Делаю ЭКО-7. Выпускная!

АМ Масяня

Какой вредный пирог зебра

Лимончиккк

А время ведь можно выставлять для приготовления? %) манка у меня 10 минут, рисовая 25 минут, вчера кролика тушила в сметане, сначала обжарила 10 минут, а потом все скинула на него и еще тушила 40 минут.

АМ Масяня

Ммммм вкуснотищаааааа!!!

Berryчка
А время ведь можно выставлять для приготовления?

Для каши, плова и чего там еще нельзя, оно автоматически определяется

Лимончиккк

Понятно, это плохо

Всем привет! Раз уж вы тут о мультиварках :) Девочки,есть у кого-нибудь книга рецептов Редмонд 4502,или где ее взять можно? Мне не положили ее(

Pilea
книга рецептов Редмонд 4502,или где ее взять можно? Мне не положили ее(

я завалила свою и нашла все рецепты по моделям редмондов [a url=multivarka.pro/master_klass/retsepty/]тут[/a]

Лимончиккк
Для каши, плова и чего там еще нельзя, оно автоматически определяется

у меня простая мультя, съемная крышка, что очень важно, время можно самой добавлять и уменьшать. Мультиварка АРС у меня

ChudoChudnoe
сейчас как-раз пойду готовить: курица с грибами и картошкой в горшочках. мммм....

Вкуснашкааааа

Может время приготовления зависит от того простая ли мультиварка или мультиварка-скороварка? В скороварке конечно всё быстрее.

Девочки мамочки можете список глянуть покупки одежды и в комнату, может что то забыла. Или многовато указала. Может кто что дополнит.

ChudoChudnoe
все признаки беременности пропали, даже животик стало почти не видно (до этого выделялся уже). И как будто похудела...
Боюсь.....

Не переживай,

Лимончиккк
такие опасения у каждой Б

Мы все подвержены это напасти. Сначала протокол, не знаешь, получится или нет, ярчают ли полоски, растет ли пропорционально хгч??
Потом боимся замершей беременности, потом 1-ый скрининг, там тоже свои волнения, потом когда же шевелюшки начнутся, растет ли вес и живот, а не мало ли он шевелиться, потом правильно ли лежит головкой вниз, нет ли обвития, в порядке ли анализы, вообщем так до самых родов будет. Ну а потом другое начнется.
Я поняла, что загоняться это не вариант, потому что измотаешь нервы и себе и мужу, а лялику от этого тоже не good.
Так что потерпи 2 недельки до скрининга, отвлекись на работу или еще что-нибудь. Всё у тебя будет хорошо!!!

Лимончиккк
список глянуть покупки одежды и в комнату, может что то забыла. Или многовато указала. Может кто что дополнит.

1. Одеяло теплое
    ваще никакое не используем, в холода максимум пеленкой теплой прикрывала (раза 2 было такое)

2. набор постельного белья 2 шт. (соответственно, по размеру матрасика и одеяла). В идеале – чтобы простынки были на резинке
    ваще ни разу не использовала, вместо простыни пеленка, т.к. то срыгнет, то пока ест протечет из ротика, то пописы случайно... каждый день что-то происходит

1. Бортики выбирайте неяркие, не слишком пестрые расцветки и картинки на бампере
      купила их к 3 месяцам Макса, можно было еще не покупать. Они важны когда ляль начинает по кровати крутиться и между прутье попадать разными частями тела. У нас пока такого не случалось
  3. Мобиль
    после 1 месяца, раньше не стоит его вешать, так что можно и потом по инету заказать (если на кашу не подарят)

19 Для дачи спальный кровать в сеточку
не поняла что это

1. Укропная вода или чай из фенхеля (Хипп)
    плантекс

2. Перманганат калия (марганцовка): приготовить 5% раствор (на 5 гр порошка
    нафига это?

3. Газоотводная трубочка
    лучше не надо, без навыка страшно.
    лучше грушу обрезать, у неё кончик мягкий
    но мы таким не пользовались, нормально какали
    не покупала

4. По идее, можно запастись еще и жаропонижающим средством, каплями в нос, градусником электронным… Но все это пригодится с меньшей вероятностью,
    вот это лучше иметь, чтобы ночью вы случае чего не бегать

Шапочка трикотажная - хорошо держится на голове и современно выглядит.
ни одна не удержалась
в чепчиках мы и то редко, под шапку на улицу одевала и всё

1. При желании можно приобрести антицарапательные рукавички.
    не надо нам было такое

2. Для сна – плед, одеяльце или конверт. Материал выбираем по сезону.
    спит просто в слипе илибодике

в целом у меня всё
остальное нам пригодилось безоговорочно.

Apriory
Для дачи спальный кровать в сеточку
не поняла что это

Манеж кроватка, складывается как палатка в сумочку удобно с дачи на дачу перевозить, чтобы спали в манежике в своем.

Apriory

1. Перманганат калия (марганцовка): приготовить 5% раствор (на 5 гр порошка
    нафига это?

В марганцовке первые недели купают. Или это уже не так?? Чтобы всех микробиков убить

Лимончиккк

Наташа, молодчина, такой список написала! Я про многие вещи даже ещё и не думала.
Мне казалось, что надо только коляску купить

Simbirka

Я щас его дополняю, исправляю, подправляю с мамочками советуюсь.
Можно потом на 1-ю страничку выложить, а то вся информация раздроблена.
Для себя советики там еще копирую, чтобы не забыть, память то сейчас девичья.
Да и цены примерно можно проставить, чтобы знать сколько денег готовить

Apriory

1. Мобиль

Наташа, что это?

Natussia

спасибо!

м а м а Л Е Л Я

Оля, спасибо! Быстро время пролетело :)

АМ Масяня

спасибо!
Вы как растете?

Лимончиккк
Можно потом на 1-ю страничку выложить

Отличная идея!!!!
Я твой файлик сохранила на всякий случай себе ;)

От животика тоже Боботик давала,эспумизан нам не помог ;)

Настя такой красивый пирог Зебра......наверное вкусный!? как бы похудеть,вокруг столько соблазнов

Simbirka
Наташа, что это?

Это над кроваткой прикрепляют, игрушки крутятся, мелодии разные

Simbirka
твой файлик

я предлагаю на первую страничку опубликовать там где вся инфа. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы