Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Ага, именно так. Максималистка, все надо и сразу. Она у меня творческая девочка, иногда сложно с ней.

Пусть выздоравливает!
Наташа, если не секрет, а твоему сынуле сколько лет?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 22:54

Ane4kaZ

Не накручивай себя. Если что-то нужно будет сдать, ЕН напишет прямо в листе назначений, так что без паники :)

svetttka

Света, мамару пока еще иногда используем))) вчера Аленка в нем так сладко поспала))) капризулила чего то, я ее туда посадила, включила и она решила там поспать, младенчество вспомнила))) У меня уже интересовались мамойру. Если они не возьмут, то всегда пожалуйста. Я в марте его в любом случае буду продавать.

*EVA*
Поставили укол, 24 перенос

:boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
овуляция прошла успешно, пунктировать нечего((

Наташ, значит это точно не твой вариант, раз организм так сопротивляется. Пусть ДП будет наиудачнейшим :ma:

kisun
Чего делать не знаю, подскажите, кто стоит в очереди и кто что думает?

я не стала связываться с очередью, дольше бегать и собирать эти анализы, там список был огромный, потом еще комиссии. Вообщем времени было жаль, хотелось уже к делу перейти скорее :)

Berryчка

поздравляю, вообще не могу представить как ты этот утрик столько выдержала %)

*EVA*
Поставили укол, 24 перенос

держим-держим!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветик! всем кулачков у кого ответственный момент сегодня :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Nатаsh@

:boogie: :boogie: :boogie: на перенос! пусть всё пройдёт отлично!

а я вчера хапнула бесплатной медицины-сходила в свою жк, решила,пока анализы свежие,получить направление на квоту. Вобщем пришла я ,как выяснилось,не вовремя (на 18.30 была записана после работы "кто же по такому серьезному вопросу записывается на такое время,я уже ничего не соображаю"-сказала самокритичная тётя-врач. Но я была хорошей девочкой,и не стала отвечать,что Вы,мол,и в 8 утра не особо смекалисты (ну мне же нужна квота ). Потом мне сказали что то про естественный отбор, в итоге сообщили что мол щас дадут бланки направлений,я их заполню сама и принесу им на подпись. Бланк на областную квоту нашелся,а на федеральную нет-сказали "ну поищите в интернете". С тем и ушла. Пользуясь случаем-хде в инете можно взять такой бланк,может кто знает? Яндекс не помог-дает ссылки на обсуждение квот,но вот именно чтоб бланк скачать на федералку-такое не попадается :(

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 10:57

SummerGirl

к счастью не дошла до этого этапа. От себя могу посоветовать: на сайте Минздрава Свердловской области есть раздел "документы", в нем размещен админ. регламент по оказанию высокотехнологичной мед. помощи. В нем указаны контактные телефоны специалистов, которые этими вопросами занимаются, в том числе по ЭКО конкретно. Может стоит позвонить и у них уточнить детали...

Всем субботний крещенский привет!!!

Apriory
Максу сегодня 4 месяца

Принимайте поздравления! :pozdr3:
Как время быстро летит, растет Максим не по дням, а по часам и радует всех близких! ттт на Вас...

BrovkiDomikom

Сочуствую, но ты не должна останавливаться.
Главное, есть план по длинному протоколу, поэтому ааааапппчччхххииии персональный , в этот раз все должно обязательно получится!
(чихнула кстати по-настоящему, видимо для закрепления).

Nатаsh@
девочки, подержите за меня завтра кулачки на перенос моих малявочек

Зажала кулачки! :boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветик! С крещением! Интересно, кто не в протоколах и не в положении , есть кто купался в проруби? ;)
А у меня вчера мазюкнуло сначала розовым, потом коричневатым немного. Я испугалась- в кровать и написала ЕН. Она такая все-таки умничка, что не бросает своих пациенток в беде, добавила мне утрика, сказала, что когда все прекратиться, убрать до старой дозы. вот такие дела. что к чему? По магазинам прошлась, прикупила всего по-маленьку, может сумка оказалась тяжелой для моего нынешнего состояния? Решила, что больше вообще ничего носить не буду. А то мне же в санатоий ехать, там с ума сойду, если что не так пойдет, думаю, что кучу лекарств с собой надо взять, на всякий "пожарный", дай Бог не понадобятся. А к Пуховой на первый прием меня на 29 записали, сами позвонили, я даже удивилась.

BrovkiDomikom

Наташа, жаль, что в этот раз не получилось, я думала, что как раз все будет- с поездки и в бой! Ну зато вы правильно все решили, уверена, что длинный протокол принесет тебе нужный результат обязательно!! :boogie: :boogie: :boogie:
А сколько сынуле лет? Моему через пару месяцев 17 будет.

С крещением!

Nатаsh@

:) Дети с мамой? :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance
сколько лет?

kitty
Наташ, значит это точно не твой вариант, раз организм так сопротивляется. Пусть ДП будет наиудачнейшим

Спасибо, Лена, за пожелания!
Вчера весь вечер с мужем обсуждали, что же лучше: ДП или в ЕЦ. Муж настаивает еще раз пробовать в ЕЦ. До 22го есть время. Думаю. %)

ludochka_dochka
ааааапппчччхххииии персональный , в этот раз все должно обязательно получится!
(чихнула кстати по-настоящему, видимо для закрепления).

Ух! Клева каааааак! Уррра!
Конечно же заражаюсь!
Спасибо

Пальмочка
уверена, что длинный протокол принесет тебе нужный результат обязательно!!

Спасибо! :)
Береги себя и малявочку! Ну их - эти сумки!

Пальмочка
А сколько сынуле лет? Моему через пару месяцев 17 будет.

Мой старше ;)

Пальмочка

Ксения, у тебя ведь двойня? :)
Береги себя и малявочек!!!

BrovkiDomikom

ага, двойня. :)

Пальмочка
о

:ma:

Nатаsh@
и у нее и меня должно быть все хорошо, тем более в такой праздник Крешение!

Поздравляю! :) Держу :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:46

Nатаsh@

Вот и здорово. Пусть молявочки прикрепятся на все 9 месяцев.

Nатаsh@

на прикрепление :ma: :ma: :ma:

SummerGirl
Бланк на областную квоту нашелся,а на федеральную нет-сказали "ну поищите в интернете". С тем и ушла. Пользуясь случаем-хде в инете можно взять такой бланк,может кто знает?

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 20:45Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 20:49

Девочки вы не в курсе почему на приемах у ЕН присутствует Медведева и вместе с ней смотрит как ЕН узи делает, она ее стажирует что ли? если да, то не понимаю зачем, ведь Медведева уже сама протоколы ведет %)

Ane4kaZ

Да я тоже заметила,прихожу третий раз,а они все в троем.)))

Kayt

Маясина, Медведева, а третий кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы