Делаю ЭКО-7. Выпускная!

ChudoChudnoe
супер! Спасибо за инфу! Так всё собрано здорово!
Поделюсь с девочкой на работе даже

Я старалась, зато теперь я больше тупеньких вопросов не буду задавать.

Luna_blanca

Спасибочки! Попробую заказать, а то так плохо чистят дорожки, коляску толкаешь как танк))) И на следующую зиму еще пригодится)))

ludochka_dochka Светик, с декретом тебя!!! Теперь времени будет уйма, и выспишься, и погуляешь

Спасибки, только я уже не работаю с Нового года :) Уже скучновато даже, хотя все равно лучше, чем на работе.

ludochka_dochka Ты уже сходила на узи и к Ярыгиной? или ты на следующей неделе?

30го пойду, но у меня с самого начала как то на 2 недели вперед по узи, может правда сейчас выравнялся, проверим

svetttka

Света, т.е. тебе так и не позвонили из ОММ и не перенесли приём,да? ты бы сама тогда уточнила, раз мне сказали, что врачи не будут принимать.....

Simbirka

Я была там вчера, кровь сдавала, в регистратуре спросила, они на меня глаза выпучили и говорят, что первый раз слышат, про то что приема не будет 30го, вообщем уверили,что все нормально. Может какого-то врача просто освободить хотели на этот день, ты у кого?

svetttka

Кудрявцева, может мне самой позвонить, переспросить?

svetttka

Позвонила, щас сказали, что работает, но всё равно велели придти в тот день, на который перезаписали %)
А зачем тогда было говорить мне, что ВСЕ врачи 30ого не работают....(я эту фразу четко помню)

Simbirka

не переживай, у них там часто бывает семь пятниц на неделе, у меня знакомая там родила недавно, вся изругалась, что они за свои слова не отвечают, тебе наоборот хорошо, пораньше сходишь.

Всем привет! Девочки у меня завтра в 9-00 пункция,кулачки зажмите за меня :boogie: :boogie: :boogie:

Nатаshа

Присоединяюсь к вопросу, сколько эмбриончиков перенесли???

Kayt

:boogie: :boogie: на :ma:

Kayt

Конечно зажмем :)

*EVA*

Дети с мамой? :)

Kayt

Будут тебе кулаки, даже не сомневайся :)

Девочки, очередной глупый вопрос:
Срочно нужен нормальный градусник (нертутный). Наш домашний - называется термометр электронный AND - очень подвержен сменам настроения, весь такой неоднозначный, непредсказуемый весь такой. Показывает 35 при нормальной t, но может и 36 показать. Чтобы понять есть ли у меня t, меряю себе и мужу. Задолбал этот пьяный термометр
Недавно купили новенького, тот тоже не лучше, хотя в аптеке нам его так расхвалили. Ну не хочу я коллекцию термометров :dontknow:
Какой купить, чтобы без осечек? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 17:44

BrovkiDomikom
Какой купить, чтобы без осечек? ;)

ртутный
инфракрасный попробуй, у нас есть такой, только приноровиться не можем к нему

Apriory
ртутный

Вот всю жизнь со ртутными дружила. Но последнего ртутного друга я разбила ;) (очень уж крыльями махала, старалась встряхнуть)
Теперь вот ищу безопасного друга, а для ртутного у меня королевство маловато, да и размах крыльев... ;)
Столько было проблем с разбитым градусником. %) Такая ответственность за Планету %) Не хочу больше. ;)

Apriory
инфракрасный попробуй

пойду в инете посмотрю что за зверь

BrovkiDomikom
Такая ответственность за Планету %) Не хочу больше. ;)

Ну тогда смотри инфракрасный, потом меня научишь ;)

Apriory

Олесь, смотрю...
Заманчивая штука, но в отзывах пишут, глючат они, например:
Самостоятельно переключается на фаренгейты и без инструкции фиг переключишь; :(
После года пользования стал искажать данные и датчик протирал все равно температура 33 у всей семьи; :(
Я в поиске.
А у меня температура, а какая - не знаю. Жду мужа %)

Luna_blanca

Оля, муж говорит санки не ахти...возвратов по ним много. Надеюсь вам повезезет :)

svetttka
Ты в омм будешь укладываться?

да, хотели сегодня нас положить. Плохи короче дела, отложили госпитализацию до вторника, сказали с кровати не вставать

Apriory
родишь, на следующий день гулять точно не пойдешь... да и через неделю не пойдешь...

да я не из-за отсутствия коляски, Олесь, паникую. Просто время быстро пролетает, волнительно.

svetttka
они на меня глаза выпучили и говорят, что первый раз слышат, про то что приема не будет 30го, вообщем уверили,что все нормально.

у них конференция 31 числа, а 30 января и 1 февраля все норм

Kayt
Девочки у меня завтра в 9-00 пункция,кулачки зажмите за меня

зажалиСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:02

Apriory
инфракрасный попробуй, у нас есть такой, только приноровиться не можем к нему

и мы не смогли приноровиться, хрень какую-то намерил. И электронный тоже хрень.

kitty
да, хотели сегодня нас положить. Плохи короче дела, отложили госпитализацию до вторника, сказали с кровати не вставать

Вы чего то удумали, с шейкой что-то? Пусть кладут, там будешь в надежных руках.

BrovkiDomikom
Наш домашний - называется термометр электронный AND

У меня такой же, как-то врач сказал, что все эти электронные градусники надо по 5 минут держать, так же как и обычный ртутный, независимо от сигнала, с тех пор так и меряю, правду показывают.

kitty
хотели сегодня нас положить

Лена, что такое? Береги себя! Если помощь нужна - звони, вдруг пригожусь ;)
В больнице, конечно, грустно, но зато под присмотром.
ТТТ на вас! :)

svetttka
все эти электронные градусники надо по 5 минут держать, так же как и обычный ртутный, независимо от сигнала

Знаю про это, так и измеряю.
У нас раньше был подобный, в смысле электронный, термометр, никаких проблем не было.

BrovkiDomikom

спасибо, Натусь :love: Написала в мс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы