Делаю ЭКО-7. Выпускная!

*EVA*
У меня завтра перенос в 15-00, буду благодарна за кулачки и чихи :dance2:

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Berryчка
Наконец то коляска есть в наличии и через две недели ее привезут

я тоже в ожидании ТФК светленькой. Правда автолюльки пришлось отдельно докупить. Нам уже 34я неделька пошла, у меня паника :boom:

Luna_blanca

Оля, у тебя санки называются Санки-коляска Кристи «ЛЮКС-КОМФОРТ??? Интересует как скрепляли? Сколько по времени шли?

Luna_blanca

Оль, напиши название санок плизз :) на будущее))

Nатаshа

Ну, низ живота и у меня потягивало, но это и яичники могут быть. А "титюшки" из-за гормонов...
Хотя....Я начала мочить с 6ДПП. На 6 день с трудом можно было заметить призрак призрака. Каждый день мочила, так приятно было наблюдать, как полосочка ярчает :) гда-то фотка есть. Ща гляну, если найду, прикреплю. Нашла. Это 6, 7 и 8 ДПП соответственно.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 09:28

kitty

Лена, мне кажется это вот этот сайт по санкам
sanki-kolyaski.ru/

Доброе утро выкладываю здесь список Натуся Пенатка пропала куда то

м а м а Л Е Л Я
Санки-коляска Кристи «ЛЮКС-КОМФОРТ

И тут напишу :) Санки эти, на сайте sanki-kolyaski.ru заказывала. Доставку брала через транспортную компанию, 800 руб еще доплатила и через неделю получила уже. Скреплены пока ремешками на липучке. У нас такие крепления для лыж были самодельные. Лента как у ремней безопасности, только чуть поуже и липучка на нее нашита. А вообще заказала такую штуку www.babystrollers.ru/catalogue/detail/universalnye/konnektory_dlya_trostej_prince_lionheart/, только она где-то затерялась.

Reliance Девочки, а у нас сейчас в ближайшей очереди на встречу с ляликами Лена-китти и Оля-ягодка?
А потом перерывчик же будет до весны и далее Наташа-Лимончик и Оля-Pilea? да? Или я что-то путаю?

Эхх, редко видимо появляюсь, забыли меня совсем :)

ChudoChudnoe а у меня живот почти пропал

У коллеги на работе 20 недель и никакого намека на живот, а ты в 11 уже хочешь :) Яичники просто хорошо сократились, у меня вот не сокращались, зато у всех родственников и знакомых сейчас любимое занятие спорить, кто раньше заметил мой живот, многие еще до Б заметили

kitty уже 34я неделька пошла, у меня паника

Время как-то быстро пролетело, у меня по узи уже 32я идет, так что я тоже боюсь :) Ты в омм будешь укладываться?

*EVA*

Доброе утро! :)

*EVA*

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty
Нам уже 34я неделька пошла, у меня паника

34 недели - как же это !!!

Natussia
так приятно было наблюдать, как полосочка ярчает

:) :) :)

Nатаshа
да, яичники у меня увеличились почти в 3 раза, я даже при нажатии их чувствую

Это ничего, это пройдет

ChudoChudnoe
сон такой страшный

Гони его! Фигня это все!

Лимончиккк
список

Наташа, респект за список! :pozdr:

svetttka
зато у всех родственников и знакомых сейчас любимое занятие спорить, кто раньше заметил мой живот, многие еще до Б заметили

Девочки, всем хорошего дня!

svetttka
29 неделек сыночку. Декрет!

Привет, декрет! :)
Света, неужели уже декрет? Поздравляю!
Как летит время... :=-O:

BrovkiDomikom

Спасибочки, время летит конечно, а сейчас уже обратный отчет пошел перед родами :)

ChudoChudnoe

Сейчас всю беременность будут сплошные паранои, даже когда шевелюшки начнуться, а после рождения малыша и того хлеще, так что набирайся терпения и думай только о хорошем

BrovkiDomikom
Наташа, респект за список!

kitty
Нам уже 34я неделька пошла, у меня паника :boom:

а чего паникуешь?
родишь, на следующий день гулять точно не пойдешь... да и через неделю не пойдешь...

Всем привет!

svetttka
Декрет!

Светик, с декретом тебя!!! Теперь времени будет уйма, и выспишься, и погуляешь.

svetttka
у меня по узи уже 32я идет

Ты уже сходила на узи и к Ярыгиной? или ты на следующей неделе?

kitty
Нам уже 34я неделька пошла, у меня паника

Все купили уже для малышиков? Ты когда в ОММ?

kitty

Без паники, дай себе установку на то, что пока все дела не переделаешь, то малыши не родятся.

*EVA*
перенос в 15-00

Мои кулачки на удачный перенос :boogie: :boogie: :boogie: и заразный-презаразный

Nатаshа
и тест куплю

Держу кулачки! Давно тут на форуме никто не баловался тестиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы