Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Пальмочка
Процесс пошёл..

пусть вся беременность пролетит как на одном дыхании! Поздравляю!!! :rose:

Penatka

Спасибо, Наташа! А ты сама когда в протокол собираешься?

Пальмочка

не раньше лета

BrovkiDomikom

С возвращением!!!!

*EVA*
Успокоилась немного, буду ждать результат

Ну вот! Не надо раньше времени расстраиваться. А мы зажмем кулачи на результат. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

BrovkiDomikom
Моя задача не снести фолликул раньше пункции

Ну, все будет хорошо и во время!

Пальмочка
Процесс пошёл..

Вот и отличненько!!!

Penatka
как самочувствие?

Привет! Да вроде ничего так. Мазни уже неделю нет. Жор - наплывами, токс тоже, но уже проходит.
Сказали, если мазать перестанет - можно секаса делать. Так мужу теперь хоть каждый день подавай.... А то ж с пункции ни-ни: то болит, то мажет... Как же он 9 неделек протерпел %)

Девочки, кто делал ИГХ в ЦСМ: ее там тоже месяц делают? Или у УГМК такая лаба медлительная?
Сил моих уже нет ждать этот анализ, месяц уже скоро, а он все не готов :boom:
Моя непоседливая натура вся кипит, во всех местах уже вошки скребутся :vis:
И ребенок наш оплачен только до февраля

Что еще проверить можно, чтобы сиднем не сидеть (мутации были, иммунограмма была, гистера была, волчаночный был, гомо... тоже был) Что еще сдать?

P.S. Простите, поныла чуток

Natussia
если мазать перестанет - можно секаса делать

рано тебя там отпустили в это дело, нас тут раньше первого скрининга не отпускали, а кому и дольше ждать надо было....

Apriory
рано тебя там отпустили в это дело, нас тут раньше первого скрининга не отпускали, а кому и дольше ждать надо было....

Ох уж и тяжко бы мужу моему пришлось...
Ну, мы все равно аккуратненько, неспеша...

Reliance
Наташ, с возвращением!

Ну, и много-много за успех и за то, чтобы ты высидела свое яичко до положенного срока!!!! :

Спасибо, Лена!

kisun
Наташа, Поздравляю, я вот читала про эко в ец , что у врача опыт должен быть и мол если врач сам предлагает, то уверен, тч кулачков тебе ( это на пробирке где-то вычитывала) а можно узнать почему именно в ЕЦ выбрали? Какие так их обзовем показания?

Спасибо! ЕН предложила попробовать так несколько раз ;)

Penatka
с возвращением, путешественница как отдохнула? фоточки где?

не умею, пока, фотки выкладывать. Есть над чем работать

Пальмочка
Процесс пошёл..

Поздравляю! Легкой беременности!

Penatka
Ленуся, как у вас с сынулей дела???

Присоединяюсь к вопросу

Natussia
С возвращением!!!!

Reliance
Сил моих уже нет ждать этот анализ,

Держу, чтоб все ОК :boogie: :boogie: :boogie:

Reliance
Что еще проверить можно, чтобы сиднем не сидеть (мутации были, иммунограмма была, гистера была, волчаночный был, гомо... тоже был) Что еще сдать?

Потерпи! Понимаю тебя

Поставила укол. Вернулась.
Сегодня в процедурке получаю у девочек препарат, они спрашивают: помните, как ставить? а я - помню... а вот куда? забыла %) А щас смотрю, они мне на коробочке написали "в/м, в попу"
Хорошо отдохнула - перезагрузилась

kisun
Какие так их обзовем показания?

Свой регулярный цикл, гормоны в норме, НО возраст, низкий амг, 2 ЭКО=2 биохимическиеБ

BrovkiDomikom

Спасибо тебе за поддержку!

BrovkiDomikom
Хорошо отдохнула - перезагрузилась

Это самое главное, сейчас все на новенькое, свеженькое хорошо ляжет!

Доносишь свою Я до нужного времени, а там, как и положено по природе любовь случится, детка зародится и все прицепится крепко-крепко!
ЕЦ - это хороший шанс! Держу крестики, кулачки и что там еще можно держать, тоже держу за тебя, Натусь!

И давай выкладывай уже фотки и маленький отчетик где были, что пили-ели!?

BrovkiDomikom

С приездом! Все у тебя получится!!! ;) Пива попила и в бой

Reliance
ЕЦ - это хороший шанс! Держу крестики, кулачки и что там еще можно держать, тоже держу за тебя, Натусь!

Спасибо тебе, Лена, за поддержку :rose:

Reliance
И давай выкладывай уже фотки и маленький отчетик где были, что пили-ели!?

Приехали в Прагу, там побродили пару дней, да и рванули в Австрию живописным маршрутом. Красотаааа! скажу я вам. Все ухожено обихожено. В деревнях, частенько встречается бассейн. :=-O: В сельской местности (в Австрии) постоянно попадались такие типа усадьбы, все не могла понять, чевойто такие практичные австрийцы понастроили себе таких хабазин. Красивых, конечно, но великовастых (примерно от 1500 кв.м) - факт! В одном месте подглянула в приоткрытые ворота, оказалось - это фермы!!!! Моя в шоке! Выглядит как загородная резиденция. Круто в общем
Приехали в Вену, прокатились и поехали дальше. Мы лет 12 назад были в одном пригороде, нам тогда понравилось, вот решили проверить как у них там дела Там по-прежнему красота! Ниче их не берет Остановились на денек в том же отеле, поняли, что в прошлый раз не ошиблись и это действительно стоящее место - бывшая королевская (или кто там у них был) дача. Вот там ночью во внутреннем дворе отеля я и видела то-ли соболя, то-ли куницу. :=-O: Удивительно!
Потом поехали в Зальцбург. Почему? Зачем? Не знаю там тоже сплошь красоты. Жили в очень атмосферном отеле, постройки времен Ар-Деко. Понравилось.
Потом решили проехать по Германии. Вот здесь не так все живописно. Поняли, что в Германию нужно ехать - знать куда и зачем. В итоге поменяли маршрут и поехали в Прагу.
Приехали. А ветер странствий колышет гриву, покоя не дает. Решили завтра же поедем посмотреть на Карловы Вары. Приехали, ниче не поняли, чем восхищаться? Решили, надо ехать туда с экскурсией, пусть покажут где там крута.
И уехали в Марианские Лазни. А вот это - реально вишенка на торте нашего путешествия! Мдяяя! Это курорт, мы курортились там 3 дня. Понравилось! Решено - поеду еще!
Резюме: столько всего интересного, везде своя специфика - это тоже очень интересно. Хочу там жить!
Про фотки, постараюсь позже выложить :)

Berryчка
С приездом! Все у тебя получится!!! Пива попила и в бой

Спасибо! :rose:
Ой, а пиво там тааакое вкусное, ммммммммм
За всех, кто просил, по-честному и с удовольствием выпила

BrovkiDomikom
вишенка на торте нашего путешествия!

Вот же ж сказала-то как! ЗдОрово, на самом деле. Молодцы! Теперь с Новыми силами и на благое дело!

BrovkiDomikom
Моя задача не снести фолликул раньше пункции

тебе видимо придется за пару дней до пункции максимально релаксировать и не шевелиться без особой надобности. Натусик, так заманчиво путешествие описала, я б хоть щас на самолет и в Прагу :)

Пальмочка
Там на первом этаже тоже убийство народу было, я так поняла это анализы пришли сдавать.

во вторник сдавала кровь, минут 15-20 потратила. Тут уж как повезет :)

Natussia
Сказали, если мазать перестанет - можно секаса делать.

ой-ой, вы бы не спешили с этим делом, поберегли лялечку. Успеете еще...

Всем доброе утро

Девочки, мне сейчас позвони из ОММ и сказали, что 30 января врачи приём вести не будут, меня пригласили 28 января, приём в порядке живой очереди. Видимо, будет жуткий хаос.
Ещё ведь с форума человека два 30ого должны были идти? Я вот думаю, может после обеда подойти, врач до трех будет принимать...

Charushinka

Да,фитбол,вообще тема,балдею прям,когда качаюсь на нем с Аленкой,дак напрягаются ягодичные мышцы и бедро,так что полезно нам будет ;) покупала в спортмастере,800р.,75см, ну тут от роста зависит,можно и 65см взять,в комплекте с насосом ;)

Как сегодня холодно %) Зато в больнице народа нет

kisun
я еще кариотип и Hla сдала и всякие АФС

Кариотип мы сдавали, про HLA ЕН сказала нам не надо...АФС..пошла погуглю что за зверь...
Спасибки за совет!

BrovkiDomikom
Приехали в Прагу, там побродили пару дней, да и рванули в Австрию живописным маршрутом

ААААА, как здорово!!!

BrovkiDomikom
Потом решили проехать по Германии. Вот здесь не так все живописно. Поняли, что в Германию нужно ехать - знать куда и зачем.

В Германии надо съезжать с автобанов. А вы по Романтик-штрассе не поехали в сторону Баварских замков?

BrovkiDomikom
рванули в Австрию живописным маршрутом

наверное по Тиролю, там правда сказочно :)

BrovkiDomikom
в Марианские Лазни. А вот это - реально вишенка на торте

Подписываюсь под каждым словом. Если ехать с пользой для здоровья, только туда!

Классно, Наташа, вы скатались, молодцы!

Simbirka Девочки, мне сейчас позвони из ОММ и сказали, что 30 января врачи приём вести не будут, меня пригласили 28 января, приём в порядке живой очереди. Видимо, будет жуткий хаос.

Спасибо за информацию, мне пока не звонили, да уж хаос будет жуткий.

BrovkiDomikom

Привет, а вы визы сами делали или через турфирму??

Я хочу в Чехию в конце февраля или в марте съездить, затарится вещами для бебиков. Если здоровье позволит куда то лететь.

Привет!

Reliance
В Германии надо съезжать с автобанов. А вы по Романтик-штрассе не поехали в сторону Баварских замков?

Лимончиккк
Привет, а вы визы сами делали или через турфирму??

У меня виза вчера закончилась, (была не чешская).
Теперь снова будем заниматься. Скорее всего, через фирму буду делать. :)

Лимончиккк
Я хочу в Чехию в конце февраля или в марте съездить, затарится вещами для бебиков. Если здоровье позволит куда то лететь.

Отличный план! Желаю всяко, чтобы получилось!
Сама хочу в марте в Чехию.
В Чехии цены примерно в 2 раза меньше, чем в Австрии ;)

BrovkiDomikom

А ты не помнишь на полгода дают, испанскую визу и еще какие то.

BrovkiDomikom
В Чехии цены примерно в 2 раза меньше, чем в Австрии

Качество там хорошее, понравился мне на выписку набор, но его только из Москвы надо заказывать у нас таких не продают.
www.lordbohemia.ru/shop

Может там найду

Nfv ,ele bcrfnm

Лимончиккк
А ты не помнишь на полгода дают, испанскую визу и еще какие то.

Я не очень спец. У меня была итальянская, дали на пол-года, потому что не показали старый паспорт, где уже была их виза. Вот и получили: муж на год, а мне на половину.
Раньше чехи на полгода давали, вроде, но теперь они повсеместно объявили, что будут давать на год.
Можно же любую мульти открыть, какую проще получить, ту и брать. ;)
Сходила по ссылке, посмотрела. Эх! Красота!
Мечта к которой я крадусь :)
Наташ, а ты в Заре-Хоум (Гринвич)была? Там, конечно цены задранные, но в период распродаж они становятся нормальными. Там таааакие чудные вещички попадаются! ММмммммм! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы