Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Simbirka

Не волнуйся,у меня были завышены также в несколько раз,отменили все препараты и витамины,пересдала через пару недель-снизились сильно,потом еще через месяц пересдала-в норму вошла. Как обнаружились завышенные показатели сразу пила хофитол,аж до конца Б. К гастроэнтерологу ездила в 40ю с УЗИ брюшной полости-все в порядке,печень перенагружена препаратами.

А нам сегодня 4 месяца :)

Шоколад-каа

Красотки! :clap:

Шоколад-каа
Олеся,поздравляю с 4мя месяцами! Растите здоровенькими!

спасибочки!

Шоколад-каа
Мы тоже уже садиться пытаемся,а со вчерашнего дня сами переворачиваемся на живот :bear:

на живот в основном если я ножку подтолкну чуть-чуть, а утром он рядом со мной всяко вертится и на живот плюхается сам (даже уснул на животе утром, я в шоке)

Simbirka
Девочки, подскажите, ни у кого во время беременности не было такого, что показатели АлАТ и АсАТ завышены в несколько раз?

у меня были повышены эти показатели,спросили что я принимаю,оказалось это на витамины Витрум,отменили их и все стало сразу в норме. Ты случайно не пьешь Витрум Пренатал?

Шоколад-каа
А нам сегодня 4 месяца

Лена поздравляю вас с 4-мя месяцами! Растите здоровые и красивые!

Шоколад-каа
А нам сегодня 4 месяца :)

Поздравляяяяееееем красотульки!!!!!

LAKSHMI80

Я всегда пила обычный компливит, а на позапрошлой неделе он закончился и я выпила несколько таблеток (штуки три) Витрума, но обычного. И как раз в это же время сдала всю кровь.

Шоколад-каа

Леночка, спасибо, что написала о себе!

Я вот тоже думала, что мне Хофитол назначат, так нет.
А ты в 40ую ездила уже с готовым УЗИ брюшной полости?
Может мне тоже сделать, что бы время не терять.

Девочки, как думаете, Коровникова сильно будет ругаться, если я вне планово, завтра, приду к ней на приём, всё таки живот болел три дня и повторный анализ покажу ей?

Оля-Ягодка, не помнишь её приёмные дни? понедельник, вторник, четверг с 9 до 12, правильно?

BrovkiDomikom
Какой протокол у тебя? длинный?

У меня длинный.)

Nатаsh@
у меня от него вместо 12 выросли 18 клеточек.
И у меня тоже там все вырастит как на дрожях и одинакового размера. ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, подскажите как надпись сделать внизу

Шоколад-каа
А нам сегодня 4 месяца

Поздравляю!

Simbirka
Я всегда пила обычный компливит, а на позапрошлой неделе он закончился и я выпила несколько таблеток (штуки три) Витрума, но обычного. И как раз в это же время сдала всю кровь.

ну вот это скорее всего печень ты перегрузила витаминами. Мне в ОММ отменили все эти комплексные витамины,оставили только фольку и йодомарин. И вообще когда услыхали что я пью Витрум сделали такие глаза большие :=-O: ,типа а заааачеееем?! Вот и пойми,в консультации бесплатно дают этот Витрума в ОММ поругали меня.

Я вообще сейчас ничего не пью из витаминов :) Была на УЗИ, все у нас хорошо и соответствует сроку. Дали направление на все анализы опять, на Декабристов на коагулограмму, на КТГ еще записалась

Berryчка
на КТГ еще записалась

возьми чего-нить сладкого с собой
если мелкая будет спать - ктг не запишется
съешь кусочек шоколадки - проснется

Шоколад-каа

Какие большие уже, нше вам с кисточкой :)

Спасибо,девочки! Самим не верится,что такое чудо с нами уже 4 месяца :)

Simbirka

Да, уже с готовым узи, делала на Валека,направление дал терапевт ;)

Шоколад-каа

Поздравляю! Красотки обе!!! Растите здоровенькими!

Berryчка

Осталось восемь неделек всего:) пролетят как один миг:)

Apriory

Олеся, примите наши поздравления!!! Уже взрослые почти по сравнению с нами, малявками:)) пусть и дальше все будет хорошо!

фиш_мa

Марина, как дела? Давно не слышно тебя.

фиш_мa

Какой размер одежды носите?

Шоколад-каа

Ленчик, какие вы красотулииииии!!!!!! При том обе! Прям такие щёчки сладкие и пухленькие!!!

Berryчка

Привет, все хорошо у нас.
Пока все спокойно, Зоя стала ночью уже по семь часов подряд спать, не знаю, надолго ли:))
Носим 56, пока из него не выросли. Нам рост видимо в роддоме неправильно измерили - на прошлой неделе у врача 55 см намеряли, родилась 56:)). Зато в ширину хорошо растет - сейчас 4700 уже.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 16:56

фиш_мa
Уже взрослые почти по сравнению с нами, малявками:)

не заметишь как время пролетит

фиш_мa
стала ночью уже по семь часов подряд спать

щаслииивааяяяя

фиш_мa

Ттт на вас, растите дальше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы