Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Наташ, сейчас смотрю на твою аватару...такой классный парень у тебя, прямо так и хочется его расцеловать :love: . Так вот ;) желаю тебе из завтрашней клеточки получить такое чудо :rose:

BrovkiDomikom
Хочу снова стать мамой!

Раз хочешь, значит будешь!

BrovkiDomikom

:boogie: :boogie: Наши кулачки,Наташ!!!!

BrovkiDomikom

@@@@@ зажали

Nатаsh@
что есть примета - отмечать перенос роллам

Мне кажется это просто наши желания или пристрастия к этому виду еды
Но мы заказывали роллы ;) , только после пункции, свадьбу наших клеточек отмечали :)

Nатаsh@
просто думаю не вредно ли будет малявкам

Если гиперы нет, то почему бы и нет: мама довольна и дети счастливы (или как там правильно говорится...)

BrovkiDomikom
Завтра у меня важный день - пункция

:boogie: :boogie: :boogie:

Nатаsh@
в субботу к 13-00 на перенос.

:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, все будет хорошо!!! Вот вам

BrovkiDomikom
Завтра у меня важный день - пункция

Наташа, с возвращением из чудесного европейского отпуска!
Почитала твои впечатления - аж как будто глоток чистейшего горного воздуха...
На завтра держу кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Nатаsh@
оплодотворились 12, и на сегодняшний день все 12 развиваются, теперь в субботу к 13-00 на перенос.

Молодцы клеточки! Удачного переноса! Договаривалась уже с ЕН - двоих переносить будете?

Подскажите, в МЦ Уральском кровь на коагулограмму с 8ми или с 9ти берут???

Reliance
прямо так и хочется его расцеловать . Так вот желаю тебе из завтрашней клеточки получить такое чудо

Боже! Как же мне хочется расцеловать свою малявочку! :bear:

Pilea

Berryчка

Natussia

ludochka_dochka

Спасибо вам, девочки! :love:

Reliance
мама довольна и дети счастливы

Полностью согласна! :)

Nатаsh@

Все хорошо эндик на 5 день почти 8,фоликов тоже достаточно6/2,воющем ЕН сказала гиперы не будет.

kisun

Спасибо! :)

Nатаsh@

Я бы порекомендовала тебе на сайт аптеки зайти живчика.там самые низкие цены на лекарства.глянь. А еще на сайте 66.если зайти в поиск лекарств забить то что надо купить, покажет все цены в екате.

Живика

Nатаsh@

Nатаsh@

. А о какой жидкости в брюшной полости идет речь?

kisun

Напиши ей лучше в личку

Nатаsh@
Девочки, как то раньше читала, что есть примета - отмечать перенос роллам, это правда так

Это я так отмечала перенос моих малявок, ни чего не вредно, я даже сейчас кушаю их раз в месяц только горячие. ;)

Simbirka

С 8 кровь берут, но очень медленно. У них акция на групоне была, туда многие тащались сдавать кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы