Делаю ЭКО-7. Выпускная!

SummerGirl
,из области в ЦСМ гонять с гипсом

не факт, что перелом....не факт, что будет гипс. Не гадай пока на кофейной гуще ;)

SummerGirl
С ужасом думаю про сапоги.

если вы на машине - можешь вообще теплый носочек и вприпрыжку при поддержке мужа до машины.

SummerGirl

ну как ты? ;)

Penatka
3 мес на костылях...

но как ты шустро скакала на стуле по квартире!!!

SummerGirl
SummerGirl

Как дела?

Сегодня моим крохотулькам 10 месяцев стукнуло)))Как быстро время пролетело, еще пару месяцев и мы годовастики))) Очень шустрые уже стали! Сами еще не ходим, но все к тому идет! С опорой передвигаемся уже быстро. Поставишь на ножки, пару секунд стоим, потом плавно сами садимся))) Очень любим играть в прятки)) прячемся за шторку прозрачную))), потом выглядываем из-за нее. Причем прячутся оба, вместе. Ползают друг за другом, повтарюшничают друг за другом))) Уже знаем, что такое телефон, даешь, к уху прикладывают)) Алена куклу баюкает на руках и поет при этом:а а а а, так протяжно))) Еще оба тарахтят как машина))) Уже мультики развивающие смотрим ( Tiny Love), но по чуть-чуть, смотрят как завороженные, не отвлекаются))) Знаем, что такое горшок и сто в него надо делать))) после сна обычно сидим на них ))) Ну и еще бедная наша киска Нюся))) достается ей сейчас по полной, то за хвост потянут, то за шерсть хватают, выдергивают, об'ясняем, что так нельзя, пальчиком грозим, говорим ай-яй-яй))) так они теперь если делают, то, что нельзя делать, то при этом тоже грозят пальчиком, но все равно продолжают делать))) Смешные такие, зайки-лапульки, растут так быстро!!!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 14:43

SummerGirl

Ой, ну и нафик это нада? Береги себя!
Что доктор сказал?
А про прикрытие ЭКО - это мысль!

м а м а Л Е Л Я
Сегодня моим крохотулькам 10 месяцев стукнуло)))

Поздравляю!!!!!

м а м а Л Е Л Я
Смешные такие, зайки-лапульки, растут так быстро!!!

Так написала про них хорошо :love: :love:
Они подросли и теперь они банда!

м а м а Л Е Л Я

Олечка, мои поздравления! пусть ваши зайчики дальше растут и радуют родителей :)

BrovkiDomikom

Про банду, в самую точку попала))) так и есть, если проказничать, так вместе))) Кошкину еду пришлось с пола поставить на кухонный диванчик))) а иначе, вода будет разлита и они еще и умоются ею, еда разбросана, ну и во рту конечно)))

Вернулись из травмы. Снимок сделали-"Перелом средней фаланги четвертого пальца правой стопы" и вывих чего-то там ещё. Обкололи новокаином,вправили,и наложили гипсовую повязку "короткий сапожок :vis: ". На правую ногу велели по возможности не наступать.Гипс сказали недели на 2-3. Думаю щас что с обувью делать-в сапоги не залазит,валенки,чтоль,приспособить...Короче я в расстройствах, всюду какие то удары судьбы :vava: :vava: Вся жизнь борьба,блин

м а м а Л Е Л Я

SummerGirl

Все что ни делается, все к лучшему, однако. Щас полежишь, отдохнешь и лишнего не наделаешь. ;)
Готовь в операционную носки, чтоб на гипс. ;)

SummerGirl
Короче я в расстройствах, всюду какие то удары судьбы Вся жизнь борьба,блин

А вот сильно расстраиваться не стОит, по-моему. ;) Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Не хандри, держи цветочек :pozdr:
А как ты ногу повредила? ;)

SummerGirl
Думаю щас что с обувью делать-в сапоги не залазит,валенки,чтоль,приспособить...

Купи сапожки, типа угги ;)
Нога болит? ;)
Держись!
Попроси ЕН расписаться на гипсе - на счастье! :)

BrovkiDomikom
Готовь в операционную носки, чтоб на гипс.

ээээ про это я ещё не подумала. А может тем кто в гипсе можно без носков? Ну вот обычные медицинские носки налезут,которые на осмотре надевают-может можно в них...

BrovkiDomikom
А как ты ногу повредила?

Да по дурости...Мне ЕН вчера сказала,что образ жизни можно пока вести обычный. И я решила напоследок спортом позаниматься...Но в зал ехать поленилась,включила диск и давай тут дома ногами махать посреди комнаты...И оказалось что ноги то у меня длинные,длиннее чем расстояние до табуретки

BrovkiDomikom
Нога болит?

слегка побаливает,но терпимо. Меня новокаином обкололи,перед тем как вправлять,и в попу ещё анальгин поставили.

SummerGirl

бедняжка, держи цветочек

SummerGirl
Да по дурости...Мне ЕН вчера сказала,что образ жизни можно пока вести обычный. И я решила напоследок спортом позаниматься...Но в зал ехать поленилась,включила диск и давай тут дома ногами махать посреди комнаты...И оказалось что ноги то у меня длинные,длиннее чем расстояние до табуретки

Ну что же ты так

SummerGirl
образ жизни можно пока вести обычный. И я решила напоследок спортом позаниматься...

Нифигасе :=-O: какой "обычный образ жизни" получился

SummerGirl
слегка побаливает,но терпимо.

Запасись обезболивающими на первое время. ;) Тебе щас несколько ночей продержаться, а потом все хорошо будет. Держись, дружочек!

спасибо девочки! :)

Apriory
но как ты шустро скакала на стуле по квартире!!!

такое сложно забыть

м а м а Л Е Л Я

Олечка, поздравляю вашу дружную семью!!! :ma: а это маме :rose:

SummerGirl

Афалина.
5 лет не могла забеременеть, пока ногу не сломала

хороший знак))))))) береги себя!

девочки, у меня к вам такой вопрос: есть у вас у кого-нить в темном чулане вот такое?
поясню. у мужа с другом детства когда то была традиция дарить в детстве на ДР 1 рубль)))))) муж решил возобновить тридицию год выпуска не принципиален.

SummerGirl
Гипс сказали недели на 2-3

зато какое прикрытие для ЭКО ;)
Всё что ни делается, всё вперёд и к цели!!!!!! Теперь точно всё получится!!!!!!

Девочки привет!
я на новенького к вам, наблюдаюсь в ЦСМ, протокол у Рюхтиной, финал близок ;)

Всем приветик и Новеньким добро пожаловать! ;)

Kayt
Всем приветик и Новеньким добро пожаловать!

Как дела? как клеточки переночевали? ;)

м а м а Л Е Л Я
Смешные такие, зайки-лапульки, растут так быстро!!!

ой блиииин
как время пролетело, неужели и наш будет уе ползать и хватать собаку за хвост
куда только девать собакину еду - не представляю, видимо потом собака в "клумбе" есть будет

SummerGirl
Перелом средней фаланги четвертого пальца правой стопы

ужость!

SummerGirl
всюду какие то удары судьбы :vava: :vava: Вся жизнь борьба,блин

считай, что это у тебя счастливое протокольное ДТП ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы