Делаю ЭКО-7. Выпускная!

BrovkiDomikom
Наташ, а ты в Заре-Хоум (Гринвич)была? Там, конечно цены задранные, но в период распродаж они становятся нормальными. Там таааакие чудные вещички попадаются! ММмммммм! :)

Слушай, я думала там только все хозяйственное такое для дома продают (стекло, скатерти, посуда и т.д.) Там детские вещи есть???

BrovkiDomikom
Мечта к которой я крадусь

Наташ, у тебя обязательно будет второй ребенок, я буду на тебя интенсивно чихать

Лимончиккк
Там детские вещи есть???

:dada: , и такие пусечные :) Цены реальны только в период распродаж. Проверить - просто - чуть отклей российский ценник и посмотри цену в евро :)

Лимончиккк
Наташ, у тебя обязательно будет второй ребенок, я буду на тебя интенсивно чихать

Спасибо, Наташа :rose:
Завтра у меня важный день - пункция :pozdr3:

Simbirka
меня пригласили 28 января, приём в порядке живой очереди. Видимо, будет жуткий хаос.

не факт, что всех на 28е число перезаписали. Может на другие даты раскидали, так что не переживай заранее.

Лимончиккк
Я хочу в Чехию в конце февраля или в марте съездить

смелая :)

BrovkiDomikom
Завтра у меня важный день - пункция :pozdr3:

Натусик, будем за тебя все имеющиеся кулаки держать :)

kitty
смелая :)

Это еще только мечты)) У меня декретый отпуск уже через месяц будет, так что я думаю недельку можно. Тем более страховку нужно купить дорогую и все ок будет. Я же ни в Индию и ни Египет собралась, где нет цивилизации

BrovkiDomikom
Завтра у меня важный день - пункция

Кулочки все твои :boogie: :boogie:

Как нибудь зайду посмотрю что там за одежка, спасибо за подсказку :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 14:36

Лимончиккк

Там все такое спально-банное и пледики зачудительные

Жаба реально давит покупать такие вещи за такие деньги, пледик стоит почти 4 рубля %) Я конечно бываю в ударе и могу иногда позволить себе необдуманные поступки, но это реально того не стоит

Nатаsh@
Девочки, а после переноса тоже к ЕН надо будет на прием? и выдаст весь список лекарств, которые надо будет приобрести в случаях внештатных ситуаций? так? после переноса следующий прием когда должен быть?

На приемы не надо будет ездить, только контролировать гормоны, где тебе удобнее. Лекарственные препараты тебе ЕН все напишет какие надо принимать. ХГЧ на 14 день сдашь, если положительный то УЗИ через 10 дне примерно. Так что отдыхай после пункции.

Nатаsh@
продаются или нет они в обычной аптеке

medgorodok.ru тебе всё скажет

Nатаsh@
назначили мне сегодня уколы фрагмин, такой больнючий

Да он болючий, но терпи ради ляльки ;)

Nатаsh@
этот прием будет уже платным или он входит в стоимость протокола

Приемы после пункции уже через делопроизводителя и кассу.

kitty

Лимончиккк

Nатаsh@

Cпасибо, девочки, за кулачки :) Приятно, когда есть поддержка :)

Nатаsh@
теперь в субботу к 13-00 на перенос.

Вот и тебе мои :boogie: :boogie: :boogie:

Nатаsh@
уколы фрагмин, такой больнючий

Терпи, мамочка
Больно только первые 7 раз (с) не помню, кто-то с форума сказал)

Девочки, всем добрый вечер!

BrovkiDomikom
Завтра у меня важный день - пункция

Наташа, пусть завтра все будет как ты хочешь !!!!

Nатаsh@
много таких уколов надо ставить и продаются или нет они в обычной аптеке

Как правило назначают до дня ХГЧ, а там уже по ситуации. Если будет мазня до ХГЧ, его отменят.
Продаются в аптеке, единственное, не везде они есть штучно. В одной аптеке у меня просили назначение и дозу и только потом продали.
Еще я в ЦСМ докупала уже поштучно.
Олеся тебе правильно написала про медгородок.

Nатаsh@
этот прием будет уже платным или он входит в стоимость протокола

Все приему после дня Х уже платные.

Лимончиккк
Я хочу в Чехию в конце февраля или в марте съездить

Если состояние позволяет, почему нет. Тем более за таким приятным делом :)

Berryчка
Жаба реально давит покупать такие вещи за такие деньги

Есть такое. Поэтому и говорю про распродажи. Наша распродажная цена равна европской продажной. :(
НО там бывают такие вещички, которые для наших мест эксклюзив. Например, я видела, типа, крестильные одежки с вышивкой, с кружевами - мммммммммммммм - за такое денег не жалко :) Красиво, достойно, никаких цыганизмов :)

Reliance
Наташа, пусть завтра все будет как ты хочешь !!!!

Спасибо тебе! :rose:
Хочу снова стать мамой! :bear:
Щас же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы