Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kitty
Написала в мс

:) Держись! Все будет хорошо!!!

kitty

Леночка,ттт на Вас! Держим :boogie: :bear: ! Все будет хорошо!!!

BrovkiDomikom
Самостоятельно переключается на фаренгейты и без инструкции фиг переключишь; :(

с таким глюком не сталкивались

BrovkiDomikom
После года пользования стал искажать данные и датчик протирал все равно температура 33 у всей семьи; :(

у нас такого опыта нет, не могу сказать ничего...

BrovkiDomikom
А у меня температура, а какая - не знаю. Жду мужа %)

весело

kitty
сказали с кровати не вставать

ой держитесь, не вставать - значит не вставать ваще!!!

kitty
Просто время быстро пролетает, волнительно.

это даааа
я вообще беременность вспоминаю как один день, а было ли это....

svetttka
надо по 5 минут держать, так же как и обычный ртутный, независимо от сигнала, с тех пор так и меряю, правду показывают.

не знала
а вот в РД каждый день мерили электронными, всё нормально показывал, хотя те же популярные как у нас всех есть

Kayt
Девочки у меня завтра в 9-00 пункция,кулачки зажмите за меня

Обязательно зажмем!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty

А сколько щас у тебя неделек??

Лимончиккк

33

Лена, держись! Лежи и не вставай вообще до вторника! Подрасти еще деток немножко. У же совсем скоро с ними встретишься, так время быстро пролетело!!!! Удачи, мы за тебя кулаки держать будем.

Kayt
в 9-00 пункция,кулачки зажмите за меня

Удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

Kayt
Девочки у меня завтра в 9-00 пункция,кулачки зажмите за меня

Держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty
Плохи короче дела, отложили госпитализацию до вторника, сказали с кровати не вставать

Всё будет хорошо! лежи,береги себя и деток :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty

Лена, мы с тобой! Все будет хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty

Лен, пусть твои малявки маму не расстраивают и ведут себя хорошо, надо еще как минимум 2-3 недельки продержатся, договаривайся с ними ;)

Доброе утро, девочки!

kitty

Лена, :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kayt

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty Плохи короче дела, отложили госпитализацию до вторника, сказали с кровати не вставать

я что-то не упомню почему дела у тебя плохи. У тебя срок какой?

kitty

Леночка! Договаривайся с малышастиками!!! Пусть ещё подрастут!!! Мы с тобой!!!:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, подскажите!!!! Была сегодня у Буева на второй консультации. Он предлагает в следующем цикле у него начинать протокол. Вот маюсь - в принципе он мне понравился, но вроде на протокол я хотела к Маясиной. Но к ней запись только через цикл и пересдавать большую часть анализов. Не знаю, что делать. Так-то у меня нет никаких пичин не идти к Буеву, кроме того, что про Маясину я слышала отзывы, а про него нет. Только как про Г-га о нём отывы хорошие. Что скажете?

*EVA*
перенесли одну крошечку :bear:

Молодцы, разговаривай с ней, пусть растет

*EVA*

Поздравляю! Пусть мечты сбываются! :boogie:

Всем приветик. Спасибо девочки за кулачки,взяли 10 клеточек,Завора Е.Н будет звонить что и как.сегодня от очень много было народу на пункцию.я спать)))

всем привет)

*EVA*

Пусть малыш на все 9 месяцев к мамочке прикрепится :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Kayt

на плодотворную ночь клеточкам :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы