Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Юль
Девочки, подскажите!!!! Была сегодня у Буева на второй консультации. Он предлагает в следующем цикле у него начинать протокол. Вот маюсь - в принципе он мне понравился, но вроде на протокол я хотела к Маясиной. Но к ней запись только через цикл и пересдавать большую часть анализов. Не знаю, что делать. Так-то у меня нет никаких пичин не идти к Буеву, кроме того, что про Маясину я слышала отзывы, а про него нет. Только как про Г-га о нём отывы хорошие. Что скажете?

мммммм...я бы наверное к Маясиной пошла..а почему много пересдавать? Вы уже "короткие" сдали-ОАК,биохимию,коагулограмму? Я на первичные приемы тоже к Буеву ходила, но он тогда не вел протоколы,в ноябре направил меня в протокол к любому врачу по выбору,к ЕН на декабрь не было записи,и я записалась на январь,и последние анализы сдавала уже непосредственно к январю. Буева я выбрала для первичных приемов сознательно,именно потому что он не вел протоколы-знала,что отказываться идти к нему в протокол в случае чего мне будет неудобно...Он мне понравился тоже,но в этом деле опыт-большое дело,всё-таки...Если готовы пересдавать анализы-озвучьте ему свое пожелание насчет ЕН. В конце концов,немаленькие деньги платите.На его долю тоже хватит пациентов,я думаю. Не должен обидеться ;)

Kayt
Всем приветик. Спасибо девочки за кулачки,взяли 10 клеточек,Завора Е.Н будет звонить что и как.сегодня от очень много было народу на пункцию.я спать)))

Пусть клеточки оплодотворяются успешно! :boogie: :boogie: :boogie:
Я сегодня на приеме была,начали стимуляцию пурегоном,по 200 ед. Видела несколько пар после пункции возле кабинета ЕН (это ведь после пункции талон на обед дают,да?) :)

*EVA*

:boogie: :boogie: :boogie: пусть малыш прикрепляется!

SummerGirl

Ага, кстати, у меня остался талончик, кому отдать???

Kayt

Поздравляю!
Пусть теперь случаются сильные, умные и красивые эмбриончики. :boogie: :boogie: :boogie:

SummerGirl
отказываться идти к нему в протокол в случае чего мне будет неудобно...

Вот и я также...

SummerGirl
Вы уже "короткие" сдали-ОАК,биохимию,коагулограмму?

Я и короткие сдала, но и длинные, которые трёхмесячные, у меня все ноябрь-декабрь, т.е. если к Маясиной, то к марту всё пропадёт уже....
Маюсь..... И неудобно, и врач вроде понравился, и тянуть уже не хочется, и в то же время у Маясиной опыт и имя....

Юль

да уж,дилемма :( здесь только на собственную интуицию полагаться..Буев получается совсем недавно ведет протоколы? у него и статистики то,наверное,никакой нет...Я себе как то так вижу: плюсы Буева1) мужчина (ну это для меня плюс, у меня мужчины-врачи больше доверия вызывают).2)Мне он понравился тем,что у него всё по полочкам-так,так,потом вот так,крыжики везде проставил-мне такое подходит,я сама такая 3) мне кажется он такой...из отличников..перфекционист. Будет сейчас работать на имя и результат. 4)вряд ли его в протоколах бросают на произвол судьбы. Наверняка консультируют и ЕН, и другие. В таком случае протокол у Буева означает по факту протокол под контролем нескольких врачей,а не одного. 5)экономия на пересдаче анализов. Вот...Щас перечитала себя и захотела к Буеву в протокол Плюсы Маясиной всем известны. помимо прочего-опыт и статистика,статистика и опыт. А на пересдачу анализов может взять в жк направление и бесплатно сделать? возможен такой вариант? И ещё-что муж думает? Он был у Буева,понравился тот ему?

SummerGirl

Ага утром я была с мужем, иеще несколько пар,вышла из операционной не в адеквате.

[cit]SummerGirl
Вот также подумала. Для меня тоже важно по полочкам и внятно. И тоже подумала о том,что он будет работать на результат и на имя, в то же время под контролем ЕН
А в ЖК пересдавать анализы.... Я уже забыла, когда была там, мне кажется я больше денег на потрачу на сбеганиях с работы, чем на анализах. Это уже какой то сопутствующий фактор.
А муж... он не был у него, я одна ходила. Он не умеет такие темы обсуждать, сам с собой варится.... Типа как считаешь нужным, так и будет. Это для меня лишний месяц - лишние нервы, ну на то я и девочка.... ;)
Спасибо! Вы озвучили те же пункты, о которых я сама с собой договаривалась, значит так тому и быть!

Kayt
Ага утром я была с мужем, иеще несколько пар,вышла из операционной не в адеквате.

Не вам медсестра ЕН талон из кабинета вынесла? в 11 примерно?

Юль
ч

Тогда вперед! Удачного протокола! :)

SummerGirl
SummerGirl

Спасибо! И вам удачи! Вы ведь уже в процессе!? Пусть всё будет!!!!

Юль
Вы ведь уже в процессе!?

да,в процессе. Спасибо!

*EVA*
перенесли одну крошечку

Прикрепления крошке на все 9 месяцев! ;)

Kayt
взяли 10 клеточек

Держу :boogie: :boogie: :boogie: за качественные клеточки!

Nатаshа
6ДПП

Баловалось тестиком сегодня?

SummerGirl
начали стимуляцию

Со стартом стимуляции! ;)

ChudoChudnoe

А ху ис Тарасюк?

ChudoChudnoe

Видимо Тарас Янчук?

ChudoChudnoe
ChudoChudnoe

Спасибо! вроде выдохнула, в голове уложила для себя! Теперь поскорее бы месяц прошёл

SummerGirl

Нет не нам, я не стала кушать, быстрее за скочила к Е.Н на прием и домой бегом, спать страшно хотелось- не до еды было.

Девочки, вот стормозила я. Следующий приём мне назначен через месяц примерно - это первый день начала стимуляции. А препараты когда покупать? На приёме врач скажет - что и как? Или заранее звонить узнавать? Чёт я затупила и не спросила и он ничего не сказал.

На приеме врач скажет. Препараты все есть в процедурном (но можно и самостоятельно покупать в любой аптеке).

Девочки подскажите, вот после переноса ЕН сказала придти 28.1 на узи сдать кровь каолурограмму,д дмиер, порогестерон , а перенос не сказала когда (((

SummerGirl
SummerGirl

Ага, поняла, спасибо!

Kayt
Девочки подскажите, вот после переноса ЕН сказала придти 28.1 на узи сдать кровь каолурограмму,д дмиер, порогестерон , а перенос не сказала когда

А мне кажется они же завтра тебе позвонить должны...сообщить об успешном оплодотворении ;) Там наверное и скажут...Или не так? Перенос 28.1-это как то рановато,нет? пятидневок ведь подсаживают обычно...Бывает что и трехдневок,если слабенькие,но в день пункции ведь об этом ещё неизвестно...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы