Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Nатаsh@

В аптеках Фрагмин продается (дешевле, чем в ЦСМ), мне уколы показались не особо болезненными, немного ощутимее, чем пурегоновские. Все приемы у ЕН после закрытия больничного платные.

Лимончиккк

Акция уже закончилась, да? Знала бы, тоже купончик бы приобрела. Завтра хочу сдать там. Лучше, наверное, к 8ми поехать, а то все пробки соберу.

Сегодня видела мельком ЕН, хоть у нее и приемы расписаны до 8ми вечера, но она узнала меня и на ходу успела спросить все ли у меня хорошо. Замечательная доктор!!! Да и вообще, уже хожу в ЦСМ как в какое- то родное место, все лица и обстановка знакомы до боли....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:47

Simbirka

Акция для терапевта и коордиолога была, для анализов 4 пробирки крови они сдавали. Так что это не для нас. ;)

Иди лучше к 8

Simbirka

Юль,а почему не хочешь взять направление на коагулограмму у ОВ? Я 2 раза сдавала на Декабристов .Чем в ЦСМ занималась?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:13

Девочки,доброе утро! у кого был(или есть) длинный протокол-на какой д.ц. вы начинали стимуляцию? Мне 10-ого поставили дифферилин, и назначили прием на 25-ое,чтобы стимуляцию начинать. А у меня сегодня мазня началась, завтра наверное польет...Т.е. без задержки,получается...Тогда 25-ое-уже 8-ой д.ц. будет-не поздно для начала стимуляции?

SummerGirl

мазня на его фоне вроде как нормальное дело.

Девочки всем доброе утро.

Nатаsh@

Если ты взяла больничный после подсадки, то его дают до анализа на ХГЧ, на 2 недели, потом предлагают продлить до первого УЗИ (ещё плюсом дней 10). А если ты брала больничный во время стимуляции или с пункции, там схема не знаю какая, наверное, такая же.
В упаковке Утрожестана 100 единиц 30 капсул, в упаковке Утрожестана 200 единиц 16 капсул, получается практически одно и то же, вот и стоит одинаково. Мне кажется, выбор зависит от удобства использования, удобнее ввести одну капсулу, чем две запихивать ;) ну а если за один раз тебе нужно поставить, например, 100 или 300 единиц, то конечно удобнее пользоваться капсулами по 100 единиц.

Pilea

Олечка, привет, как твои дела? как самочувствие? У тебя уже какой срок?
Направление на коагулограмму мне не давали.
В ЦСМ ходила за доками для налогового вычета и Оле оставила ворох чеков для рецепта, бедняжка, сколько бумажек накатать ей придется... %)

Кстати, подскажите, как зовут Коровникову и её медсестру?

Simbirka

Ольга валерьевна

Nатаsh@
а есть какое-то отличие у капсул утрожестана 100 мг и 200 мг

я когда использовала утрик - посчитала, что цена за 1 мг ниже, если брать по 100, да и регулировать удобнее (то добавят, то убавят...), искала на медгородке где дешевле - там скупала.

Максу сегодня 4 месяца
Вчера были у докторов, всё норм, хирург нас теперь хочет видеть только когда пойдем, сказалли, что если хочет садиться - пусть садится (а он хочет, всё время корпус поднимает), можно в автокресле без вкладыша ездить, в общем всё по-взрослому!
Учится переворачиваться, теперь на пеленальнике лежит только боком (на живот хочет, а там тупик, упирается), подгуз тоже боком одеваем
Болтун еще тот, улыбается всем подряд, врачам вчера улыбался и зубы заговаривал Сказали, что улыбчивый активный мальчик!
Фотку выложу позже (купили 3Д фотоаппарат, могу и такую фотку выложить если очки есть у кого-нибудь)

Apriory

Вам шарик в подарок!!!

Apriory

Какие вы уже большие

Apriory
Фотку выложу позже (купили 3Д фотоаппарат, могу и такую фотку выложить если очки есть у кого-нибудь)

Ой, я даже не знала что сейчас можно такие фотографии делать. До чего прогресс дошел

Apriory

Поздравления Максику!!! 1/3 года позади!!! Сейчас время еще быстрее полетит!!!

Лимончиккк

Это не прогресс дошел, это я к вам сама дошла, на лыжах

Добрый день!

Apriory

Олеся, мои поздравления!!! 4месяца - эт вам не хухры мухры! :boogie:
Макса поцелуй от меня в пяточку :pozdr3:

У меня пункция не состоялась(( овуляция прошла успешно, пунктировать нечего((
Боже, дай мне сил и нервов, ну пожалуйста :boom:

BrovkiDomikom

BrovkiDomikom
У меня пункция не состоялась(( овуляция прошла успешно, пунктировать нечего((

Как так?? Блиииин, жалко очень Наташ. Походу дела тебе надо к ним на УЗИ каждый день ходить или другой способ выбрать не в ЕЦ. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы