказали!

Юль
можно ведь во время Б тоже?

нужно
особенно выматывает когда надо Ничипоренко (вроде так называется) собрать (сутки в 1 место писить и каждый раз сначала подмыться - тампон - пипи), а с учетом большущего пуза к тому момента, желанием пипи каждые 2 часа, соответственно такое же количество раз прыгать в ванную... никуда не отлучишься из дома сутки - это капец испытание

Юль
на Декабристов сдавала (кровь правда)

на Декабристов только кровь на коагулограмму
остальное всё на Валека

не, ну может за 4 месяца у них всё с ног на голову встало... может кто сейчас к ним с банками бегает подскажет
но если бы не к ним - медсестра бы сказала обязательно думаю

ChudoChudnoe
во! вот она, истина

ну не от трюселей же

ChudoChudnoe

Покупаешь контейнер для мочи, писаешь с утра в него и несешь на Валека, около входа стол, ставишь в корзину и направление крепишь на резинку, мешок с резинками рядом с корзиной

Apriory

Ничего не поменялось, я бегаю с банками регулярно А в одну банку писять сутки-это по земницкому наверное, потому что по ничипоренко-это просто среднюю порцию за раз собрать

Apriory

Нечипоренко это средняя порция как и обычный оам, вот зимницкий это жесть или проба реберга, когда по часам ли целый день собирать

Я сегодня декрет шоппингом отметила, прелестей столько малипусечных напокупала.

Я носила банку за всю беременность один раз в 31 неделю, а так обычно муж завозит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы