Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nатаshа
Катя, ты уже сходила на прием?

Все ок.
Девочки в пятницу у меня пункция подержите кулачки за меня. :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки у меня вопрос всем перед пункцией ставили овитрель?

Kayt

Я ставила, ровно за 36 часов до времени пункции. Этот укол ставится строго в определнное время, тебе ЕН должна сказать во сколько ставить.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 17:26

Simbirka
Наташа, что это?

это то, с чего я начала приданое собирать)) я от них в восторге)

Nатаshа
Да, скорей всего это яичники пришли в норму, я где-читала, что до 12 недель они могут быть в увеличенном состоянии

а могут и не уменьшиться

Лимончиккк
Да и цены примерно можно проставить, чтобы знать сколько денег готовить

ууу, цены на все плюс-минус километр у всех разные потребности. Скажем, кроватки есть за 1000, а есть за 25000 :)

Kayt

ChudoChudnoe

Девочки я еще корректирую список, думаю к пятнице будет готов полностью.
Через Наташу пенатку скину на 1 страничку не волнуйтесь, все успеем купить. ;)

У меня отпуск декретный ровно через месяц начинается :P

kitty
ууу, цены на все плюс-минус километр у всех разные потребности. Скажем, кроватки есть за 1000, а есть за 25000

Ну это понятно, что запросы у всех разные, цены то каждый для себя проставит.
Хотела спросить где одежкой закупались в каких магазинах?? Мне магазин дочки-сыночки понравился.

Лимончиккк
декретный ровно через месяц начинается

Клево. Давай немножко еще осталось,потом и выспишься и все остальное ;) ,
Ой девочки Хочу,Хочу.

ChudoChudnoe

Насидимся еще дома, но в декретный отпуск приятно, мне посчитали только, но я уже как медный пятак сверкаю

Kayt
Клево. Давай немножко еще осталось,потом и выспишься и все остальное ;) ,
Ой девочки Хочу,Хочу.

Отдохну, высплюсь, потом к тебе притопаю, будешь страшно красивую Б женщину :ma:

Лимончиккк
Отдохну, высплюсь, потом к тебе притопаю, будешь страшно красивую Б женщину :ma:

декрет - это сказка)) еще б в больницы не нужно было ходить, вообще песня))
а мы вчера ходили на фотосессию, скорее уже хочется посмотреть на себя со стороны :dance2:

kitty
а мы вчера ходили на фотосессию, скорее уже хочется посмотреть на себя со стороны

Класс!!! Втроем или вчетвером?? Не знаю мужа брать??

Одежку свою брала или выдавали?? Я знаю многие в восточные принцессы одеваются, пузико наголо, одежда яркая красота :)

Лимончиккк
Отдохну, высплюсь, потом к тебе притопаю, будешь страшно красивую Б женщину

;)

Лимончиккк
Не знаю мужа брать??

Конечно

Kayt
Конечно

Это уже семейная фотосессия, а не для Б.

Только я жутко не фотогеничная, везде криво получаюсь :shock: :hihiks: примерно так выглядит это потом

Лимончиккк
Класс!!! Втроем или вчетвером?? Не знаю мужа брать??

вчетверооом, хотя можно было и втроем :) Одежду брала свою. У меня просто свое видение было - уютных фотографий хотелось ... восточные красавицы и голые животы в это видение никак не вписывались)) Посмотрим получилось или нет. Поделюсь потом, когда диск сделают :)

Лимончиккк
удобно с дачи на дачу перевозить, чтобы спали в манежике в своем.

если с ночевкой прям - лучше уж туда кроватку купить на постоянку
если нет - мы за городом спим в коляске на улице (это идеальный вариант, в помещении он и в городе выспится)
пока тоже считаю это лишним

Лимончиккк
Или это уже не так?? Чтобы всех микробиков убить

не надо, не мучай кожу ребёнка
достаточно просто в кипяченой воде 1 месяц, потом в большой ванне зажигать будете, тоже туда ничего не надо

Лимончиккк

Наташ, а почему тебя так рано отправляют? 22 недели же только будет или у тебя сначала обычный отпуск?

kitty
У меня просто свое видение было - уютных фотографий хотелось

А если не секрет где фотографировались?

Nатаshа

Simbirka

Да, я взяла сначала обычный отпуск, не буду его ни кому дарить, :) А потом уже в 28 недель и декретный.
Посчитали мне сказали что с 20 февраля я свободна, только заявление написать надо.

Apriory
если с ночевкой прям - лучше уж туда кроватку купить на постоянку

Мы в три места постоянно ездим, и везде покупать кроватки нет смысла.

Спасибо Олеся за подсказки, все замечания подредактировала ;)

Simbirka

Вот как и обещала конверт, который можно самим сшить, там ссылка и на мастер класс есть. :)
Но у меня руки не из того места ростут

www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/424129

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы