Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom

Наташа, а ты после предполагаемой пункции не зашла к врачу? т.е. она тебе пока не предложила дальнейшую тактику?

*EVA*

Лена, большой тебе удачи, всё обязательно должно получиться!!! Сок тыквенный пила?

Спасибо всем за поздравления. Проснется - от каждой зацалую.
Сейчас вообще золотой возраст (по моим подсчетам), еще никуда сам деться не может, а развлекаться сам уже умеет, зубов пока нет, коликов уже нет...
Хозочет так заразительно

BrovkiDomikom
Боже, дай мне сил и нервов, ну пожалуйста :boom:

Хоспидя, да что ж это такое... Терпи, в следующий раз обязательно всё получится!!!

Berryчка

Лимончиккк

*EVA*

Apriory

Девочки, спасибо вам за поддержку

Simbirka

Конечно же мы с ЕН обсудили дальнейший план. Вариантов 2: снова пробовать в ЕЦ или длинный протокол.
ЕН предложила снова в ЕЦ, я просила протокол.
Решили так: 22го ставлю Декапетил и дальше прямая мне дорога в длинный протокол.

Apriory

Возраст у вас и вправду золотой :) :) :)
Клевый у вас Макс!

*EVA*

Пусть все сложится удачно! :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
и дальше прямая мне дорога в длинный протокол.

Наташа, мы все за тебя будем держать кулачки. А от меня будет персональный чих, я для вас с Наташей-Пенаткой держу их в запасе, мы же вместе с вами ждали результат... :(

Simbirka

Спасибо, друг!

BrovkiDomikom

А если ЕЦ там укол ХГЧ делают, как фолликул дорастет до 18-20 мм или нет? Вроде с укола ХГЧ 36 часов все нормально должно быть или нет? Может надо еще одновременно цитротид делать в ЕЦ?

BrovkiDomikom

:pozdr:

*EVA*

:boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

А мне утрик отменили, ура

nаtusik
укол ХГЧ делают, как фолликул дорастет до 18-20 мм или нет?

Все правильно.

nаtusik
Вроде с укола ХГЧ 36 часов все нормально должно быть или нет?

Мой опыт показал, что не факт - трижды.

nаtusik
Может надо еще одновременно цитротид делать в ЕЦ?

Это моя 3я попытка ЭКО в ЕЦ, ни ЕВ, ни ЕН цитротид не назначали. Они ошибаются? ;)

Berryчка
А мне утрик отменили, ура

Представляю как он надоел! Поздравляю всяко!

BrovkiDomikom
в ЕЦ, ни ЕВ, ни ЕН цитротид не назначали. Они ошибаются?

Фиг знает, в стимулированном и прегнил ведь колят и цитротид одновременно, и для овуляции и от овуляции, чтоб не разорвались раньше времени... Сама в ЕЦ не делала, не знаю.

Купила в заре хоум детское полотенце с мумми тролем, прелесть

Девочки завтра иду на прием к ЕН для начала короткого протокола. Записана на 14.30, сказали нужно придти на голодный желудок, наверное для сдачи анализов? Если анализы сдавать то как я успею если прием в 14.30, а процедурка в субботу до 14.00. Девочки подскажите или я чего то не догоняю(

*EVA*
Если все ттт, поставят "укол для овуляции"

:boogie: :boogie: :boogie:

Apriory

BrovkiDomikom
22го ставлю Декапетил и дальше прямая мне дорога в длинный протокол.

Ну вот, уже и план дальнейших действий есть. Значит, так должно быть лучше, чтоб наверняка. В этот раз точно получится!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Nатаsh@
девочки, подержите за меня завтра кулачки на перенос моих малявочек

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Nатаsh@

Давай кулачков тебе . Пусть молявочки прикрепятся на все 9 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы