Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nатаsh@
перенесли мне сегодня 2 моих малявочек

Пусть держатся за мамочку все 9 месяцев!!!! :ma:

Ane4kaZ

Спасибо!

Simbirka
а третий кто?

медсестра

Nатаsh@

пусть крепко-крепко держатся за мамочку!! :boogie: :boogie: :boogie:

Афалина.
сорвалось

Афалина.
послезавтра пойду на контроль эндик мерить

Мои кулачки эндику твоему! :boogie: :boogie: :boogie: Пусть радует! :)

Девочки всем привет.Сегодня сходила на прием, в конце недели будет пункция.

девочки а если фолики не одинакового размера тогда то?
Е.Н мне еще назначила менопур чтоб они стали все одинаковыми.

Kayt
в конце недели будет пункция

Настраивайся на успех! Будем держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
Какой протокол у тебя? длинный?
Доверься ЕН, и все будет хорошо :)

Apriory

Олеся,поздравляю с 4мя месяцами! Растите здоровенькими!
Мы тоже уже садиться пытаемся,а со вчерашнего дня сами переворачиваемся на живот :bear:

Оля, с отменой утрика Потихоньку затариваешься детскими вещичками значит,молодчина,потом некогда будет первое время

Шоколад-каа
Мы тоже уже садиться пытаемся,а со вчерашнего дня сами переворачиваемся на живот

Какие молодцы!!!! :bear:

Kayt
в конце недели будет пункция.

:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, доброго утра вам!!!
У меня сегодня первый визит - становлюсь на учет. Не знаю, может, надо что-то определенное спрашивать.

Natussia

Да скорее они (врачи) тебя весь приём будут спрашивать :) Если у тебя есть жалобы, говори о них, не стесняйся!
Не знаю как в Америке, но в России обязательно спрашивают о таких заболеваниях как краснуха и прочие радости, которыми ты переболела в детстве, спроси у мамы, у тебя что-то подобное было или нет. Ну и ещё в России надо сказать свой рост, вес при рождении.
Возьми с собой анализы, которые сдавала при ЭКО, может врачам они будут интересны.

Simbirka

Спасибо. Кроме ветрянки ничем таким не болела. А все результаты, анализы и записи ЭКО-клиника уже отправила им по факсу. Если не ошибаюсь, то я родилась 3200 и 50 см. А жалоб вроде нет.

Nатаsh@
Девочки, подскажите как надпись сделать внизу

Вверху страницы слева - личный кабинет, потом вкладка - настройки форума. ;)

Девочки, подскажите, ни у кого во время беременности не было такого, что показатели АлАТ и АсАТ завышены в несколько раз?
У меня АлАТ 143, АсАТ 74, это говорит о том, что с печенью проблемы. Коровникова отправила к гастроэнтерологу. Записалась на приём в 40ую больницу, а в регистратуре стали говорить о гипатите? (или как он там пишется)....Дак и запись только на 4 февраля...
как-то всё безрадостно...

Simbirka
Девочки, подскажите, ни у кого во время беременности не было такого, что показатели АлАТ и АсАТ завышены в несколько раз?

К сожелению, я не в курсе... :(

Simbirka
показатели АлАТ и АсАТ завышены

Юль, у меня такого не было, да нет мед. образования, посоветовать что-то сложно. Но мне кажется ждать до 4 февраля еще 2 недели... %)
Может попробовать куда-нибудь платно записаться?
Коровникова ничего не говорила, может эта у тебя такая реакция на горномальные препараты, принимаемые в протоколе и сейчас для поддержки?
Показатели билирубина в норме? Не исключена также ошибка лаборатории.
У тебя раньше были проблемы с печенью?

Афалина.
послезавтра пойду на контроль эндик мерить

Держу кулачки, чтобы эндик был пушистый!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-каа
садиться пытаемся,а со вчерашнего дня сами переворачиваемся на живот

Какие Вы уже большущие! Каждый день все новые свершения и победы, молодцы! :bear:

Nатаsh@

:boogie: :boogie: :boogie: на крепкое прикрепление малышиков!

Nатаsh@
последним уколом менопур, может у меня от него вместо 12 выросли 18 клеточек

Мне тоже последний уколом при стимуляции назначали менопур.
ЕН объясняла, что он помогает выровнять размеры фолликулов.

ludochka_dochka

Коровникова сказала, что это скорее всего из-за ЭКО, медикаментозная нагрузка, отменила мне все лекарства и утрик снизила на 200 единиц (вот живот-то у меня и начал болеть).
Просмотрела все свои анализы, в августе последний раз сдавала биохимию, там АЛАТ и АСАТ в норме, анализы на гипатит В и С всегда были отрицательные, вот на гипатит В на позапрошлой неделе сдавала.
АЛАТ и АСАТ пересдала в пятницу, АлАТ стал 135,4 (снизился на 7 единиц), АсАТ 69,7 (снизился на 4 единицы). Билирубин в норме.

Посоветуйте, где платно принимает хороший гастроэнтеролог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы