Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Афалина.

Давала Боботик.

Kayt
Сегодня сходила на прием, в конце недели будет пункция.

Отлично :) Я в пятницу на прием,если всё ок,то стимуляция начнется.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 07:31

ChudoChudnoe
а вообще, девочки, на меня опять беспокойство напало...
все признаки беременности пропали, даже животик стало почти не видно (до этого выделялся уже). И как будто похудела...

Приветик, мне кажется такие опасения у каждой Б, может у тебя живот был из за увеличенных яичников, а щас они в норму пришли и животик пропал. Не переживай успеет животик вырасти ;)
У меня вон вырост, так я перед сном мучаюсь, на одном боку одного прижимаю, на втором второго, на животе нельзя. Пока хорошо улягусь, полчаса пройдет. %)

ChudoChudnoe
охото уже

По началу всем охото, мне уже сейчас с ним тяжеловато на кухне готовить стоя, по 1,5 часа. Ты еще как пушинка можешь все делать, а мне согнутся по пополам уже в тяжесть Ощущаю себя такой тяжелой пушинкой :P

ChudoChudnoe
хочу быть тяжелой пушинкой

Кушай много значит , сколько ты кг набрала за Б?

Лимончиккк
на кухне готовить стоя, по 1,5 часа.

купи мультиварку, потом просто не сможешь по 1,5 часа уединяться на кухне

ChudoChudnoe

Вот слушай, у меня примерно на твоем сроке, точнее где-то на недельку побольше, тоже так было, утром пробегаю я мимо зеркала и догоняет меня вдруг мысль что что-то не так. И тут я осознаю, что у меня живота не стало. Блин, то такой шарик был, а тут вдруг за ночь прям рааааз и впал. Я так паниковала

ChudoChudnoe

Без паники, успеет еще живот вырасти, недавно ведь узи было, я тоже гоняла с свое время по этому поводу, сейчас вот хожу как утка Конечно я не совсем большая, но мне кажется, что я слон так что подождать две недельки до 4 февраля, отключив при этом мозг

Apriory
купи мультиварку, потом просто не сможешь по 1,5 часа уединяться на кухне

У меня есть мультиварка, не прониклась я ей. За 1,5 часа я могу 3 блюда сделать, а в мульте только одно.
Вот не мое это кашу гречневую 1,5 ч в мульте ждать, я торопыжка

Лимончиккк
Вот не мое это кашу гречневую 1,5 ч в мульте ждать

моя так долго это не делает
да и гречка сама по себе варится в кастрюле
я имела ввиду сложные блюда, которые требуют к себе внимания всё время готовки (то помешать, то что-то подложить...)
а так я готовке больше 20 минут не уделяю, а дальше либо само, либо не моё это....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:14

Лимончиккк
Вот не мое это кашу гречневую 1,5 ч в мульте ждать, я торопыжка

:=-O: что за мультя у тебя?! У меня мясо за 20 минут готово полностью ;) , балдеем сейчас, по вечерам манники, зебры стряпаю и в мультю, хоть к чаю что то есть

АМ Масяня
что за мультя у тебя?!

может там медленноварка (есть такие гаджеты)?

АМ Масяня

Настя, а, что за зебры?

ChudoChudnoe
я в духовке так готовлю. Закинула и потом достала

вот это вообще хорошо,я тоже так делаю,закинула потом достала КРАСОТА

м а м а Л Е Л Я

обычный пирог, очень легко пекется, просто тесто делится на 2 части, в одно какао добавляешь и когда наливаешь в мультю одновременно из 2 чашек тесто, то получается полосатое
а рецепт вот: yummybook.ru/catalog/recept/pirog-zebra-v-multivarke-sladkaya

АМ Масяня
что за мультя у тебя?! У меня мясо за 20 минут готово полностью ;) , балдеем сейчас, по вечерам манники, зебры стряпаю и в мультю, хоть к чаю что то есть

У меня панасоник, девочки честное слово, каша пшенная 1 час ровно готовится.
Ей программу каша ставишь, она сама зовет когда усе будет готова %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы