Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка

фиш_мa

Хорошо растете,малышки! Растите здоровенькими

Шоколад-каа щечки папины

да, я помню фото с папой, дочурка прям его копия!
Это ему награда за настойчивость и веру в вас.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:01

Шоколад-каа

какой пухляшик :) тьфу-тьфу на вас!

в тему о размере одежды)) мамочки двойняшек, подскажите по опыту чего и какого размера удобнее прикупить из одежды? я уже всю голову сломала %)

Колыбель-ка

:rose:

И у меня вопросик к мамочкам: какие мыльно-купальные средства нужны на первое время и нужны ли они?
Просто я покупаю экологичную бытовую химию, хочу заранее запастись, а то потом точно не до неё будет.

Шоколад-каа

Такая лапочка! :love: :bear: И мама красавица!
Большие уже такие :)

Шоколад-каа

Лена, с 4-мя месяцами Аленушку!!! Вы такие красотули с ней!!! И пусть дальше все у вас будет так же хорошо!!!

kitty

Лена, я для начала брала 56 размер и немного вещичек взяла даже 50. Мои родились по 47 см. Очень удобная вещь это слипы (комбинезончик на кнопочках), боди с коротким рукавчиком и длинным, кофточки на кнопочках ( распашонки я нынче не брала, они выбиваются из под одежды), ползунки полукомбезик ( на плечиках застежки), шапочки трикотажные ( чепчики не покупала), носочки х/б и махровые.

Simbirka

Юля, жидкое мыло от 0 месяцев ( это и самим руки мыть и лялю подмывать) и средство для купания от макушки до пяток, шампунь не обязательно. Пену для ванны можно. Только все от 0 месяцев.

м а м а Л Е Л Я

спасибо Оль, я примерно так и предположила. И много их нужно (при условии, что мы будем подгузы носить)?

kitty

Привет.
Нам вообще рекомендовали только водой чистой мыть и подмывать.

Девчоночки, всем привет!!! Всем удачи в приемах, протоколах, переносах!!!! Пусть малявушки крепко держаться!!!
Олесик и Лена с 4 месяцами вас!!!
Лена доча красотка такая!!!
Олесь, где фото 3Д твое обещанное, или я что то пропустила :)

м а м а Л Е Л Я

Спасибо за ответ. И еще вопрос: детское белье вы стираете с хоз.мылом или детским порошком?

АМ Масяня

Еще не выкладывала, я тоже хочу поглядеть, правда очков специальных нет.

Simbirka
детское белье вы стираете с хоз.мылом или детским порошком?

я стираю ушастым нянем, и мыло тоже ушастый нянь ;)

АМ Масяня
Олесь, где фото 3Д твое обещанное

Олеся, покажи У меня очки есть :)
:popcorn:

Афалина.
Вопрос в тему, что даете малышам когда животик болит?

помогает только эспумизан

Simbirka
Просто я покупаю экологичную бытовую химию, хочу заранее запастись, а то потом точно не до неё будет.

ляль может неожиданно отреагировать аллергией на что-то
мы ушастый нянь начали, через 2 месяца голова в корках была, руки-ноги тоже сухие
перешли на мустеллу (масло для купания, для головы мыло специальное, потом молочком его мажу - всё прошло)
поэтому бери 2 варианта на всякий случай, дети без предупреждения аллергичными могут быть

АМ Масяня
Олесь, где фото 3Д твое обещанное, или я что то пропустила :)

никто не сказал есть чем смотреть или нет

Simbirka
детское белье вы стираете с хоз.мылом или детским порошком?

порошком детским

Simbirka
правда очков специальных нет.

без них фихня, а не вид :(

BrovkiDomikom
Олеся, покажи У меня очки есть :)

ну ладно, у мужа из компа вытрясу и выложу

Афалина.
Вопрос в тему, что даете малышам когда животик болит?

АМ Масяня
помогает только эспумизан

да

Simbirka

Я купила косметику чикко

ChudoChudnoe
На флотскую на скрининг когда приезжаете, сначала надо в регистратуру подойти там? или куда?

Да,в регистратуру на 2 этаже,они тебя дальше сами направят(в какие кабинеты очередь занимать). Кать,а у тебя когда?

kitty

Ну по количеству, я примерно по 4 всего брала на каждого, кроме шапочек, их парочку и боди по 2 с коротким, 2 с длинным рукавом. Потом по мере вырастания подкупала еще.

Simbirka

До полугода стирала детским стиральным порошком и кондиционер для белья детский. Потом стала стирать все вместе: и наше, и детское ( разделяю только белое и цветное), и порошок уже обычный не детский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы